Анна Евкова www.evkova.org отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Обман и развод

Светлана 31 января, 2022 год
На ее сайте была представлена как бы часть курсовой работы (судя по количеству пунктов). Я заплатила, чтобы получить всю курсовую, в итоге мне прислали ровно тот же объем курсовой, что и на сайте в свободном доступе. На связь мадам не выходит. Не связывайтесь с ней.

Крадут работы

Арсений 13 января, 2022 год
Я студент, который честно писал свои работы и выкладывал их на проверку в лмс. Решил использовать их для ВКР. Антиплагиат показал, что мои работы не мои. Оказывается, они все на сайте Евковой. Итого, труд нескольких лет коту под хвост.

Воровство и обман!

Обокраденный 13 января, 2022 год
Она ворует чужие работы, пытается их продавать. Сами работы выкрадены из системы лмс, что само по себе дикость. Говорит, что она преподаватель. Разве преподаватель может так поступать? Разве преподаватель вор? Настоящий преподаватель прекрасно знает цену чужой хорошей работы и никогда не отнесётся к чужому труду таким образом.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Ворует, врёт

Украли работы!

Обокраденный 9 января, 2022 год
Женщина внаглую своровала чужие работы, выдаёт их за свои и ещё продаёт по пятьсот рублей за каждую. Неплохой получается бизнес, вот только, жалко, незаконный и для настоящих авторов оскорбительный. Увидеть на чужом сайте свою работу за чужой подписью – ужасно, поверьте.

Мошенница и воровка

Anna Doe 9 января, 2022 год
Анна ворует чужие рефераты, курсовые и эссе из системы Lms университета СИНЕРГИЯ.
У нее даже нет высшего образования.
Ни один из рефератов на её сайте не принадлежит ей.
Недавно на Анечку удалось надавить, пригрозив проблемами.
Воровка полезла договариваться и удалять. :)))

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"