cosmovisa.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
cosmovisa.com
4.5 5
17 отзывов / 2253 просмотра

Негативные отзывы пишут мошенники. Не хотите возвращать деньги? А придется.

Галина Опубликовано 7 мин 27 сек назад
Я сразу поняла, что ребята работают только на результат, потому что ДО решения проблемы они деньги за работу не берут (хотя многие фирмы такое проделывают). В общем, они помогли мне вернуть деньги за шкаф-купе, который под заказ изготовили не того цвета и не хотели признавать ошибку. В Космовизе хорошие юристы, сами все сделали под ключ. От меня только нужны были...  Читать отзыв Я сразу поняла, что ребята работают только на результат, потому что ДО решения проблемы они деньги за работу не берут (хотя многие фирмы такое проделывают). В общем, они помогли мне вернуть деньги за шкаф-купе, который под заказ изготовили не того цвета и не хотели признавать ошибку. В Космовизе хорошие юристы, сами все сделали под ключ. От меня только нужны были пруфы. Процент им оплатила, когда уже деньги получила сама. Ответственные и чистоплотные ребята.

Чарджбек сервис - новое направление в борьбе с мошенничеством

Дмитрий Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Не знаю, почему раньше такого сервиса не появлялось. Ну правда ведь - сколько народу обмануто, а есть умнейшие люди, профессионалы, которые знают, как людям помочь. Думаю, с появлением такого сервиса, главным образом простого, доступного в пользовании, мошенничества может поубавится. Лично мне решили вопрос с интернет мошенничеством. Перевел деньги за покупку в Гирбесте, правда не очень крупную до 3000 руб, а...  Читать отзыв Не знаю, почему раньше такого сервиса не появлялось. Ну правда ведь - сколько народу обмануто, а есть умнейшие люди, профессионалы, которые знают, как людям помочь. Думаю, с появлением такого сервиса, главным образом простого, доступного в пользовании, мошенничества может поубавится. Лично мне решили вопрос с интернет мошенничеством. Перевел деньги за покупку в Гирбесте, правда не очень крупную до 3000 руб, а ее не отгружали, отгрузили в итоге через 3 недели, но на почту пришел пластилин. Под воздействием представителей Космовизы мне все вернули на карту. Так-то.

Негативные отзывы пишет брокер мошенник МаксиМаркетс

Игорь Опубликовано понедельник, 11 ноября
Благодаря Космовизе я смог забрать свои деньги, которые я год не мог забрать из МаксиМаркетса. Я не могу сказать, что мной двигало в момент, когда я вкладывался, но когда понял, что совершил ошибку, деньгиуже было не вернуть. Будет мне уроком. В Космовизе , видимо, очень хорошо подкованные юристы, знают, какие рычаги воздействия использовать с такими мошенниками. Ну в итоге смогли...  Читать отзыв Благодаря Космовизе я смог забрать свои деньги, которые я год не мог забрать из МаксиМаркетса. Я не могу сказать, что мной двигало в момент, когда я вкладывался, но когда понял, что совершил ошибку, деньгиуже было не вернуть. Будет мне уроком. В Космовизе , видимо, очень хорошо подкованные юристы, знают, какие рычаги воздействия использовать с такими мошенниками. Ну в итоге смогли они выдернуть оттуда мои деньги чуть больше 140 т.р.. Больше похоже на чудо, другие мои ""коллеги"" так и сидят ни с чем. Негативные отзывы пишет брокер мошенник МаксиМаркетс. Просто подумайте сами, где тут мошенничество лол. Признателен Космовизе, профессионалы!

Новый бренд от Юк Луна

Инсар Опубликовано 20 октября, 2019 год
Cosmovisa это новый бренд юк Луна . Опять космическое название ( раньше были лунатики , а теперь космонавтики ) , тот же дизайнер сайта , та же регистрация в Казани , тот же обман . Луна потерпела крах из-за своей лжи и обмана , и получит по заслугам . Лунатики обещали возврат за два месяца , а космонавты в течение...  Читать отзыв Cosmovisa это новый бренд юк Луна . Опять космическое название ( раньше были лунатики , а теперь космонавтики ) , тот же дизайнер сайта , та же регистрация в Казани , тот же обман . Луна потерпела крах из-за своей лжи и обмана , и получит по заслугам . Лунатики обещали возврат за два месяца , а космонавты в течение месяца . Лунатики заказывали у актеров фиктивные отзывы , а космонавты пишут о себе самих отзывы .
Достоинства:
  1. Легко разоблачаются
Недостатки:
  1. Падальщики - обманывают обманутых
1 не согласен Показать 1 ответ

cosmovisa обман?

Михаил Опубликовано 17 октября, 2019 год
потерял деньги в брокерской компании и обратился в космовиза, смутило то что компания зарегистрирована всего пару месяцев и вернули уже 100 млн еще и за месяц, обходя все законы и рамки разумного, хотя та самая как я понимаю единственная процедура чарджбек рассматривается около пару месяцев, кто нибудь может мне это объяснить или это очередное #%&^@#^&^#&? потерял деньги в брокерской компании и обратился в космовиза, смутило то что компания зарегистрирована всего пару месяцев и вернули уже 100 млн еще и за месяц, обходя все законы и рамки разумного, хотя та самая как я понимаю единственная процедура чарджбек рассматривается около пару месяцев, кто нибудь может мне это объяснить или это очередное #%&^@#^&^#&? cosmovisa.com - cosmovisa обман? cosmovisa.com - cosmovisa обман?
1 не согласен Показать 1 ответ

Удивлена их работой

Арина Опубликовано 8 октября, 2019 год
Уж не знаю как ребята работают с обманщиками и какие инструменты применяют, но результат на лицо - деньги на карту вернули в течение месяца. У меня было двойное снятие отелем за проживание, сказали, что деньги вернут, но в течение двух месяцев так и не вернули. Банк тоже отказался разбираться, сказали, что все проведено правильно. Уж не знаю как ребята работают с обманщиками и какие инструменты применяют, но результат на лицо - деньги на карту вернули в течение месяца. У меня было двойное снятие отелем за проживание, сказали, что деньги вернут, но в течение двух месяцев так и не вернули. Банк тоже отказался разбираться, сказали, что все проведено правильно.
1 согласен

Работой их вполне удовлетворен.

Роберт Опубликовано 3 сентября, 2019 год
С моего брокерского счета списались 100 000 рублей без моего ведома. Брокер AlumFX на связь не выходил. Начал искать способы возврата денег и узнал про чарджбэк сервис, так вышел на космовизу. С меня не взяли ни копейки денег, оплатил только когда работу свою сделали и деньги мне вернули. Возврата ждал около двух месяцев c апреля по июнь, потерял не много,...  Читать отзыв С моего брокерского счета списались 100 000 рублей без моего ведома. Брокер AlumFX на связь не выходил. Начал искать способы возврата денег и узнал про чарджбэк сервис, так вышел на космовизу. С меня не взяли ни копейки денег, оплатил только когда работу свою сделали и деньги мне вернули. Возврата ждал около двух месяцев c апреля по июнь, потерял не много, только то, что чарджбэк сервису заплатил. Работой их вполне удовлетворен.
1 согласен

Сервисом довольна

Ирина Опубликовано 22 августа, 2019 год
Как то раз папе на почту пришло письмо, что он выйграл 150 000 рублей, но перед тем как их получить необходимо заплатить 2000 рублей. Вообщем повелся на легкие деньги, заплатил с банковской карты. Я обратилась в космовизу, первый раз с ними работаю. Мне помогли и все вернули. Сервисом довольна. Как то раз папе на почту пришло письмо, что он выйграл 150 000 рублей, но перед тем как их получить необходимо заплатить 2000 рублей. Вообщем повелся на легкие деньги, заплатил с банковской карты. Я обратилась в космовизу, первый раз с ними работаю. Мне помогли и все вернули. Сервисом довольна. cosmovisa.com - Сервисом довольна
1 согласен

Гарантий нет, но и предоплат нет. правильная работа

Саша Новгородцев Опубликовано 14 августа, 2019 год
Вложил деньги, как мне казалось в прибыльное дело. Потом выяснилось, что это финансовая пирамида FTC. Сам я всегда был очень наивный. Естественно самому деньги никак не вернуть. От друга узнал про космовизу, решил обратиться. Гарантий конечно мне не давали, но и денег никаких не платил, только по факту хорошо выполненной работы. По итогу мне вернули деньги 300 000 рублей, чему...  Читать отзыв Вложил деньги, как мне казалось в прибыльное дело. Потом выяснилось, что это финансовая пирамида FTC. Сам я всегда был очень наивный. Естественно самому деньги никак не вернуть. От друга узнал про космовизу, решил обратиться. Гарантий конечно мне не давали, но и денег никаких не платил, только по факту хорошо выполненной работы. По итогу мне вернули деньги 300 000 рублей, чему я очень рад. Хорошо, что существуют такие сервисы, помогают мошенников на место поставить.
cosmovisa.com - Гарантий нет, но и предоплат нет. правильная работа
1 согласен

Хорошая платформа. Моей подруге очень помогли.

Лилия Опубликовано 8 августа, 2019 год
Хорошая платформа. Моей подруге очень помогли. Она бытовую технику на али экспресс заказала, но товар ей так и не выслали. Написала в космовизу. Деньги вернули за месяц. Работают быстрее полиции. Конечно гарантий не давали, но и платила она по факту работы. Хорошая платформа. Моей подруге очень помогли. Она бытовую технику на али экспресс заказала, но товар ей так и не выслали. Написала в космовизу. Деньги вернули за месяц. Работают быстрее полиции. Конечно гарантий не давали, но и платила она по факту работы.
1 согласен

Помогли ввернуть деньги.

Антон Опубликовано 26 июля, 2019 год
Решил подзаработать в Казино. Думал, что это быстро и надежно. Так как сам не особо разбираюсь, то обратился за помощью к другу, кто уже поднимал деньги на рулетке. Естественно за его работу пришлось платить немного. Казино исчезло на второй день с моими деньгами. Я сразу обратился на чарджбек платформу, так как ранее уже прибегал к их услугам, как бетатестер. В...  Читать отзыв Решил подзаработать в Казино. Думал, что это быстро и надежно. Так как сам не особо разбираюсь, то обратился за помощью к другу, кто уже поднимал деньги на рулетке. Естественно за его работу пришлось платить немного. Казино исчезло на второй день с моими деньгами. Я сразу обратился на чарджбек платформу, так как ранее уже прибегал к их услугам, как бетатестер. В очередной раз мне помогли и вернули все деньги. Хороший сервис, платить нужно только по факту, так что никаких рисков. Классный юридический сервис.
1 согласен

Помогли выдернуть деньги

Игорь Рубчиков Опубликовано 8 июля, 2019 год
От продажи квартиры образовалась энная сумма денег, решил что они должны работать на меня и вложил их в разные проекты - что-то в банк под %, что-то в мфо, даже в брокерскую контору немного, вошел с депо 400 тысяч рублей на Forex Trendo во второй половине 2018 года. С последним получилось что по истечении срока проценты мне никто не перечислил...  Читать отзыв От продажи квартиры образовалась энная сумма денег, решил что они должны работать на меня и вложил их в разные проекты - что-то в банк под %, что-то в мфо, даже в брокерскую контору немного, вошел с депо 400 тысяч рублей на Forex Trendo во второй половине 2018 года. С последним получилось что по истечении срока проценты мне никто не перечислил и денег не вернул. А космовиза вернула. На время беты услуги стоили 10% по факту возврата на карту. Иногда на сайте вылезала 404 страница, но на время беты я закрывал на этот косяк глаза.
cosmovisa.com - Помогли выдернуть деньги cosmovisa.com - Помогли выдернуть деньги cosmovisa.com - Помогли выдернуть деньги
1 согласен

чарджбэк сервис Космовиза помог вернуть деньги

Альберт Опубликовано 5 июля, 2019 год

как и многие пострадал от недобросовестности брокера, попытался сначала вернуть деньги сам, но толи знаний не хватило, толи еще что. Ущерб был около 310 000 руб. Космовиза помогла и довели дело до конца. Деньги вернули на карту. спасибо
cosmovisa.com - чарджбэк сервис Космовиза помог вернуть деньги cosmovisa.com - чарджбэк сервис Космовиза помог вернуть деньги
как и многие пострадал от недобросовестности брокера, попытался сначала вернуть деньги сам, но толи знаний не хватило, толи еще что. Ущерб был около 310 000 руб. Космовиза помогла и довели дело до конца. Деньги вернули на карту. спасибо
1 согласен

О моем сотрудничестве с данным сервисом

Роман Опубликовано 1 июля, 2019 год
Когда попал на деньги, искал инфу про чарджбек в инете. Все таки сумма была огромная - 4 млн рублей. Вариантов было много, выбрал чарджбек сервис Космовиза, был у них ранним бета тестером. Да, гарантий не обещают, но хотя бы предоплаты у них нет, ничего я не теряю... Уже прошло 4 мес, но поддержка сказала, что может быть и дольше. идет...  Читать отзыв Когда попал на деньги, искал инфу про чарджбек в инете. Все таки сумма была огромная - 4 млн рублей. Вариантов было много, выбрал чарджбек сервис Космовиза, был у них ранним бета тестером. Да, гарантий не обещают, но хотя бы предоплаты у них нет, ничего я не теряю... Уже прошло 4 мес, но поддержка сказала, что может быть и дольше. идет процесс прений с мошенником
гарантий нет, но я ничего не теряю. Надеюсь на положительный исход. Спасибо сервису за правильное дело. Кстати у сервиса есть интересная партнерская программа.
cosmovisa.com - О моем сотрудничестве с данным сервисом cosmovisa.com - О моем сотрудничестве с данным сервисом cosmovisa.com - О моем сотрудничестве с данным сервисом
1 согласен

За месяц вернули мои кровные

Александр Сабурин Опубликовано 26 июня, 2019 год
Попал в фин.пирамиду Кэшбэрри, денег заработал не мало, а вывести не удалось. Звонил и в поддержку - но там типа то сбой какой-то, то еще че... Банк прислал сообщение, если кратко, что сам виноват и ничем помочь не может. Вернуть официально не получилось, пришлось искать другие пути в инете. Так наткнулся на чарджбэк- сервис космовиза. Не знаю, как они это...  Читать отзыв Попал в фин.пирамиду Кэшбэрри, денег заработал не мало, а вывести не удалось. Звонил и в поддержку - но там типа то сбой какой-то, то еще че... Банк прислал сообщение, если кратко, что сам виноват и ничем помочь не может. Вернуть официально не получилось, пришлось искать другие пути в инете. Так наткнулся на чарджбэк- сервис космовиза. Не знаю, как они это сделали, но деньги мне на карту вернулись, за что им особая благодарность. Сумма ущерба составила 34 тысячи. Срок возврата 1 месяц.
cosmovisa.com - За месяц вернули мои кровные cosmovisa.com - За месяц вернули мои кровные cosmovisa.com - За месяц вернули мои кровные
1 согласен

надежный чарджбэк сервис без предоплаты

Дамир Опубликовано 18 июня, 2019 год
попался на деньги у мошенников FTC. Погуглите, если не знаете кто это. Вернуть честно они отказались, пришлось искать помощников. Воспользовались онлайн сервисом космовиза.Удалось вернуть деньги -
сумма ущерба составила 21 700 руб.Спасибо!! Помогли решить вопрос быстро и недорого
попался на деньги у мошенников FTC. Погуглите, если не знаете кто это. Вернуть честно они отказались, пришлось искать помощников. Воспользовались онлайн сервисом космовиза.Удалось вернуть деньги -
сумма ущерба составила 21 700 руб.Спасибо!! Помогли решить вопрос быстро и недорого
cosmovisa.com - надежный чарджбэк сервис без предоплаты cosmovisa.com - надежный чарджбэк сервис без предоплаты cosmovisa.com - надежный чарджбэк сервис без предоплаты
1 согласен

Отличный чарджбэк сервис, который работает

Михаил Рубцов Опубликовано 10 июня, 2019 год
Хотел легких денег, поэтому вложился в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думал совсем другим местом(. Внес деньги около 40 000 р. и потерял их - классика. Потом заключил офферту с космовиза, они взяли все на себя. Нашел их, когда юриста в инете искал по запросу чарджбэк. Попал...  Читать отзыв Хотел легких денег, поэтому вложился в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думал совсем другим местом(. Внес деньги около 40 000 р. и потерял их - классика. Потом заключил офферту с космовиза, они взяли все на себя. Нашел их, когда юриста в инете искал по запросу чарджбэк. Попал как бетатестер. сервис выглядил совсем сыровато, но мне было пофиг лишь бы бабло вернули.
деньги пришли на карту через 45 дней в полном объеме. сервису отдал 10%. Еще на сайте есть интересный инструмент как проверка на мошенничество, который ищет прошлые чарджбэки по мошеннику. https://cosmovisa.com - Отличный чарджбэк сервис, который работает https://cosmovisa.com - Отличный чарджбэк сервис, который работает
1 согласен



cosmovisa.com

cosmovisa.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.2
1058 отзывов
CorporateSeo.ru
CorporateSeo.ru

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
zarket.ru
zarket.ru

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
49 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.6
179 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
860 отзывов
Сервис Швартовка.com
Сервис Швартовка.com

Рейтинг: 5
80 отзывов
Форум Open-Hide
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close