В моей работе консалтинговая компания АКГ « Амальгама Консалтинг Групп» приходила мне на помощь несколько раз. И всегда, я был доволен результатами. Пару раз квалифицированные юристы консалтинговой компании Амальгамы помогали мне в решении юридических вопросов, причем, это делали так профессионально грамотно, со знанием основных законов, что придраться просто было не к чему. Все было решено в сжатые сроки, качественно и грамотно. Были такие моменты, когда мне требовалась помощь профессиональных бухгалтеров при составлении годового отчета и сдачи его в вышестоящие инстанции. И тут, специалисты этой консалтинговой компании оказались на высоте. Тщательно изучили все мои бухгалтерские документы, исправили выявленные ошибки, и с успехом сдали все документы в налоговые и другие инстанции. Когда я общаюсь с профессиональными специалистами консалтинговой компании Амальгамы, то не чувствуя себя неуверенно, а наоборот, мне такое общение добавляет сил, приятно, когда к тебе относятся должным образом. Консалтинговая компания АКГ « Амальгамам Консалтинг Групп» прекрасно относится ко всем своим клиентам, не зависимо от уровня их доходности.
Большая благодарность - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв