Отличное соотношение цены и качества, с одной маленькой оговоркой - Отзывы об Амортизаторы FinWhale

Отзыв написан четверг, 30 октября
После долгих поисков амортизаторов для своего Volkswagen Passat B7 остановил свой выбор на Finwhale. Описание есть на их официальном сайте https://finwhale.ru/products/shocks.

Сразу отмечу, что результат в целом очень порадовал. Амортизаторы отработали уже около 10 000 км, и показывают себя стабильно. Что понравилось:

Комфорт: Машина стала заметно собраннее, ушли старые пробои и стуки. На неровной дороге ощущения стали более мягкими и предсказуемыми, без раскачки.

Уверенность в поворотах: По сравнению с убитыми стоковыми амортизаторами, крен кузова уменьшился, машина лучше держит дорогу.

Цена: За эти деньги получить такой уровень комфорта — это более чем адекватно. Соотношение цена/качество на высоте.

Теперь о том небольшом минусе, который я заметил. Первые пару сотен километров после установки был слышен легкий скрип, особенно на мелких неровностях на малой скорости. Я грешил на сайлентблоки или что-то в подвеске, но мастер сказал, что для новых амортизаторов это в пределах нормы — они просто "прирабатывались". Через некоторое время скрип действительно пропал. Но сам факт немного насторожил.

Итог: Если вы ищете недорогие, но качественные амортизаторы для комфортной езды по городу и трассе, Finwhale — один из лучших вариантов. Не ждите от них спортивной жесткости, но для повседневной эксплуатации это отличный выбор. Небольшой период приработки — совсем не повод отказываться от покупки. Рекомендую!

Адрес: Москва, ул. Стахановская, 16

Разное