Лариса Н Отзыв написан 23 марта, 2019 год90 просмотров
Самым правильным моим решением за последнее время, было обращение к специалистам консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп», когда мне понадобилась срочная юридическая поддержка и помощь. Нашей фирме был предъявлен иск за несвоевременную оплату товаров, по договору мы просрочили один квартал, но у нас были на это объективные причины. Это во внимание никто не брал, поэтому нам надо было доказывать свою невиновность. Я прекрасно понимала, что своими силами мы не сможем справиться с возникшей проблемой, так как не обладаем знаниями правовых законов и определенной компетентностью в таких вопросах. Нужны были профессиональные специалисты. Вот таких специалистов я и нашла в консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп». Благодаря высокой степени юридической подготовки, высокопрофессиональные специалисты этой консалтинговой компании без особого на то труда, смогли квалифицированно доказать нашу невиновность. Внимательно изучив наши объективные причины несвоевременной оплаты, эти профессионалы решили нашу проблему в пользу нашей фирме. Весь наш коллектив и я лично благодарны этим замечательным специалистам за их высокий профессионализм и знание законов.
Знание законов на высоком уровне - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв