Суперр!!!!!!!!! - Отзывы об Амальгама консалтинг групп

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год 74 просмотра
Проблема поиска знающего и опытного главного бухгалтера возникла на соей фирме два года назад, когда наш бывший бухгалтер оставил нашу фирму по личным причинам. Наша сеть кафе имела специфическую работу, поэтому нужен был специалист именно с опытом работы в нашей сфере. Найти такого профессионала было совсем непросто. Поэтому, к этому вопросу, были подключены профессиональные специалисты консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп», имеющие богатый опыт подобных задач. Мне совершенно не хотелось брать человека со стороны, не имеющего достаточных знаний и опыта работы. Мною были поставлены определенные задачи перед профессиональными специалистами консалтинговой компании Амальгамы, указаны все аспекты и характеристики желаемого нового сотрудника. Хочу отметить тот факт, что при подборе для нашей фирмы главного бухгалтера, все мои пожелания были учтены, и в течение короткого времени нам был подобран новый главный бухгалтер с огромным опытом работы в нашей сфере деятельности. Ну не чудо ли это. Я был удивлен, и одновременно поражен такими способностями квалифицированных знающих специалистов консалтинговой компании Амальгамы

Консалтинговые компании

ООО Атон