Благодаря помощи юриста из компании Ампаро мне удалось добиться выплаты денег от страховой компании, которая после ДТП это делать отказывалась, ссылаясь на якобы мою вину, хотя это было ни разу не так. Мы провели независимую экспертизу, составили все необходимые акты, зарегистрировали исковое заявление. Получил полнейшее сопровождение и юридически, благодаря консультациям, был готов на 1000% и в суде потому не мандражировал и вел себе уверенно. Закончилось все нашей викторией и получением заслуженной компенсацией, плюс выплатами сверху за моральный ущерб и расходы на юриста. Я доволен итогами и компанию рекомендую!
Самое главное - итог - Отзывы об АМПАРО юридическое агентство
2 согласны