Пришел к вам в июне 2022 года по вопросу оформления земельного участка. Процесс длился не быстро, но вопрос решен в мою пользу, даже столько ожидав, я думаю это главное
Обращались в июле в ООО АМПАРО за помощью установления отцовства через суд, суд установил отцовство 30 августа с помощью документов, которые мне сделали специалисты. Спасибо, я бы в жизни не смогла сама это сделать
помогли отбить всю неустойку за купленную мебель, которую мне вовремя не привезли, суммы вышли больше, чем я ожидал. Хорошая работа, однозначно обращаться только к вам
Я давно не могла оформить землю в СНТ садовод, боролись с администрацией 4 года. Все-таки на то они и специалисты, что решают вопросы быстро и качественно Я благодарна специалистам Ампаро
я была у вас два года назад по трудовому спору, мне надо записать к вам мою коллегу, ее тоже понуждают к увольнению. София Колесникова мое имя позвоните мне.
спасибо ООО Ампаро решили вопрос по сделке недвижимости. Обратился 12.08. Вопрос решился за несколько дней. Надо было решить вопрос по оформлению долей детям.
Добрый вечер! Меня зовут Елена, мы из города Тавда, приезжали за помощью за 400 км , тк в нашем городе нет хороших специалистов. Пришлось обращаться в Арбитражный суд, решение в мою сторону. Я счастлива
Сегодня мы уже подали на взыскание у приставов исполнительное производство. Если кто помнит были такие ...Агрорусь!!! финансовая пирамида. которая успешно обрушилась в суде Кировского района. За все спасибо АМпаро. Присудили 300 000 которые я потеряла. Я очень рада.
Я обратилась впервые в эту компанию, мне порекомендовала моя колега, мне помогли получить рвп, как по закону положено за 60 дней, 19 августа я записана поставить печать в паспорт. спасибо
Обратились за помощью, приставы взыскивали деньги с зарплаты , не оставляли даже прожиточного минимума. Сегодня получили решение , все судебные приказы отменены!
Выражаю огромную благодарность Ирине Петровне. Мне помогли по разделу имущества. Помогли по разводу. Помогли местожительства определить детей. Я осталась очень довольна
Сегодня я первый раз присутствовал в суде , положительный отзыв. Спасибо за опыт. Но в суде приставы противные на входе , лучше всегда юриста с собой брать, без Дениса Игоревича ни на один вопрос бы не ответил Судье Кайгородовой.
Ирина Николаевна, оставила вам цветы на репепшене. Сегодня наконец-то получила решение суда. Спасибо за отмену незаконного заочного решения! Мы победим эту систему!
В мае обратилась в эту компанию Мой юрист - Александр Аркадьевич Сначала на консультации разобрали, как решить мой вопрос по задержке зарплаты Я со спокойной душой начала действовать, но начальство продолжило не выплачивать зарплату, какие бы я доводы не приводило (Александр Аркадьевич говорил, что так и будет) Коротко - только с помощью юриста смогла по суду вопрос решить, директор предложил вернуть деньги мирно в... Читать отзыв В мае обратилась в эту компанию Мой юрист - Александр Аркадьевич Сначала на консультации разобрали, как решить мой вопрос по задержке зарплаты Я со спокойной душой начала действовать, но начальство продолжило не выплачивать зарплату, какие бы я доводы не приводило (Александр Аркадьевич говорил, что так и будет) Коротко - только с помощью юриста смогла по суду вопрос решить, директор предложил вернуть деньги мирно в суде - я согласилась
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Ампаро за выигранный суд. Работодатель не выплатил зарплату после увольнения(более 100 тысяч), сотрудники данной организации помогли получить деньги. Я уже не верила, что смогу что-то получить, но спасибо большое юристу Ольге Владимировне!!!
Я обращалась в эту компанию два года назад, мне составили претензию. Из 225 000 мне вернули 185 000 за отказ от покупки земельного участка. Я очень рада! Но сейчас у меня появилось время вновь заняться этим вопросом и вернуть остальные 40 000 только уже по суду. Благодарю.
Обратился за консультацией по защите прав потребителей. Общался с Артур Валерьевичем. Очень подробно и доступно разложил мою ситуацию, грамотно оценил и показал перспективы развития моего вопроса. Спасибо большое за действенное участие в моем небольшом, вроде бы, вопросе и оптимистичный взгляд на права потребителей, которыми мы все и являемся! Рекомендую всем!
Обратилась в компанию , когда срок на подачу возражений уже поджимал . Мне составили возражения и пошагово объяснили что отправлять , куда отправлять и как правильно всё сделать. Итог - исковые требования суд снизил в четыре раза , в иске было 576 тысяч рублей , по итогу присудили 157 тысяч рублей. Большая благодарность юристу , Юлии Сергеевне ,... Читать отзыв Обратилась в компанию , когда срок на подачу возражений уже поджимал . Мне составили возражения и пошагово объяснили что отправлять , куда отправлять и как правильно всё сделать. Итог - исковые требования суд снизил в четыре раза , в иске было 576 тысяч рублей , по итогу присудили 157 тысяч рублей. Большая благодарность юристу , Юлии Сергеевне , она специалист высшего уровня. Все фейки об обдираловке и псевдоюристах , которые прочитала в отзывах , не имеют ничего общего с действительностью. Кстати сказать , хорошая работа и должна оцениваться достойно а если хочется дёшево - богато , тогда и результат будет не соответствующий ожиданиям.
нам помогли написали претензию в тур фирму корал трэвэл , мы оплатили тур на 160 000 руб. В ООО Ампаро нам составили качественные документы , за что мы очень благодарны потому что деньги нам вернули за тур. От всей семьи Богачевых отдельная благодарность Директору фирмы
Уважаемые посетители отзывов компании ООО Ампаро. Я - Олег Чурсин. Представитель быв. компании ООО Дигестъ расположенной по адресу. город Екатеринбург, ул. Белинского 32. ныне Юридическое право. Также работаю на город Челябинск - Вердиктум, Москву ( ООО московская правовая служба) сообщаю следующее. Все отзывы мне проплачены компаниями, в которых я работаю. Ввиду сложившейся экономической ситуацией у нас нехватка клиентов и нам... Читать отзыв Уважаемые посетители отзывов компании ООО Ампаро. Я - Олег Чурсин. Представитель быв. компании ООО Дигестъ расположенной по адресу. город Екатеринбург, ул. Белинского 32. ныне Юридическое право. Также работаю на город Челябинск - Вердиктум, Москву ( ООО московская правовая служба) сообщаю следующее. Все отзывы мне проплачены компаниями, в которых я работаю. Ввиду сложившейся экономической ситуацией у нас нехватка клиентов и нам приходится их самостоятельно искать. никаких претензий к компании ООО Ампаро не имею.Только бизнес.
Обращались в суд по вопросу закона о защите прав потребителя, выиграли суд. Решением я доволен, сысертский районный суд, даже все расходы в полном объеме удовлетворили, а я не верил
Рекомендация
Благодарность и цветы
Решение суда положительное
Я Олег Чурсин
Добрый день
Хотел выразить благодарность руководителю за чуткость и терпение. Профессионал своего дела, решили вопрос с юр.лицом достаточно быстро.
Отличное обслуживание
Мой юрист - Александр Аркадьевич
Сначала на консультации разобрали, как решить мой вопрос по задержке зарплаты
Клементина
Спасибо за помощь
Вернули деньги по претензии, спасибо!
Спасибо за помощь
Рекомендую всем!