АМПАРО юридическое агентство отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Однозначно рекомендую!!!

Игорь 9 июля, 2022 год
Обратился к ним по трудовому вопросу, не расплатились со мной. До этого имел печальный опыт работы с юристами находящимися на Белинского 32 ООО "Дигест", сейчас переименовались в "Юридическое право", заплатил 40 000 а в итоге ничего не сделали. Когда обращался в ООО "АМПАРО" были опосения, но по итогу они всё таки смогли решить мой вопрос с бывшим работодателем и помогли... Читать отзыв Обратился к ним по трудовому вопросу, не расплатились со мной. До этого имел печальный опыт работы с юристами находящимися на Белинского 32 ООО "Дигест", сейчас переименовались в "Юридическое право", заплатил 40 000 а в итоге ничего не сделали. Когда обращался в ООО "АМПАРО" были опосения, но по итогу они всё таки смогли решить мой вопрос с бывшим работодателем и помогли вернуть деньги с мошенников из "Юридического право". Чилаю негативные отзывы и понимаю, что кто то наговаривает на них, видимо кому то не удобны.
Достоинства:
  1. Оперативно решили мои проблемы
Недостатки:
  1. Сложно с парковкой у здания
6 согласны

Все хорошо

Ирина Александровна 8 июля, 2022 год
Все хорошо закончилось. Взыскивали зар.плату. отменяли увольнение через суд.Иск подали в течение недели, примерно два месяца шел процесс. Присутствовала на каждом заседание с юристом. На работе восстановили, правда Я потом сама сразу написала заявление на увольнение. Деньги получила :) Спасибо большое , было дело принципа. Я удовлетворена .
Достоинства:
  1. Хорошая работа
  2. Быстро
  3. Часы работы
  4. Всегда примут
Недостатки:
  1. Сложно дозвонится
  2. Нет салфеток в туалете
6 согласны

Обходите их стороной!

Екатерина 8 июля, 2022 год
Отвратительный подход к клиентам. Обещали решить, как по словам юриста, мое простейшее дело в течении 10-14 дней, взяли всю сумму денег за услуги, очень немалую, особенно в тот момент, когда и так случились проблемы. В итоге прошло 4 месяца, на телефонные звонки хамски отвечают. Можно связаться с юристом только при обращении в отдел контроля при этом каждый раз рассказывать одну... Читать отзыв Отвратительный подход к клиентам. Обещали решить, как по словам юриста, мое простейшее дело в течении 10-14 дней, взяли всю сумму денег за услуги, очень немалую, особенно в тот момент, когда и так случились проблемы. В итоге прошло 4 месяца, на телефонные звонки хамски отвечают. Можно связаться с юристом только при обращении в отдел контроля при этом каждый раз рассказывать одну и ту же ситуацию. В итоге, пришло письмо из суда о том, что претензия была составлена неправильно и неграмотно! Дело не решено, деньги забрали и ни совесть, ни профессиональный долг этих людей не задевает.
2 согласны 7 не согласны

Отзыв о работе

Анна С. 8 июля, 2022 год
Обратилась ещё в конце прошлого года, а вопрос решился только сейчас, но в положительную для меня сторону.
Юрист Юрий Александрович мне помог (он представлял меня в суде). Также периодически мне звонили и уточняли, всё ли в работе меня устраивает.
Достоинства:
  1. Реальная помощь
  2. Заинтересованность в деле
Недостатки:
  1. Долгий процесс
4 согласны

РЕШАЕТСЯ СИТУАЦИЯ

Настя Е. 8 июля, 2022 год
Обратилась в данную организуцию, потому что попала в сложную ситуацию и нужна была помощь юристов в рамках закона о защите прав потребителей. На бесплатной консультации меня внимательно выслушали, потом всё очень подробно объяснили и рассказали как и что можно сделать в этой ситуацит. Услуги оплатила в рассрочку. Был составлен договор. В рамках договора за меня составили претензию и подготовили исковое... Читать отзыв Обратилась в данную организуцию, потому что попала в сложную ситуацию и нужна была помощь юристов в рамках закона о защите прав потребителей. На бесплатной консультации меня внимательно выслушали, потом всё очень подробно объяснили и рассказали как и что можно сделать в этой ситуацит. Услуги оплатила в рассрочку. Был составлен договор. В рамках договора за меня составили претензию и подготовили исковое заявление, объяснили как и куда нужно отправлять, дали подробную памятку, чтоб на почте не растерялась. После того как была направлена претензия и не получили ответ, мне составили исковое заявление в суд с пакетом документов в двух экземплярах для суда и для ответчика, опять дали подробные инструкции как и куда что отправить. В суде документы приняли, уже назначили судебное заседание, пока жду, потом дополню отзыв.
Но в любом случае я довольна и отношением, и проделаной работой, и со мной всегда на связи, пишу через Вотсапп. Огромное спасибо Андрею Андреевичу, который со мной работает, фамилию к сожалению не знаю, очень добрый, понимающий и компетентный специалист. Спасибо!
Дополняю отзыв. Судебное заседание началось без ответчика и было принято решение проведения заочного заседания, но потом ответчик всё таки появился. Мало того что представитель ответчика опоздал, дак еще был не готовый к слушанию. Заседание перенесли по просьбе ответчика на 30 число. Опять ждём.
Достоинства:
  1. Все честно рассказали и подготовили документы
Недостатки:
  1. Долго суды бояться

Саня Мартынюк

Игорь 8 июля, 2022 год
Благодарность юристу сродни благодарности медицинским работникам в условиях пандемии. Грамотный юрист не только выслушает и поддержит, но и представляет интересы обратившегося за юридической помощью в соответствии с действующим законодательством. И когда был предложен неожиданный для меня вариант решения моего вопроса - я радовалась как ребенок! От всей души благодарю Дарью за оказанную юридическую помощь!
4 согласны 1 не согласен

ОГРОМНОЕ спасибо и НИзкий поклон юристам

Елизавета 7 июля, 2022 год
Господи, мой вопрос с банками и с судебными приставами наконец то разрешился, меня по решению суда признали банкротом, огромное спасибо юристам Ампаро!!!!! Теперь я никому и ничего не должна, как гора с плеч, а все потому что вовремя обратилась к юристам высокого уровня!
Достоинства:
  1. оперативность. хороее отношение бережное к клиентам и к моей жизеной ситуации
Недостатки:
  1. не обнаружено

вполне нормально

Алексей 6 июля, 2022 год
Сегодня я был записан на прием к юристу, ничего сверхъестественного, обычная фирма с юристами, мне помогли на приеме решить и разобрать кашу в голове. рекомендую
3 согласны 1 не согласен

Выиграли Агрорусь

Наталья 6 июля, 2022 год
Я не могла решить свой вопрос достаточно долго, но обратилась в ООО Ампаро, у меня был представитель который выиграл в суде и благодаря ему все требования удовлетворены. Спасибо, улыбка до ушей.
5 согласны 1 не согласен

Спасибо огромное юристу Верн Николаевне!

Не скажу 6 июля, 2022 год

Рассказываю. Обратилась за помощью к юристу своему так как у него проблемы со хлопьев были операция там. Он не мог мне помоч искала в интеренете юристов и на кружась на эту фирму
АМПАРО юридическое агентство - Спасибо огромное юристу Верн Николаевне!
Пришла значит на консультацию . Объяснили пол порядок. Я решила пойти подумать и попробовать сама ещё раз. Так как решить все таки самой не удалось я вернулась. Сад в итоге мы выиграли. Сейчас как мне сказали будем за юристов деньги возвращать. Я очень довольна !!
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за победу

Гость 6 июля, 2022 год
попросили вылощить нашу практику и написать отзыв. Скажу, что это не первый опыт су деб ный, про сроки все мы тоже в курсе. В принципе всем довольны. Рекомендовать будем.
5 согласны 1 не согласен

все четко и по делу

Геннадий 5 июля, 2022 год
Обращался к разным юристам, но тут удивили. Все четко и по делу, без лишних слов, вопрос решен, спасибо
3 согласны 1 не согласен

Мы тоже остались довольны!

Гость 5 июля, 2022 год
спасибо большое за помочь! Огромное спасибо!! Мы не верили!! кучку мошенников наказать надо!!!!

Огромное спасибо юристам.

Пётр 5 июля, 2022 год
я пришёл с супругой на консультацию. Это был первый опыт с юристом. Мне не выплачивали премию за три месяца. Ссылались, что нет денежных средств. Хотя бухгалтер говорила обратное. Во время консультации юрист позвонил в компанию. Высказал намеренья подать жалобу в государственную инспекцию труда. И в суд. Как видите деньги нам поступили через 20 миру. После общения. Конечно мы... Читать отзыв АМПАРО юридическое агентство - Огромное спасибо юристам. я пришёл с супругой на консультацию. Это был первый опыт с юристом. Мне не выплачивали премию за три месяца. Ссылались, что нет денежных средств. Хотя бухгалтер говорила обратное. Во время консультации юрист позвонил в компанию. Высказал намеренья подать жалобу в государственную инспекцию труда. И в суд. Как видите деньги нам поступили через 20 миру. После общения. Конечно мы остались довольны. Спасибо. good
5 согласны

Огромное вам спасибо

Гость 30 июня, 2022 год
обратились у мошенникам по улице Сакко и Ванцетти. Повелись на рекламу и нас затащили в офис к ним… до этого уже был негативный опыт у сестры в Москве…. Где то в центре города адвокаты обманули ее на 150 тысяч рублей!! Вообщем представители номинального директора не пришли и суд мы выиграли за один процесс !!
7 согласны

Все устроило и очень благодарны!

Гость 30 июня, 2022 год
Мы приобрели мебель стоимостью 131 тысяча рублей. Метель оказалась хлипкой весьма. Неоднократно пытались дозвониться до директора магазина , до управляющей- бесполезно. То передадут, то трубки не берут. Писали им притензию в мазание и ничего не помогпло. Крик души . Вынуждены просто были уде обратиться к юристам . Не хотелось терять ещё деньги, ну а куда деватся. После того как мой... Читать отзыв Мы приобрели мебель стоимостью 131 тысяча рублей. Метель оказалась хлипкой весьма. Неоднократно пытались дозвониться до директора магазина , до управляющей- бесполезно. То передадут, то трубки не берут. Писали им притензию в мазание и ничего не помогпло. Крик души . Вынуждены просто были уде обратиться к юристам . Не хотелось терять ещё деньги, ну а куда деватся. После того как мой юрист связался сам с магазином нам стали писать и звонить. Стали пытаться как то договориться чего ранее не было. Нам объяснили что асе переписки через сети это не является официальным и все равно нужно было направить претензию. Как только получили - стали сразу шевелился и даже захотели вернуть деньги
Мы очень остались благодарны
Спасибо огромное ! АМПАРО юридическое агентство - Все устроило и очень благодарны!
5 согласны

Я покупала душевую кабину

Наталья 26 июня, 2022 год
Я покупала душевую кабину за 116 000 руб в москве, она мне не подошла, кабинка стоит у магазина еще с апреля, а деньги мне так и не вернули. Я обратилась в ООО Ампаро, мне составили все документы, достаточно грамотно за это огромное спасибо, после подачи документов мне вернули деньги за три дня. Спасибо ООО Ампаро, прошу директора вынести... Читать отзыв Я покупала душевую кабину за 116 000 руб в москве, она мне не подошла, кабинка стоит у магазина еще с апреля, а деньги мне так и не вернули. Я обратилась в ООО Ампаро, мне составили все документы, достаточно грамотно за это огромное спасибо, после подачи документов мне вернули деньги за три дня. Спасибо ООО Ампаро, прошу директора вынести благодарность моему юристу по делу №2567.
2 согласны

поменяли мое мнение о юристах

Галина 26 июня, 2022 год
У меня три года назад был плохой опыт с другой компанией, но позавчера я обратилась в ООО Ампаро и мое мнение поменялось в лучшую сторону. Очень компетентные, спокойные юристы, все понятно объяснили, я осталась с хорошим впечатлением. Спасибо ! Все изложила на бумаге письменно,надеюсь видно

Профессионалы своего дела

Гость 20 июня, 2022 год
Огромная благодарность команде юристов, которая работала со мной (Лавров Сергей Анатольевич). Был тяжёлый суд с автосалоном, но результат того стоит, вернули всё и даже больше😉. Отдельно хочу поблагодарить Юлию Сергеевну и Дениса Сергеевича за проделанную работу.
Достоинства:
  1. Профессионально, небольшая стоимость
Недостатки:
  1. Проблема с парковкой у здания

Молодцы!!!!

Вячеслав 15 июня, 2022 год
Купил в ДНС телефон, пользовался неделю и телефон сломался! ДНС отказывались возвращать деньги. Обратился в компанию ампаро, мне помогли вернуть деньги. Спасибо большое юристам этой компанииyesyesyes

арбитражный суд

Юлия 15 июня, 2022 год

Я в шоке! Спасибо Ампаро, Я не ожидала, что мне так быстро оформят процедуру Банкротства, просто самые лучшие специалисты! Огромное спасибо

Замечательно

Игорь 15 июня, 2022 год
Спасибо за доступное разъяснение по моим юр. вопросам, все устроило, получил именно то, что я и ожидал
Достоинства:
  1. помогло
Недостатки:
  1. нужна парковка

Вернули денежные средства за некачественные юридические услуги.

бухгалов григорий 15 июня, 2022 год
Я обратился к фирму ампаро с претензией к компании, которая недобросовестно оказала мне юридические услуги. Попросил помочь взыскать уплаченные денежные средства в размере 31 290 рублей.. с ооо гарант. в претензионном порядке компания согласна была вернуть мне 15230 рублей. я на этьо был не согласен. мы подали исковое заявление в суд. на первое заседание никто от их фирмы не пришел.... Читать отзыв Я обратился к фирму ампаро с претензией к компании, которая недобросовестно оказала мне юридические услуги. Попросил помочь взыскать уплаченные денежные средства в размере 31 290 рублей.. с ооо гарант. в претензионном порядке компания согласна была вернуть мне 15230 рублей. я на этьо был не согласен. мы подали исковое заявление в суд. на первое заседание никто от их фирмы не пришел. долго расписывать все не буду. но как итог. по суду получилось взяскать 31290 это неустойка. 31290 как возврат за некачественные услуги. 3000 морального вреда и 32000 за компенсацию юридических расходов. я остался доволен!!!

Все хорошо

Люда Н 30 мая, 2022 год
good мне увеличили пенсиб
Спасибо goodgoodgood приставы списывали и пенсии не хватало на жизнь. Оказывается. Что ниже прожиточного минимума некто забирать не может

остались довольны

виктория 28 мая, 2022 год
Были сегодня у вас на консультации, юристы все довольно понятно и доступно объяснили. Выражаю огромную благодарность.

Самое главное - итог

Гость 27 мая, 2022 год
Благодаря помощи юриста из компании Ампаро мне удалось добиться выплаты денег от страховой компании, которая после ДТП это делать отказывалась, ссылаясь на якобы мою вину, хотя это было ни разу не так.
Мы провели независимую экспертизу, составили все необходимые акты, зарегистрировали исковое заявление. Получил полнейшее сопровождение и юридически, благодаря консультациям, был готов на 1000% и в суде потому не мандражировал и вел себе уверенно. Закончилось все нашей викторией и получением заслуженной компенсацией, плюс выплатами сверху за моральный ущерб и расходы на юриста. Я доволен итогами и компанию рекомендую!

ООО АМПАРО

Galina Vasilevna 27 мая, 2022 год
smile СПАСИБО ДАННОЙ КОМПАНИИ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ БАНКРОТСТВА ЗА 5 МЕСЯЦЕВ, ОЧЕНЬ БЫСТРО Я УДИВЛЕНА

Положительный результат

Александр 25 мая, 2022 год

Спасибо большое двум прекрасным девушкам - юристам!!!! Я бесконечно благодарен ыам!
Достоинства:
  1. Свой подход к ситуации, так сказать нестандартный, но честный!

благодарственное письмо

Игорь 24 мая, 2022 год
Спасибо за сотрудничество ООО АМПАРО, результат превзошел ожидания , недавно получил положительно решение Октябрьского районного суда
Достоинства:
  1. быстрая работа
Недостатки:
  1. нет парковки

решение суда

Любовь Васильевна Д. 23 мая, 2022 год