Анонимный чат ктотут.рф отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
2 отзыва / 10301 просмотр

Один с лучших чатов для общения

Саша Грузин 6 июня, 2025 год
Чат очень классный, в том плане, что можно было создать темы и ждать подлючения собеседника по интересам, насколько я знаю такая возможность еще есть в Чат Вдвоем, скажу больше нормальные темы для общения можно было предложить в том числе в категории флирт и довольно часто находились адекватные люди, понимаю что мне где-то везло тно все-таки. Буквально вчера на сайте появилось... Читать отзыв Чат очень классный, в том плане, что можно было создать темы и ждать подлючения собеседника по интересам, насколько я знаю такая возможность еще есть в Чат Вдвоем, скажу больше нормальные темы для общения можно было предложить в том числе в категории флирт и довольно часто находились адекватные люди, понимаю что мне где-то везло тно все-таки. Буквально вчера на сайте появилось такое страница по адресу может быть временно недоступна или постоянно перимещенна на новый адрес группа Вк тоже не отвечает на вопросы. Оказывается теперь, Кто тут закрытое сообщество куда вход только по приглашению администратора, как найти администратора конечно неизвестно, просто считаю, что постоянным пользователям чата, к тому же абсолютно нормальным людям, что уже проверенно можно было бы оставить доступ к новому сайту вернее с новыми условиями, говорю не только за себя.
1 не согласен

Почти все хорошо

Лена 30 августа, 2023 год
Чат нравится, но попадаются иногда стремные личности! Ну хоть жалобу на них можно кинуть . Темы - огонь!
6 согласны 1 не согласен

Сайты