На самом деле, Анна Чернобай-нынешняя владелица Телетрейд, и есть основное звено того беспредела, который происходит в этой конторе! Именно она дает распоряжения своим пешкам заставлять менеджеров уговаривать клиентов, вкладывать свои деньги в весьма провальные проекты, которые они понапридумывали для того, чтобы еще больше можно было грабить своих клиентов.. По вине этой мр=зи, тысячи людей теряют свои деньги! Я там работала,... Читать отзыв На самом деле, Анна Чернобай-нынешняя владелица Телетрейд, и есть основное звено того беспредела, который происходит в этой конторе! Именно она дает распоряжения своим пешкам заставлять менеджеров уговаривать клиентов, вкладывать свои деньги в весьма провальные проекты, которые они понапридумывали для того, чтобы еще больше можно было грабить своих клиентов.. По вине этой мр=зи, тысячи людей теряют свои деньги! Я там работала, поэтому знаю все не по разговорам левых людей.
После смерти В.Чернобая, Анна Чернобай унаследовав Телетрейд решила что ей мало денег,и поэтому активно начала сливать клиентские счета и даже не заморачиваясь нормальным оправданием. И поэтому в результате в России и Казахстане на Телетрейд открыли уголовное дело, поэтому сейчас украинцев грабят, чтобы было с чего давать взятки всем подряд и немного улучшить репутацию этой конторы.
После длительного расследования, которое у меня заняло достаточно много времени, я только недавно нашел имя того кто стоит за всем мош=нничеством в компании Телетрейд! В этой конт=ре я потерял более 10 тыс долларов! Анна Чернобай- имя владелицы этой кухни! Она лишила людей их кровно заработанных денег путем обмана и вор\вства! Именно она руководит всеми махинациями, которые приводят вас к полной... Читать отзыв После длительного расследования, которое у меня заняло достаточно много времени, я только недавно нашел имя того кто стоит за всем мош=нничеством в компании Телетрейд! В этой конт=ре я потерял более 10 тыс долларов! Анна Чернобай- имя владелицы этой кухни! Она лишила людей их кровно заработанных денег путем обмана и вор\вства! Именно она руководит всеми махинациями, которые приводят вас к полной потери своих денег! Именно она покрывает компанию многие годы башляя госорганам, которые все эти годы делают вид, что ничего не знают!
На сегодняшний день- Анна Чернобай является владелицей кухни Телетрейд, эта тв=рь- Анна продолжает воровство начатое ее покойным муженьком, он умер от рака, наверное Бог их наказал за слезы тысячи обманутых людей. Но эту гадину ничего не пугает, она ничего не боится. В 2014 году в Телетрейд меня кинули на 5000 долларов. Всем настоятельно советую обходить стороной эту контору!
Мне казалось, что если за Телетрейд после смерти мужа В.Чернобая-бывшего владельца, взялась его супруга Анна Чернобай, возможно она начнет приводить в порядок деятельность Телетрейда, постарается улучшить его репутацию, но увы, она даже близко ничего такого не сделала. Она оказалась еще более конченной мош=нницей, которая ради денег готова на все! А Телетрейд так и остается лох=троном.
Был клиентом Телетрейд и потерял там более 5000 долларов, пытался найти концы кто в этом виновен. На сам Телетрейд очень сложно наехать у них довольно таки влиятельная крыша. Оказалось что есть такая тв=рь как Анна Чернобай, после смерти мужа она пришла к руководству ТТ, и сразе же увеличила сумму взяток с 10% до 30% от суммы вор=ванных бабок, поэтому... Читать отзыв Был клиентом Телетрейд и потерял там более 5000 долларов, пытался найти концы кто в этом виновен. На сам Телетрейд очень сложно наехать у них довольно таки влиятельная крыша. Оказалось что есть такая тв=рь как Анна Чернобай, после смерти мужа она пришла к руководству ТТ, и сразе же увеличила сумму взяток с 10% до 30% от суммы вор=ванных бабок, поэтому не удивительно, что все так хорошо прикрывают Телетрейд,кто откажется от конвертика с кругленькой суммой ежемесячно.
Когда был клиентом этой гребанной конторы Телетрейд, потерял там все свои деньги, причем они каким то чудным образом исчезли с моего счета буквально через час, после того как я подал заявку на вывод своих средств.т В техподдержке мне сказали, что я совершил какую то сделку, но я на самом деле ничего не делал. Пытался разобраться, и через знакомого вышел... Читать отзыв Когда был клиентом этой гребанной конторы Телетрейд, потерял там все свои деньги, причем они каким то чудным образом исчезли с моего счета буквально через час, после того как я подал заявку на вывод своих средств.т В техподдержке мне сказали, что я совершил какую то сделку, но я на самом деле ничего не делал. Пытался разобраться, и через знакомого вышел на одного из консультантов. Он мне рассказал, что нынешняя хозяйка этой кухни-Анна Чернобай, ставит им задачу, если кто-то подает заявку на вывод средств, сразу же устроить резкий слив, а в действиях будет записано что клиент сделал операцию, и никто ничего не докажет. А если менеджеры не выполняли поставленную задачу, заканчивалось увольнением без зп. У каждого менеджера есть доступ ко всем терминалам, наши деньги на самом деле всегда под их контролем.
Со стороны уже даже страшно наблюдать за работой Телетрейда. Эта компания после прихода к руководству Анны Чернобай стала настолько внаглую воровать, что раньше это казалось невозможным. Но Анна Чернобай доказала, что со связами своего умершего мужа и его подельников нет ничего невозможного. Поэтому ее компания сливает счета людей без всяких опасений, а все проблемы утрясаются с помощью крупных взяток и... Читать отзыв Со стороны уже даже страшно наблюдать за работой Телетрейда. Эта компания после прихода к руководству Анны Чернобай стала настолько внаглую воровать, что раньше это казалось невозможным. Но Анна Чернобай доказала, что со связами своего умершего мужа и его подельников нет ничего невозможного. Поэтому ее компания сливает счета людей без всяких опасений, а все проблемы утрясаются с помощью крупных взяток и старых связей. По догадкам сотрудников ТТ на взятки уходит от 20 до 30% всего наворованного, но оставшегося хвататет чтобы у Анны была зарплата в районе 50к баксов в месяц
Анна Чернобай является уникальной владельцей фирм Телетрейд и ЦБТ, против которых ведутся уголовные дела как в России так и в Украине. Благодаря этим фирмам она украла сотни миллионов у людей которые им доверились. Если насчет России все понятно ,то в Украине, деньги которые украла эта женщина идут на поддержку терроризма и войны. Даже страшно подумать какие... Читать отзыв Анна Чернобай является уникальной владельцей фирм Телетрейд и ЦБТ, против которых ведутся уголовные дела как в России так и в Украине. Благодаря этим фирмам она украла сотни миллионов у людей которые им доверились. Если насчет России все понятно ,то в Украине, деньги которые украла эта женщина идут на поддержку терроризма и войны. Даже страшно подумать какие суммы она заносит в кабинеты, чтобы компании продолжали работать в таких условиях, а ее не посадили. И к тому же вся информация про уголовное преследование тут же убирается из интернета.
Анна Чернобай может с гордостью носить титул одной из лучших мошенниц 21 века. С помощью ее махинаций в Телетрейде были разорены и загнаны в долги тысячи людей, еси не десятки тысяч. С помощью хороших программистов и профессиональных психологов она создает у людей чувство эйфории и веры в систему биржи, а потом побуждает и вложить все что у них есть.... Читать отзыв Анна Чернобай может с гордостью носить титул одной из лучших мошенниц 21 века. С помощью ее махинаций в Телетрейде были разорены и загнаны в долги тысячи людей, еси не десятки тысяч. С помощью хороших программистов и профессиональных психологов она создает у людей чувство эйфории и веры в систему биржи, а потом побуждает и вложить все что у них есть. И уже через день два люди теряют все. Я слышал о самоубийствах на этой почве, но Анну ничего не волнует. Телетрейд сущзествует почти во всем мире и с каждого филиала деньги текут именно ей в карман
Анна Чернобай-в настоящее время является владелицей кухни Телетрейд,именно эта тв/рь продолжает в/ровство начатое ее покойным супругом,он умер от рака,наверное это Бог наказал за слезы обманутых людей. Но эту св/л/чь ничего не пугает,она не боится ничего. В 2013 году в Телетрейд меня кинули на 5000 долларов.Советую обходить стороной эту контору.
Мне кажется, что Анна Чернобай решила построить из себя большого махинатора, а в пример она себе решила взять своего ныне покойного муженька Владимира Чернобай, которые долгие годы мошенничал с клиентскими счетами Телетрейд, кидал людей на миллионы долларов, но наказан по закону за это так и не был. Но сейчас вся правда про Телетрейд уже на слуху, люди знают, что это... Читать отзыв Мне кажется, что Анна Чернобай решила построить из себя большого махинатора, а в пример она себе решила взять своего ныне покойного муженька Владимира Чернобай, которые долгие годы мошенничал с клиентскими счетами Телетрейд, кидал людей на миллионы долларов, но наказан по закону за это так и не был. Но сейчас вся правда про Телетрейд уже на слуху, люди знают, что это не брокер, а просто «кухня», и поэтому нести туда деньги больше не будут, я на это очень надеюсь!
Работал в компании Телетрейд,которым сейчас владеет Анна Чернобай.Телетрейд-это лох=рон в котором зарабатывает сама Чернобай.А основой ее заработка являются деньги клиентов,которые они воруют с клиентских счетов.Не ведитесь красивые рассказы менеджеров,их задача развести как можно больше клиентов на бабки.Анна Чернобай-во-вка,афе...тка,и ее контора-ки-лово.Слава Богу долго не пришлось работать в этом де-ме.
звено беспредела
Анна Чернобай