Простой тонометр, с которым даже школьник разберется - Отзывы о AND UA-888 АС

AND UA-888 АС
Отзыв написан 29 марта, 2021 год 4 просмотра
Когда сын достиг подросткового возраста, он стал периодически жаловаться на головные боли. Проблемы ребенка игнорировать я не привыкла. Сходили к врачу. Оказалось - боли из-за повышенного давления. Врач посоветовала нам пересмотреть наш режим дня и нагрузок (в том числе и спортивных), и посоветовала ежедневно три раза в день контролировать и записывать артериальное давление, вести дневник. Дома у нас на тот момент был только старых механический тонометр моих родителей. Сам сын вряд ли бы с ним справился, поэтому мы решили взять ему тонометр-автомат. Купили одну из самых простых моделей AND - UA-888, с электрическим адаптером. С ним и ребенок справится, потому что в использовании он - простой и понятный: надел манжету правильно и нажал кнопку. Результат прибор выведет на экран. Сын говорит, что тонометром ему пользоваться понравилось: весь процесс занимает немного времени. Благодаря ежедневным измерениям мы заметили, что давление у него поднимается, в основном, после переутомления (например, во время отчетных игр или долгой подготовки домашней работы). Ситуацию улучшил грамотный тайм-менеджмент.

AND UA-888 АС

Медицинское оборудование