Курс Анастасии Гетачевой "Менеджер Wildberries" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курс Анастасии Гетачевой "Менеджер Wildberries"

Онлайн курс "Аккаунт менеджер WB"

Наталья Наталья 10 мая, 2023 год
Заканчиваю курс Анастасии Гетачевой по профессии бред менеджер WB. Обучение проходило в доступной форме в удобное для меня время. Домашние задания выполнялись в личном кабинете поставщика. Все возникающие вопросы можно было задать как в общем чате, так и в личных сообщениях кураторам, и получить ответ. Надеюсь, после окончания обучения также легко найти работу.

Курс Анастасии Гетачевой по профессии бренд менеджер Wildberries

Поромова Людмила Поромова Людмила 3 мая, 2023 год
Онлайн обучение-это первый мой опыт изучения. Вся собранная информация очень насыщенная, подкреплена практическими заданиями, грамотно подобрана.Я получала полезные знания, техническую поддержку кураторов-всем огромная благодарность и удачи в достижении своей цели!

"Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries"

Батенькова Елена Батенькова Елена 25 апреля, 2023 год
Недавно я прошла практический курс «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries» от Анастасии Гетачевой. Обучение проходило легко и, что не мало важно, в удобное для меня время. Опыт был для меня интересный и познавательный. Курс даёт полный пакет знаний о работе на маркетплейсах и не только. Теория предоставлена в доступной и понятной форме. Сложности в выполнении практических заданий не... Читать отзыв Недавно я прошла практический курс «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries» от Анастасии Гетачевой. Обучение проходило легко и, что не мало важно, в удобное для меня время. Опыт был для меня интересный и познавательный. Курс даёт полный пакет знаний о работе на маркетплейсах и не только. Теория предоставлена в доступной и понятной форме. Сложности в выполнении практических заданий не возникало. Кураторы Галина и Дарья курируют Вас на всём протяжении обучения и помогают в любой ситуации. Надеюсь, по окончании курса найти работу бренд-менеджер WB. Советую всем, кто хочет работать удалённо.

Отличный курс

Светлана Котенко Светлана Котенко 17 апреля, 2023 год
В феврале-апреле 2023 года я прошла обучение на курсе Анастасии Гетачевой по специальности менеджер WB. Очень важно, что автор курса-практикующий менеджер маркетплейсов, который знает все тонкости и особенности, сложности и варианты их решений. Благодарю Анастасию за отличные видео, великолепную подачу материала, за дополнительные пособия, которые помогли выполнять домашние задания и помогут в дальнейшей работе. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качественная информация
  2. Советы практикующего менеджера
  3. Подача материала доступная и понятная
  4. Видео в доступе еще 6 месяцев после окончания курса
  5. Поддержка кураторов в Телеграм
Недостатки:

Гость Гость 17 апреля, 2023 год
Анастасия,Огромное Вам спасибо за очень доступный, интересный, объёмный курс обучения. Процесс обучения комфортный,так как можно войти на образовательный сайт в любое удобное время. Вся программа составлена доходчиво и понятно. Всё очень понравилось) Успехов Вам и вашей дальнейшей работе!))

Курс Анастасии Гетачевой Менеджер Wildberries

Елена Елена 1 марта, 2023 год
Очень доступный курс. Все простым языком. Поддержка на каждом из этапов прохождения обучения. Два раза в неделю ZOOM соединения не меньше 2 часов, а иногда и больше. На них обсуждаются все вопросы. Создан телеграмм канал в котором куратор и лично Настя помогают пройти обучение. На каждый урок дается домашнее задание, за правильностью выполения которого следит куратор. Благодаря курсам я решила... Читать отзыв Очень доступный курс. Все простым языком. Поддержка на каждом из этапов прохождения обучения. Два раза в неделю ZOOM соединения не меньше 2 часов, а иногда и больше. На них обсуждаются все вопросы. Создан телеграмм канал в котором куратор и лично Настя помогают пройти обучение. На каждый урок дается домашнее задание, за правильностью выполения которого следит куратор. Благодаря курсам я решила стать поставщиком на WB. После обучения создана группа выпускников в которой также оказывается дальнейшая помощь в развитии.
Достоинства:
  1. удобно составленные уроки и домашние задания, поддержка кураторов
Недостатки:
  1. не нашла

Наталья Седакова Наталья Седакова 28 февраля, 2023 год
Ну вот и подошло к концу мое обучение на курсе у Анастасии Гетачевой на менеджера вб. Осталась более, чем довольна. Уроки понятные и информативные. Ничего лишнего, никакой воды. Домашние задания делаются в реальном кабинете поставщика. Это помогает все отработать, изучить и в дальнейшем при работе с поставщиком не допустить ошибок.
Поставщика-клиента нашла уже на 3 модуле, как раз там изучалась тема клиентов. Даже предоставили скрипты переписок. Это очень упрощает общение с клиентами. Скопировал-вставил.
Всем рекомендую. Курс-бомба. Спасибо вам за такое качество вашего продукта!

Наталья Седакова Наталья Седакова 28 февраля, 2023 год
Делюсь с вами эмоциями о курсе Анастасии. Осталась более, чем довольна. Уроки понятные и информативные. Ничего лишнего, никакой воды. Все домашние задания делаются в реальном кабинете поставщика. Там и карточки делали и поставки и все все все! Это помогает все отработать, изучить и в дальнейшем при работе с поставщиком не допустить ошибок.
Поставщика-клиента нашла на 3 неделе, как раз там началась... Читать отзыв
Поставщика-клиента нашла на 3 неделе, как раз там началась тема поиска клиента. Всем рекомендую этот курс. Поддержка постоянная. Если что-то непонятно, все разжуют, обьяснят. Кураторы потрясающие. Спасибо за такое качество обучения!

Бизнес-образование

Система Артема Гвалова