Низкая стоимость услуг - Отзывы об Амальгама консалтинг групп

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год 83 просмотра
Когда я сравнивала между собой консалтинговые компании и их работу, то больше всего мне понравилась консалтинговая компания АКГ « Амальгама Консалтинг – групп». Я внимательно изучила весь предоставленный этой консалтинговой компанией перечень услуг, и пришла к выводу, что он больше, чем могут представить своим клиентам другие компании такого профиля.
Ценовая политика в консалтинговой компании Амальгамы меня тоже больше порадовала, хоть немного, но здесь цены на такие же услуги ниже, чем в других консалтинговых компаниях. Прочитав многочисленные отзывы клиентов о работе компании Амальгамы, я пришла к выводу, что здесь трудятся специалисты высокого профессионального уровня, с огромным опытом практической работы, и не ошиблась со своими выводами. Прошло уже больше года с того момента, когда я впервые переступила порог офиса консалтинговой компании Амальгамы, но я до сих пор остаюсь в числе клиентов этой консалтинговой компании. Мне очень нравится уровень обслуживания, та степень ответственности, с которой подходят квалифицированные специалисты к решению задач различного уровня сложности.
Всегда все выполняется достойно, и это не может не радовать.

Достоинства:
  1. высокое качество работы при очень бюджетной стоимости

Консалтинговые компании

ООО Атон