У меня шейный остеохондроз, я его сама запустила, долго не обращалась к врачу, пыталась мазями мазать, пила обезболивающие, но потом поняла, что просто пичкаю организм не нужными лекарствами. Сходила в больницу, врач сказал, что будем лечить Амбене Хондро. Этот препарат в капсулах, принимала по 1 капсуле 2 раза в день, на протяжении 3 месяцев. Эффект начала замечать спустя неделю приема, болевые ощущения проходили, тогда я поняла, что препарат мне подошел. Лечилась, как прописал доктор, полные 3 месяца. Амбене Хондро и сейчас помогает, хоть уже перестала его принимать 2 месяца назад, так что действие у него длительное.
Врач назначил при шейном остеохондрозе - Отзывы об Амбене Хондро
отзыв