Иннокен Отзыв написан 25 июня, 2024 год11 просмотров
Примерно год назад у меня стали появляться боли в суставах, беспокоили они меня в частности во время физической нагрузки. Сначала я пытался лечиться сам, народными методами, но толку не было, поэтому пошел к специалисту. Установили диагноз артроз. Доктор сказал, что будем лечиться Амбене хондро. Я об этом препарате ничего не знал, ведь таких проблем у меня раньше не было. Было немного волнительно его пить, думал, вдруг не поможет, но как оказалось, я зря беспокоился. Препарат выпускается в капсулах, насколько знаю, есть в двух дозировках 250 и 500 мг. Я пил в дозировке 250мг по 2 капсулы 2 раза в день. Препарат хорошего качества, начал помогать достаточно быстро. Полный курс приема прошел, потом был отдых от препарата. Мало того, что пока лечился болей не было, так и после отмены препарата 4 месяца чувствовал себя хорошо. Препарат рекомендую.
Эффективные капсулы при артрозе - Отзывы об Амбене Хондро
отзыв