Банкротство ООО "Свобода финанс" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Благодарность

Гость Гость пятница, 14 августа
Добрый день обратилась в компанию Свобода-Финанс по вопросу банкротства на момент обращение имела долг около 1 миллиона рублей, платила всё вовремя но после того как сократили зарплату у меня появились сложности с отдачей долга банку и мфо. Сотрудники компании предложили мне выход из ситуации, процедура длилась 1год 4месяца. По истечении срока долги были... Читать отзыв Добрый день обратилась в компанию Свобода-Финанс по вопросу банкротства на момент обращение имела долг около 1 миллиона рублей, платила всё вовремя но после того как сократили зарплату у меня появились сложности с отдачей долга банку и мфо. Сотрудники компании предложили мне выход из ситуации, процедура длилась 1год 4месяца. По истечении срока долги были списаны, имеющееся имущество сохранено. Во время всего периода банкротства ,сотрудники были со мной на связи и входили в мои трудные положения. Помогали с сбором документов. Своих усилий я приложила минимум, все сделали за меня Юристы. Так что всем рекомендую данную юридическую фирму "СВОБОДА-ФИНАНС". Хочу поблагодарить юристов кто был со мной на протяжении всего процесса банкротства. Особенно хочу выразить благодарность юристу Вере "лучик веры и надежды", которая довела до финала банкротства.

Благодарность

Красильникова Евгения Евгеньевна Красильникова Евгения Евгеньевна 23 июня, 2026 год
Просто не могу не поделиться своей историей — «Свобода Финанс» буквально подарила мне вторую финансовую жизнь! До обращения сюда я чувствовала себя загнанной в угол из‑за долгов, а теперь наконец‑то дышу свободно. Ребята из компании — настоящие волшебники: объяснили всё простым языком, взяли на себя все переговоры и в итоге добились полного списания долгов. От души благодарю команду «Свободы Финанс»... Читать отзыв Просто не могу не поделиться своей историей — «Свобода Финанс» буквально подарила мне вторую финансовую жизнь! До обращения сюда я чувствовала себя загнанной в угол из‑за долгов, а теперь наконец‑то дышу свободно. Ребята из компании — настоящие волшебники: объяснили всё простым языком, взяли на себя все переговоры и в итоге добились полного списания долгов. От души благодарю команду «Свободы Финанс» — вы не просто специалисты, вы — спасители!

Юридические услуги

Европейская юридическая служба