Прислушиваются к пожеланиям клиентов - Отзывы об Амальгама консалтинг групп

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год 98 просмотров
При открытии своего первого магазина, я очень долго подбирала себе профессиональные кадры. Я столкнулась с определенными сложностями в этом вопросе, и время свое личное я потратила очень много. К вопросу подбора кадров я отношусь очень серьезно, так как прекрасно понимаю, что развитие и улучшение бизнеса в первую очередь зависит от грамотного и правильного подбора своего персонала. Пришло время, и мне понадобились кандидатуры для моего второго магазина. Но, на этот раз, я уже не стала испытывать судьбу, и самой принимать участие в кастинге новых сотрудников. Я решила это дело отдать в руки знающих и профессиональных специалистов. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, тем, что у него лучше всего получается. Этот вопрос я полностью доверила высокопрофессиональным специалистам консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп», которую мне посоветовали мои друзья. Я очень довольна, что заказала услугу подбора своего персонала в этой консалтинговой компании. Все мои требования по грамотному подбору кадров были полностью учтены профессиональными специалистами консалтинговой компании Амальгамы, и очень быстро я уже имела сформированный штат своих новых сотрудников

Консалтинговые компании

ООО Атон