Я давно не могла оформить землю в СНТ садовод, боролись с администрацией 4 года. Все-таки на то они и специалисты, что решают вопросы быстро и качественно Я благодарна специалистам Ампаро
я была у вас два года назад по трудовому спору, мне надо записать к вам мою коллегу, ее тоже понуждают к увольнению. София Колесникова мое имя позвоните мне.
спасибо ООО Ампаро решили вопрос по сделке недвижимости. Обратился 12.08. Вопрос решился за несколько дней. Надо было решить вопрос по оформлению долей детям.
Добрый вечер! Меня зовут Елена, мы из города Тавда, приезжали за помощью за 400 км , тк в нашем городе нет хороших специалистов. Пришлось обращаться в Арбитражный суд, решение в мою сторону. Я счастлива
Сегодня мы уже подали на взыскание у приставов исполнительное производство. Если кто помнит были такие ...Агрорусь!!! финансовая пирамида. которая успешно обрушилась в суде Кировского района. За все спасибо АМпаро. Присудили 300 000 которые я потеряла. Я очень рада.
Я обратилась впервые в эту компанию, мне порекомендовала моя колега, мне помогли получить рвп, как по закону положено за 60 дней, 19 августа я записана поставить печать в паспорт. спасибо
Обратились за помощью, приставы взыскивали деньги с зарплаты , не оставляли даже прожиточного минимума. Сегодня получили решение , все судебные приказы отменены!
Выражаю огромную благодарность Ирине Петровне. Мне помогли по разделу имущества. Помогли по разводу. Помогли местожительства определить детей. Я осталась очень довольна
Ирина Николаевна, оставила вам цветы на репепшене. Сегодня наконец-то получила решение суда. Спасибо за отмену незаконного заочного решения! Мы победим эту систему!
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Ампаро за выигранный суд. Работодатель не выплатил зарплату после увольнения(более 100 тысяч), сотрудники данной организации помогли получить деньги. Я уже не верила, что смогу что-то получить, но спасибо большое юристу Ольге Владимировне!!!
Я обращалась в эту компанию два года назад, мне составили претензию. Из 225 000 мне вернули 185 000 за отказ от покупки земельного участка. Я очень рада! Но сейчас у меня появилось время вновь заняться этим вопросом и вернуть остальные 40 000 только уже по суду. Благодарю.
Обратился за консультацией по защите прав потребителей. Общался с Артур Валерьевичем. Очень подробно и доступно разложил мою ситуацию, грамотно оценил и показал перспективы развития моего вопроса. Спасибо большое за действенное участие в моем небольшом, вроде бы, вопросе и оптимистичный взгляд на права потребителей, которыми мы все и являемся! Рекомендую всем!
Обратилась в компанию , когда срок на подачу возражений уже поджимал . Мне составили возражения и пошагово объяснили что отправлять , куда отправлять и как правильно всё сделать. Итог - исковые требования суд снизил в четыре раза , в иске было 576 тысяч рублей , по итогу присудили 157 тысяч рублей. Большая благодарность юристу , Юлии Сергеевне ,... Читать отзыв Обратилась в компанию , когда срок на подачу возражений уже поджимал . Мне составили возражения и пошагово объяснили что отправлять , куда отправлять и как правильно всё сделать. Итог - исковые требования суд снизил в четыре раза , в иске было 576 тысяч рублей , по итогу присудили 157 тысяч рублей. Большая благодарность юристу , Юлии Сергеевне , она специалист высшего уровня. Все фейки об обдираловке и псевдоюристах , которые прочитала в отзывах , не имеют ничего общего с действительностью. Кстати сказать , хорошая работа и должна оцениваться достойно а если хочется дёшево - богато , тогда и результат будет не соответствующий ожиданиям.
нам помогли написали претензию в тур фирму корал трэвэл , мы оплатили тур на 160 000 руб. В ООО Ампаро нам составили качественные документы , за что мы очень благодарны потому что деньги нам вернули за тур. От всей семьи Богачевых отдельная благодарность Директору фирмы
Уважаемые посетители отзывов компании ООО Ампаро. Я - Олег Чурсин. Представитель быв. компании ООО Дигестъ расположенной по адресу. город Екатеринбург, ул. Белинского 32. ныне Юридическое право. Также работаю на город Челябинск - Вердиктум, Москву ( ООО московская правовая служба) сообщаю следующее. Все отзывы мне проплачены компаниями, в которых я работаю. Ввиду сложившейся экономической ситуацией у нас нехватка клиентов и нам... Читать отзыв Уважаемые посетители отзывов компании ООО Ампаро. Я - Олег Чурсин. Представитель быв. компании ООО Дигестъ расположенной по адресу. город Екатеринбург, ул. Белинского 32. ныне Юридическое право. Также работаю на город Челябинск - Вердиктум, Москву ( ООО московская правовая служба) сообщаю следующее. Все отзывы мне проплачены компаниями, в которых я работаю. Ввиду сложившейся экономической ситуацией у нас нехватка клиентов и нам приходится их самостоятельно искать. никаких претензий к компании ООО Ампаро не имею.Только бизнес.
Обращались в суд по вопросу закона о защите прав потребителя, выиграли суд. Решением я доволен, сысертский районный суд, даже все расходы в полном объеме удовлетворили, а я не верил
Обратился к ним по трудовому вопросу, не расплатились со мной. До этого имел печальный опыт работы с юристами находящимися на Белинского 32 ООО "Дигест", сейчас переименовались в "Юридическое право", заплатил 40 000 а в итоге ничего не сделали. Когда обращался в ООО "АМПАРО" были опосения, но по итогу они всё таки смогли решить мой вопрос с бывшим работодателем и помогли... Читать отзыв Обратился к ним по трудовому вопросу, не расплатились со мной. До этого имел печальный опыт работы с юристами находящимися на Белинского 32 ООО "Дигест", сейчас переименовались в "Юридическое право", заплатил 40 000 а в итоге ничего не сделали. Когда обращался в ООО "АМПАРО" были опосения, но по итогу они всё таки смогли решить мой вопрос с бывшим работодателем и помогли вернуть деньги с мошенников из "Юридического право". Чилаю негативные отзывы и понимаю, что кто то наговаривает на них, видимо кому то не удобны.
Все хорошо закончилось. Взыскивали зар.плату. отменяли увольнение через суд.Иск подали в течение недели, примерно два месяца шел процесс. Присутствовала на каждом заседание с юристом. На работе восстановили, правда Я потом сама сразу написала заявление на увольнение. Деньги получила :) Спасибо большое , было дело принципа. Я удовлетворена .
Обратилась в данную организуцию, потому что попала в сложную ситуацию и нужна была помощь юристов в рамках закона о защите прав потребителей. На бесплатной консультации меня внимательно выслушали, потом всё очень подробно объяснили и рассказали как и что можно сделать в этой ситуацит. Услуги оплатила в рассрочку. Был составлен договор. В рамках договора за меня составили претензию и подготовили исковое... Читать отзыв Обратилась в данную организуцию, потому что попала в сложную ситуацию и нужна была помощь юристов в рамках закона о защите прав потребителей. На бесплатной консультации меня внимательно выслушали, потом всё очень подробно объяснили и рассказали как и что можно сделать в этой ситуацит. Услуги оплатила в рассрочку. Был составлен договор. В рамках договора за меня составили претензию и подготовили исковое заявление, объяснили как и куда нужно отправлять, дали подробную памятку, чтоб на почте не растерялась. После того как была направлена претензия и не получили ответ, мне составили исковое заявление в суд с пакетом документов в двух экземплярах для суда и для ответчика, опять дали подробные инструкции как и куда что отправить. В суде документы приняли, уже назначили судебное заседание, пока жду, потом дополню отзыв. Но в любом случае я довольна и отношением, и проделаной работой, и со мной всегда на связи, пишу через Вотсапп. Огромное спасибо Андрею Андреевичу, который со мной работает, фамилию к сожалению не знаю, очень добрый, понимающий и компетентный специалист. Спасибо! Дополняю отзыв. Судебное заседание началось без ответчика и было принято решение проведения заочного заседания, но потом ответчик всё таки появился. Мало того что представитель ответчика опоздал, дак еще был не готовый к слушанию. Заседание перенесли по просьбе ответчика на 30 число. Опять ждём.
Благодарность юристу сродни благодарности медицинским работникам в условиях пандемии. Грамотный юрист не только выслушает и поддержит, но и представляет интересы обратившегося за юридической помощью в соответствии с действующим законодательством. И когда был предложен неожиданный для меня вариант решения моего вопроса - я радовалась как ребенок! От всей души благодарю Дарью за оказанную юридическую помощь!
Господи, мой вопрос с банками и с судебными приставами наконец то разрешился, меня по решению суда признали банкротом, огромное спасибо юристам Ампаро!!!!! Теперь я никому и ничего не должна, как гора с плеч, а все потому что вовремя обратилась к юристам высокого уровня!
Достоинства:
оперативность. хороее отношение бережное к клиентам и к моей жизеной ситуации
Я не могла решить свой вопрос достаточно долго, но обратилась в ООО Ампаро, у меня был представитель который выиграл в суде и благодаря ему все требования удовлетворены. Спасибо, улыбка до ушей.
Оформили землю в собственность
13 августа
Благодарность и цветы
Я Олег Чурсин
Добрый день
Хотел выразить благодарность руководителю за чуткость и терпение. Профессионал своего дела, решили вопрос с юр.лицом достаточно быстро.
Отличное обслуживание
Чумабой Ниязов
Клементина
Спасибо за помощь
Вернули деньги по претензии, спасибо!
Спасибо за помощь
Однозначно рекомендую!!!
Все хорошо
РЕШАЕТСЯ СИТУАЦИЯ
Саня Мартынюк
ОГРОМНОЕ спасибо и НИзкий поклон юристам
Выиграли Агрорусь