работу выполняют профессионально! - Отзывы о Amillidius- международная многопрофильная рекламная компания

Отзыв написан 3 мая, 2020 год 76 просмотров
Изначально когда только просмотрел портфолио этой компании понял что работу они выполняют профессионально, ведь на сколько я понимаю они работают только с очень крупными компаниями. Связавшись с ними понял что смогу потянуть названую сумму за рекламу и подписали договор на год! Действительно ожидания были полностью оправданы, компания Амиллидиус отзывы о котрой только хвалебные и встречал, оказалось весьма серьезной, большой и главное высокопрофессиональной! Вся стратегия маркетологов сработал, рекламная компания дала дальше больше результатов чем ожидалось! Я доволен сотрудничеством и могу сказать что эти ребята стоит внимания!
11 согласны

Игорь 29 мая, 2020 год
Стоят не только внимания, они по достоинству заслужили свою прекрасную репутацию и звание одной их лучших маркетинговых компаний! Я тоже с ними уже не раз имел дела, и каждый раз все что было обещано, было выполнено! Потрясающие, с максимальной доходностью результаты это наверное визитная карточка в Амиллидиус, отзывы только прекрасные! Потому поддерживаю вас и от себя лично могу сказать, рекомендую!

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)