Недавно покупала эту охлажденную свиную лопатку, в целом осталась довольна. У мяса приятный запах, свежий. Мякоть не сильно жирная, естественного розового цвета. Прожилок было немного, они были тонкие и равномерные, что и сказалось на сочности тушенного мяса. В упаковке практически не было жидкости. Кусок был один цельный, не липкий и не слизкий. Резалось мясо легко, костей не попалось.После... Читать отзыв Недавно покупала эту охлажденную свиную лопатку, в целом осталась довольна. У мяса приятный запах, свежий. Мякоть не сильно жирная, естественного розового цвета. Прожилок было немного, они были тонкие и равномерные, что и сказалось на сочности тушенного мяса. В упаковке практически не было жидкости. Кусок был один цельный, не липкий и не слизкий. Резалось мясо легко, костей не попалось.После тушения, кусочки были мягкими, легко жевались. Цена равна качеству продукта. Впредь, буду знать, что мясо хорошего и качества и брать при необходимости.
Из свиной лопатки я обычно готовлю тушёную свинину с картофелем. На прошлой неделе взяла кусок лопатки на обед. Она сделана из натурального качественного мяса. Выглядит стандартно, нет никакого запаха. Перед приготовлением я её помыла и нарезала на небольшие кусочки. Затем отправила на сковородку обжариваться. Когда мясо хорошо поджарилось, я добавила водичку, чтобы сделать подливку. Мясо получилось очень мягким и нежным... Читать отзыв Из свиной лопатки я обычно готовлю тушёную свинину с картофелем. На прошлой неделе взяла кусок лопатки на обед. Она сделана из натурального качественного мяса. Выглядит стандартно, нет никакого запаха. Перед приготовлением я её помыла и нарезала на небольшие кусочки. Затем отправила на сковородку обжариваться. Когда мясо хорошо поджарилось, я добавила водичку, чтобы сделать подливку. Мясо получилось очень мягким и нежным на вкус. Никакой жирности я не почувствовала.
Лопатку от Слова Мясника покупаю часто, из нее можно без особых усилий приготовить отличный шашлык и не только летом на даче, но и просто на сковороде. Маринад можно придумать самим какой хотите. Мясо свежее, мягкое,есть немножко жирка, вообщем то, что нужно для приготовления вкуснейшего, нежнейшего шашлычка. Слово Мясника я знаю давно и за качество мяса могу быть спокойна, тем более,... Читать отзыв Лопатку от Слова Мясника покупаю часто, из нее можно без особых усилий приготовить отличный шашлык и не только летом на даче, но и просто на сковороде. Маринад можно придумать самим какой хотите. Мясо свежее, мягкое,есть немножко жирка, вообщем то, что нужно для приготовления вкуснейшего, нежнейшего шашлычка. Слово Мясника я знаю давно и за качество мяса могу быть спокойна, тем более, что и детям тоже мой шашлык из этой лопатки очень нравится.
Мне понравилась свиная лопатка от этой фирмы, буду покупать почаще. Она из натуральной свинины, ароматная, мягкая, сочная. Цельный кусок мяса можно запечь сразу после покупки. Я так и делаю, ничего не замораживаю. А при желании можно нарезать на порционные кусочки и стушить или обжарить. Мне особенно понравилось, что лопатка получается приятная на вкус, мягкая и вообще не жесткая. Я ее... Читать отзыв Мне понравилась свиная лопатка от этой фирмы, буду покупать почаще. Она из натуральной свинины, ароматная, мягкая, сочная. Цельный кусок мяса можно запечь сразу после покупки. Я так и делаю, ничего не замораживаю. А при желании можно нарезать на порционные кусочки и стушить или обжарить. Мне особенно понравилось, что лопатка получается приятная на вкус, мягкая и вообще не жесткая. Я ее всегда нарезаю на небольшие кусочки перед подачей к столу.
Свинину готовлю раз в неделю. При таких ценах в принципе недорого так получается. Конкретно лопатку в основном и покупаю. Она есть в любом магазине, и цена так и остается прежней. Производитель не поднимает цену, даже по скидке как-то брала. Лопатка иногда попадается чуть с жирком. Но через упаковку все же можно подобрать нужный кусочек. Мясо нежирное, пахнет хорошо. Люблю тушить... Читать отзыв Свинину готовлю раз в неделю. При таких ценах в принципе недорого так получается. Конкретно лопатку в основном и покупаю. Она есть в любом магазине, и цена так и остается прежней. Производитель не поднимает цену, даже по скидке как-то брала. Лопатка иногда попадается чуть с жирком. Но через упаковку все же можно подобрать нужный кусочек. Мясо нежирное, пахнет хорошо. Люблю тушить его с рисом. Нежное и вкусное мясо.
Чаще всего покупаю именно лопатку. Для меня это универсальное мясо. Подходит для многих блюд. В этот раз приготовила с картофелем в мультиварке. Мясо очень мягкое и сочное, буквально таяло во рту. Качество высокое. Свежее и удобная упаковка. Со сроком годности тоже все в порядке. Цена стабильно держится, не поднимается. Практически всегда есть в наличии и продается во всех магазинах. Чаще всего покупаю именно лопатку. Для меня это универсальное мясо. Подходит для многих блюд. В этот раз приготовила с картофелем в мультиварке. Мясо очень мягкое и сочное, буквально таяло во рту. Качество высокое. Свежее и удобная упаковка. Со сроком годности тоже все в порядке. Цена стабильно держится, не поднимается. Практически всегда есть в наличии и продается во всех магазинах.
Взяла упаковку свиной лопатки для приготовления обеда. Муж попросил запечь свинину в духовке. Я подумала, что лопатка для этого отлично подойдёт, тем более продукцию этой фирмы я уже раньше покупала и в качестве не разочаровалась. Лопатка внешне выглядит стандартно, запах нейтральный. Много сала на ней нет, видно, что свежая. Я её хорошо обработала разными приправками и отправила в духовку. После... Читать отзыв Взяла упаковку свиной лопатки для приготовления обеда. Муж попросил запечь свинину в духовке. Я подумала, что лопатка для этого отлично подойдёт, тем более продукцию этой фирмы я уже раньше покупала и в качестве не разочаровалась. Лопатка внешне выглядит стандартно, запах нейтральный. Много сала на ней нет, видно, что свежая. Я её хорошо обработала разными приправками и отправила в духовку. После запекания получилась с нежным мясным вкусом.
Уже не первый раз беру эту свиную лопатку на обед, из неё можно приготовить разные мясные блюда. Мне нравится, что она достаточно качественная, хоть и недорогая. Нет много шпика, поэтому она получается не сильно жирной. Из плюсов тоже хочу отметить натуральность состава. На этот раз я её взяла для того, чтобы стушить с овощами. Нарезала на небольшие кусочки. Мясо хорошо... Читать отзыв Уже не первый раз беру эту свиную лопатку на обед, из неё можно приготовить разные мясные блюда. Мне нравится, что она достаточно качественная, хоть и недорогая. Нет много шпика, поэтому она получается не сильно жирной. Из плюсов тоже хочу отметить натуральность состава. На этот раз я её взяла для того, чтобы стушить с овощами. Нарезала на небольшие кусочки. Мясо хорошо прожарилось, стало мягким и приобрело насыщенный вкус натуральной свинины.
Я уже несколько раз покупала это мясо, первый раз взяла из интереса. Я просто его тогда потушила и подавала вместе с картошкой. Получилось очень вкусно, не было никаких специфических запахов. Мясо всегда свежее, об этом говорит цвет и консистенция. За очень приятную цену можно купить качественный продукт и приготовить из него блюда, которые будешь есть несколько дней! Причем я не... Читать отзыв Я уже несколько раз покупала это мясо, первый раз взяла из интереса. Я просто его тогда потушила и подавала вместе с картошкой. Получилось очень вкусно, не было никаких специфических запахов. Мясо всегда свежее, об этом говорит цвет и консистенция. За очень приятную цену можно купить качественный продукт и приготовить из него блюда, которые будешь есть несколько дней! Причем я не заморачиваюсь, просто тушу мясо с приправами и луком, получается супер.
Свиную лопатку я беру часто. Она сделана из натуральной свинины и не содержит ничего химического в составе. Лопатка весит в среднем около 800 грамм. Мне такого куска хватает на 2 раза приготовить, из неё можно накрутить котлет, если перекрутить в мясорубке или просто обжарить кусочками на сковородке. Лопатка внешне свежая, запах натуральный. Нравится качество и вкус самой свинины. Здесь даже... Читать отзыв Свиную лопатку я беру часто. Она сделана из натуральной свинины и не содержит ничего химического в составе. Лопатка весит в среднем около 800 грамм. Мне такого куска хватает на 2 раза приготовить, из неё можно накрутить котлет, если перекрутить в мясорубке или просто обжарить кусочками на сковородке. Лопатка внешне свежая, запах натуральный. Нравится качество и вкус самой свинины. Здесь даже придраться не к чему. Так что у меня только положительный комментарий. И цена устраивает.
Покупала несколько упаковок данной лопатки слово мясника в пятерочке. Попадались разные куски, и менее жирные и более жирные, но это свинина и я считаю, что это нормально. По качеству мясо хорошее - это охлажденный кусок, следовательно оно максимально свежее. Я готовила из лопатки и суп, и просто запекала ее цельным куском, и еще рагу с овощами делала - все... Читать отзыв Покупала несколько упаковок данной лопатки слово мясника в пятерочке. Попадались разные куски, и менее жирные и более жирные, но это свинина и я считаю, что это нормально. По качеству мясо хорошее - это охлажденный кусок, следовательно оно максимально свежее. Я готовила из лопатки и суп, и просто запекала ее цельным куском, и еще рагу с овощами делала - все получалось с ним вкусно, само мясо выходило нежное, но тут конечно, если запекаешь, не передержать его. По цене кусок в 800 грамм в пределах 350-360 рублей, что считаю отличной ценой.
Лопатка слово мясника, в последнее время все чаще появляется у блогеров. У тех, кто рассказывает про цены. Часто там вижу, что берут именно эту лопатку. Не могу сказать, что это прям лучшее мясо, но плюсы точно имеются. Хорошая цена. И помнится мне, перед новым годом была такая же. Жирок имеется, но все в меру. Для котлет идеально. Плов из лопатки... Читать отзыв Лопатка слово мясника, в последнее время все чаще появляется у блогеров. У тех, кто рассказывает про цены. Часто там вижу, что берут именно эту лопатку. Не могу сказать, что это прям лучшее мясо, но плюсы точно имеются. Хорошая цена. И помнится мне, перед новым годом была такая же. Жирок имеется, но все в меру. Для котлет идеально. Плов из лопатки тоже отличный. Мясо свежее, жил нет, хорошо режется.
Второй раз беру эту лопатку. Первый раз взяла просто что называется, не глядя, выбрала мясо в магазине посвежее, и чтобы без маринада было. Тушила с луком и картошкой, мясо получилось нежное и мягкое. В общем, то что надо. В этот раз уже специально взяла такой кусочек. Не хуже, чем первый, только жира в этот раз побольше. Толстый кусок жирового слоя... Читать отзыв Второй раз беру эту лопатку. Первый раз взяла просто что называется, не глядя, выбрала мясо в магазине посвежее, и чтобы без маринада было. Тушила с луком и картошкой, мясо получилось нежное и мягкое. В общем, то что надо. В этот раз уже специально взяла такой кусочек. Не хуже, чем первый, только жира в этот раз побольше. Толстый кусок жирового слоя я срезала, но в остальном больше ничего не убирала. Тушила тоже на сковороде кубиками, но в этот раз с приправой для свинины и без картошки, просто с бульоном. Тоже неплохо вышло, мясо посторонним ничем не пахнет, мягкое и хорошо впитывает приправы даже без предварительного маринада.
Многие стали писать отзывы про эту лопатку, даже в видео было. Я давно покупаю. Иногда чуть с жирком, тогда готовлю буженину или котлеты. Если покупаю более постный вариант запекаю в духовке. Мясо отличное, натуральное и цена держится, не поднимают пока. Качество хорошее, мне нравится. Лопатка свежая, нормально пахнет и по цвету все ок. Натуральная, ничем не напичканная. Многие стали писать отзывы про эту лопатку, даже в видео было. Я давно покупаю. Иногда чуть с жирком, тогда готовлю буженину или котлеты. Если покупаю более постный вариант запекаю в духовке. Мясо отличное, натуральное и цена держится, не поднимают пока. Качество хорошее, мне нравится. Лопатка свежая, нормально пахнет и по цвету все ок. Натуральная, ничем не напичканная.
Мне кажется, лопатка у слова мясника самый популярный продукт. Всегда в наличии, цена приемлемая и пока не повышается. Лопатка чуть с жирком, но его немного. Хотя, можно и выбрать, упаковка прозрачная. Хорошее мясо, свежее, пахнет нормально и к рукам не липнет. Натуральное мясо, в составе только свинина. Обычно только мою его и можно готовить. Буженина получается очень вкусной. Мне кажется, лопатка у слова мясника самый популярный продукт. Всегда в наличии, цена приемлемая и пока не повышается. Лопатка чуть с жирком, но его немного. Хотя, можно и выбрать, упаковка прозрачная. Хорошее мясо, свежее, пахнет нормально и к рукам не липнет. Натуральное мясо, в составе только свинина. Обычно только мою его и можно готовить. Буженина получается очень вкусной.
Покупала эту лопатку через самокат, заранее попросила в комментах выбрать кусочек по постнее. Привезли практически как надо.. Брала для домашнего фарша, обрезков было немного, кусочек хороший. Накрутила фарш, добавила специи, яйцо и лука и все перемешала. Потом сформировала котлетки и обваляла в домашней панировке. Пока жарила, был просто обалденный запах. Готовые котлетки получились сочные и вкусные. Считаю за такую доступную... Читать отзыв Покупала эту лопатку через самокат, заранее попросила в комментах выбрать кусочек по постнее. Привезли практически как надо.. Брала для домашнего фарша, обрезков было немного, кусочек хороший. Накрутила фарш, добавила специи, яйцо и лука и все перемешала. Потом сформировала котлетки и обваляла в домашней панировке. Пока жарила, был просто обалденный запах. Готовые котлетки получились сочные и вкусные. Считаю за такую доступную цену - слово мясника очень качественная продукция.
Захотелось натуральной свинины на ужин. Взяла кусочек свиной лопатки, вес составил до килограмма. Как раз хватает, чтобы один раз приготовить на семью из троих человек. На первый взгляд мясо выглядит стандартным. Кусочек аккуратный, не имеет постороннего запаха, не липкий. К цвету никаких претензий. Можно запечь целиком, а можно нарезать на кусочки. Я решила стушить с подливкой и добавить немного овощей.... Читать отзыв Захотелось натуральной свинины на ужин. Взяла кусочек свиной лопатки, вес составил до килограмма. Как раз хватает, чтобы один раз приготовить на семью из троих человек. На первый взгляд мясо выглядит стандартным. Кусочек аккуратный, не имеет постороннего запаха, не липкий. К цвету никаких претензий. Можно запечь целиком, а можно нарезать на кусочки. Я решила стушить с подливкой и добавить немного овощей. На вкус мясо получилось мягким и сочным. Всем понравилось.
Иногда встречаю тех, кто прям восторгается мясом. Не знаю, мясо, как мясо. Качество хорошее. Лопатка свежая. По цвету все ок, ничем не посторонним не пахнет. Мне этого достаточно. Ещё смотрю на жирность. Да, жирок есть, но его не особо много. А вообще, все зависит от того, что собираетесь готовить и какое мясо в принципе любите. Я считаю, что лопатку вкуснее... Читать отзыв Иногда встречаю тех, кто прям восторгается мясом. Не знаю, мясо, как мясо. Качество хорошее. Лопатка свежая. По цвету все ок, ничем не посторонним не пахнет. Мне этого достаточно. Ещё смотрю на жирность. Да, жирок есть, но его не особо много. А вообще, все зависит от того, что собираетесь готовить и какое мясо в принципе любите. Я считаю, что лопатку вкуснее всего запечь в маринаде в духовке. Но на те же котлеты или мясной пирог тоже пойдет.
Любители свинины оценят качество мяса. Для меня главное. чтобы оно было свежим, не липло к рукам и ничем таким не пахло. По сути это самая обычная свинина. Свежая, качество полностью устраивает. Цена даже ниже, чем у других фирм. Можно купить в любом магазине самостоятельно или онлайн. Жира практически нет. Лопатка очень хороша для котлет. Иногда отбивные делаю. Любители свинины оценят качество мяса. Для меня главное. чтобы оно было свежим, не липло к рукам и ничем таким не пахло. По сути это самая обычная свинина. Свежая, качество полностью устраивает. Цена даже ниже, чем у других фирм. Можно купить в любом магазине самостоятельно или онлайн. Жира практически нет. Лопатка очень хороша для котлет. Иногда отбивные делаю.
Я знаю, что из свиной лопатки можно приготовить достаточно много разных блюд, поэтому часто покупаю на обед и ужин. На прошлой неделе просто запекала лопатку со специями в духовке. Покупала её от фирмы Слово мясника. Лопатка выглядит аппетитно, имеет средние размеры. Она свежая и натуральная. Видно, что производитель использует качественное мясо. Я её натёрла специями и отправила в фольгу запекаться... Читать отзыв Я знаю, что из свиной лопатки можно приготовить достаточно много разных блюд, поэтому часто покупаю на обед и ужин. На прошлой неделе просто запекала лопатку со специями в духовке. Покупала её от фирмы Слово мясника. Лопатка выглядит аппетитно, имеет средние размеры. Она свежая и натуральная. Видно, что производитель использует качественное мясо. Я её натёрла специями и отправила в фольгу запекаться в духовке. Блюдо получилось вкусное и ароматное.
частенько беру большой кусок свинины, особенно вот лопатку слово мясника. Обычно это всегда свежий, не особо жирный кусок качественного мяса и довольно доступной цене. Лопатка продается в прозрачной упаковке, так что мне довольно просто выбрать нужный кусок. Я обычно запекаю ее с овощами под сливками, получается очень нежное и вкусное мясо. Так что могу советовать всем пробовать частенько беру большой кусок свинины, особенно вот лопатку слово мясника. Обычно это всегда свежий, не особо жирный кусок качественного мяса и довольно доступной цене. Лопатка продается в прозрачной упаковке, так что мне довольно просто выбрать нужный кусок. Я обычно запекаю ее с овощами под сливками, получается очень нежное и вкусное мясо. Так что могу советовать всем пробовать
Неплохая свинина. Ничуть не хуже той, что раньше брала на рынке. По срокам свежая. Внешне, по запаху все тоже ок. Цвет обычный, не липнет к рукам. Состав чистый, только свинина. Упакована хорошо. Лопатка с небольшим количеством жирка. Я даже не срезала. Готовила мясной пирог. Свинина вкусная, мягкая и сочная. Хорошая фирма, качество и цена понравились. Неплохая свинина. Ничуть не хуже той, что раньше брала на рынке. По срокам свежая. Внешне, по запаху все тоже ок. Цвет обычный, не липнет к рукам. Состав чистый, только свинина. Упакована хорошо. Лопатка с небольшим количеством жирка. Я даже не срезала. Готовила мясной пирог. Свинина вкусная, мягкая и сочная. Хорошая фирма, качество и цена понравились.
Свинину покупаю часто, но до рынка никогда не дохожу. Обычно покупаю в магазинах. Могу брать мясо разных фирм, но предпочтительнее слово мясника. Нравится качество их свинины. Мясо свежее, пахнет хорошо, нет посторонних запах. И внешне мясо обычное, не водянистое и цвет в норме. Лопатка не особо жирная, жирок, конечно, есть, но его немного. Шашлык готовила, плов, запекала с чесноком и... Читать отзыв Свинину покупаю часто, но до рынка никогда не дохожу. Обычно покупаю в магазинах. Могу брать мясо разных фирм, но предпочтительнее слово мясника. Нравится качество их свинины. Мясо свежее, пахнет хорошо, нет посторонних запах. И внешне мясо обычное, не водянистое и цвет в норме. Лопатка не особо жирная, жирок, конечно, есть, но его немного. Шашлык готовила, плов, запекала с чесноком и еще готовила котлеты из этой лопатки. Вкусно получается, мясо мягкое, нежное. Мне нравится.
Решила запечь в духовке что-нибудь мясное. Купила свиную лопатку производителя слово мясника. Мясо было охлажденным, запакованным в вакуумную упаковку. При вскрытии пачки понравился приятный запах мяса, чувствуется, что кусок свежий. Жир на куске был, но немного. Я натерла лопатку солью, специями и давленым чесноком, завернула в фольгу и отправила в духовку на час. Мясо получилось очень вкусным и сочным. Моя... Читать отзыв Решила запечь в духовке что-нибудь мясное. Купила свиную лопатку производителя слово мясника. Мясо было охлажденным, запакованным в вакуумную упаковку. При вскрытии пачки понравился приятный запах мяса, чувствуется, что кусок свежий. Жир на куске был, но немного. Я натерла лопатку солью, специями и давленым чесноком, завернула в фольгу и отправила в духовку на час. Мясо получилось очень вкусным и сочным. Моя семья была довольна! Буду в следующий раз покупать тоже.
Не надо искать лучшей свинины. Я не стану заморачиваться с приготовлением. Взял я у слово мясника свиную лопатку, посолил и добавил лук. Всегда получается вкусно. Лопатка отличного качества. Жир присутствует, но не излишне. При жарке жидкости практически не выделяется. Мясо свежее, ароматное. Цена вполне приемлема. Через упаковку видно, какое мясо и как жирное. Рекомендую попробовать всем ценителям натурального мяса. Теперь... Читать отзыв Не надо искать лучшей свинины. Я не стану заморачиваться с приготовлением. Взял я у слово мясника свиную лопатку, посолил и добавил лук. Всегда получается вкусно. Лопатка отличного качества. Жир присутствует, но не излишне. При жарке жидкости практически не выделяется. Мясо свежее, ароматное. Цена вполне приемлема. Через упаковку видно, какое мясо и как жирное. Рекомендую попробовать всем ценителям натурального мяса. Теперь беру только свиные лопатки от слова мясника.
такой невкусной свинины давно не видела купила в яндекс лавке, не думала что они такую гадость продают треть жира внутри упаковки остальное на вид и запах сплошной кошмар такой невкусной свинины давно не видела купила в яндекс лавке, не думала что они такую гадость продают треть жира внутри упаковки остальное на вид и запах сплошной кошмар
Достоинства:
их нет
Недостатки:
даже не заню как назвывать эту массу, что продают под видом свинины Слово Мясника... только гадость и выброшенные деньги
Свиную лопатку купила для приготовления обеда. Выбрала от фирмы Слово мясника кусочек небольшого размера, на 1 раз приготовить оптимально подходит. После вскрытия упаковки никакого неприятного запаха. Лопатка свежая, видно, что качественно обработанная. Шпик в составе отсутствует, нет никаких хрящиков и косточек. Это одно натуральное свиное мясо. Я её нарезала на кусочки и обжарила на сковородке. Получилось вкусно и сытно. Свиную лопатку купила для приготовления обеда. Выбрала от фирмы Слово мясника кусочек небольшого размера, на 1 раз приготовить оптимально подходит. После вскрытия упаковки никакого неприятного запаха. Лопатка свежая, видно, что качественно обработанная. Шпик в составе отсутствует, нет никаких хрящиков и косточек. Это одно натуральное свиное мясо. Я её нарезала на кусочки и обжарила на сковородке. Получилось вкусно и сытно.
Ку́пили в Дикси, о чем пожалели. В упаковке половина жил и жира, спрятано внутри. Запах мяса отсутствует. Запах какой то химии. Вид синюшный. При готовке мясо сморщилась раза в два.Просто ужасное мясо, не рекомендуется Ку́пили в Дикси, о чем пожалели. В упаковке половина жил и жира, спрятано внутри. Запах мяса отсутствует. Запах какой то химии. Вид синюшный. При готовке мясо сморщилась раза в два.Просто ужасное мясо, не рекомендуется
не покупайте ЭТО немясо!свиней выращивают на гормонах, чтобы в 2 раза быстрее чем положено по нормам.мясо розово-серого цвета, что говорит о его качестве.пахнет при вскрытии упаковки ужасно, мясом не пахнет вообще!свиней перед забоем поят с химикатами для удержания влаги. В итоге, при жарке мяса, половина мяса исчезает - это просто вода, которая выпаривается, и вы получаете микро... Читать отзыв не покупайте ЭТО немясо!свиней выращивают на гормонах, чтобы в 2 раза быстрее чем положено по нормам.мясо розово-серого цвета, что говорит о его качестве.пахнет при вскрытии упаковки ужасно, мясом не пахнет вообще!свиней перед забоем поят с химикатами для удержания влаги. В итоге, при жарке мяса, половина мяса исчезает - это просто вода, которая выпаривается, и вы получаете микро ссохшиеся кусочки "мяса" просто УЖАС!!!