Нет слов одни эмоции - Отзывы об Агентство недвижимости Гранд

Отзыв написан 16 декабря, 2021 год 104 просмотра
Обратились в "Агентство Гранд", чтобы снять временно квартиру. На звонок сначала не ответили, но на сайте где было объявление, что в случае если вам не ответили то пишите на WhatsApp. В итоге нам ответила Мария, у которой на аватарке стояла не ее фотография ( посмотрели по интернету, что это фото с агентства "Этажи"). Нас еще попросили предоплату (или комиссию точно не помню) в размере 7 тысяч. С нами если верить по данным общалась Мария до того дня пока не настал день когда смотреть квартиру. В день когда нам нужно было смотреть квартиру Мария сказала, что не могут на удивление нам дозвониться. Мы скинули еще один номер и так же сказали что не могут дозвониться. В итоге квартиру мы в тот день не посмотрели. Потом нам отправили смс только с другим адресом сказав что есть еще такой вариант. Но мы уже отказались сказав возращать деньги. В итоге нам присылают на электронку письмо с текстом что деньги не будут возращены. В суд обращаться смысла нет т.к все грамотно составлено. Читая по отзывам тоже нахожу людей, которых так же кидало это агентство.
Достоинства:
  1. По моему мнению их просто нет
Недостатки:
  1. Обман
1 согласен 5 не согласны

27 отзывов / 2571 просмотр