cosmovisa.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
cosmovisa.com
4.6 5
27 отзывов / 3603 просмотра

Покупка 10-го айфона обернулась возвратом денег через Космовизу.

Опубликовано четверг, 6 февраля
Покупка 10-го айфона обернулась возвратом денег через Космовизу. Впервые в жизни наткнулся на недобросовестных продавцов http://domagazin.ru, честно, но благо есть и другие службы обратной стороны, так сказать. Обратился в декабре 2019 г., позавчера получил на карту возврат. Сработали хорошо, причем не напрягали лишними расспросами, только детали уточнил о покупке (когда, где, сумму и т.д.). Покупка 10-го айфона обернулась возвратом денег через Космовизу. Впервые в жизни наткнулся на недобросовестных продавцов https://domagazin.ru, честно, но благо есть и другие службы обратной стороны, так сказать. Обратился в декабре 2019 г., позавчера получил на карту возврат. Сработали хорошо, причем не напрягали лишними расспросами, только детали уточнил о покупке (когда, где, сумму и т.д.).

Помогли разобраться

Опубликовано понедельник, 3 февраля
Прибегал к услугам данного сервиса не один раз. Два раза было успешно и деньги вернули, но один раз к сожалению не получилось, так как прошло слишком много времени. Здесь можно обращаться с различными ситуациями, никаких предоплат не требуется. Оплата только по факту возврата денег. Прибегал к услугам данного сервиса не один раз. Два раза было успешно и деньги вернули, но один раз к сожалению не получилось, так как прошло слишком много времени. Здесь можно обращаться с различными ситуациями, никаких предоплат не требуется. Оплата только по факту возврата денег.

Помогли вернуть деньги!

Опубликовано четверг, 30 января
Зарегистрировалась на сайте, где обещали платить деньги за заполнение опроса, в итоге не только не заплатили, но ещё и умыкнули деньги 1500р обманным путем. Стал искать инфу в интернете, что можно сделать и как найти управу на них, наткнулся на сайт Космовизы. Здесь я решил, что ничего не потеряю, решил попробовать. К моему счастью, деньги вернули обратно, после этого уже...  Читать отзыв Зарегистрировалась на сайте, где обещали платить деньги за заполнение опроса, в итоге не только не заплатили, но ещё и умыкнули деньги 1500р обманным путем. Стал искать инфу в интернете, что можно сделать и как найти управу на них, наткнулся на сайт Космовизы. Здесь я решил, что ничего не потеряю, решил попробовать. К моему счастью, деньги вернули обратно, после этого уже я оплатил услуги Космовизы. Счастлив, что справедливость восторжествовала.

вернули деньги !!!

Опубликовано воскресенье, 26 января
У меня достаточно банальная история. Купил бытовую технику в интернет магазине spult.ru в целях экономии. Пришел бракованный товар. А именно холодильник с неработающей морозильной камерой. Как не пытался договориться с магазином, не получалось. В обмене товара отказ и в возврате денег тоже. В полицию с таким заявлением идти бесполезно, поэтому начал искать информацию в интернете. Так и нашел космовизу. В...  Читать отзыв У меня достаточно банальная история. Купил бытовую технику в интернет магазине spult.ru в целях экономии. Пришел бракованный товар. А именно холодильник с неработающей морозильной камерой. Как не пытался договориться с магазином, не получалось. В обмене товара отказ и в возврате денег тоже. В полицию с таким заявлением идти бесполезно, поэтому начал искать информацию в интернете. Так и нашел космовизу. В общем в течение двух месяцев мне вернули деньги, чему очень рад. Сервису конечно комиссию 10% заплатил. В моем случае это 2000 рублей.

Хороший сервис, но не всемогущий

Опубликовано пятница, 24 января
Купил в интернет-магазине ttps://spult.ru смартфон. Длого ждал доставку, но в итоге дождался. К сожалению, смартфон после включения резко вырубился, перегрелся, в итоге ещё и экран лопнул. На камеру процесс вскрытия и включения устройства не снимал. Продавец отказал в возврате средств за покупку. Думал, у космовизы получится, но увы, не получилось - доказательств, что не я сам сломал смартфон, нет. Хотя...  Читать отзыв Купил в интернет-магазине ttps://spult.ru смартфон. Длого ждал доставку, но в итоге дождался. К сожалению, смартфон после включения резко вырубился, перегрелся, в итоге ещё и экран лопнул. На камеру процесс вскрытия и включения устройства не снимал. Продавец отказал в возврате средств за покупку. Думал, у космовизы получится, но увы, не получилось - доказательств, что не я сам сломал смартфон, нет. Хотя они честно почти 3 месяца пытались разрешить ситуацию.
Достоинства:
  1. Нет 100% гарантии, что сотрудникам космовизы удастся вернуть деньги
Недостатки:
  1. Увы, вернуть деньги не удалось

Космовиза: лохотрон был наказан

Опубликовано 20 января, 2020 год
В прошлом году я вложилась в одно ""прибыльное дело"" под названием Кэшбери на 32 000 р. ты помогаешь им финансово даешь кредиты населению, а они делят с тобой выручку за процент. Ну это в двух словах. Деньги немаленькие им выдала. А когда пришло время и я свои дивиденды попросила, сказали, что какой-то форс мажор произошел, деньги заблокировал банк. Что ватафак?....  Читать отзыв В прошлом году я вложилась в одно ""прибыльное дело"" под названием Кэшбери на 32 000 р. ты помогаешь им финансово даешь кредиты населению, а они делят с тобой выручку за процент. Ну это в двух словах. Деньги немаленькие им выдала. А когда пришло время и я свои дивиденды попросила, сказали, что какой-то форс мажор произошел, деньги заблокировал банк. Что ватафак?. Ну ок, верните тогда хотя бы то, что вкладывала. Тишина. При таких обстоятельствах обратилась в сервис Космовизу. Впервые , как говорится, на свой страх и риск. Но не пожалела, знаете. Работают быстрее полиции. Через месяц мои вложенные деньги им удалось вернуть. Прибыль, конечно, я не получила. Но хоть при своих осталась. Слава богу оплачивала по карте на сайте.
Достоинства:
  1. сервис умеет разбираться в таких делах
Недостатки:
  1. абсолютную гарантию они не дают, много нюансов надо знать

Обзор Космовиза. Разобрались с инста-магазином

Опубликовано 18 января, 2020 год
Это уже сейчас, начитавшись отзывов и прошерстив весь интернет, я знаю, что этих инста магазинов, которые кидают на деньги - пруд пруди. А когда заказывала дорогие шелковые постельные комплекты, так влюбилась в них (видимо, реклама подействовала хорошо), что без сомнений отправила 6 тр. через сайт postel-domoi.ru Посылка пришла. Это была подделка из китая. Задала вопрос о получении моей оплаты обратно,...  Читать отзыв Это уже сейчас, начитавшись отзывов и прошерстив весь интернет, я знаю, что этих инста магазинов, которые кидают на деньги - пруд пруди. А когда заказывала дорогие шелковые постельные комплекты, так влюбилась в них (видимо, реклама подействовала хорошо), что без сомнений отправила 6 тр. через сайт postel-domoi.ru Посылка пришла. Это была подделка из китая. Задала вопрос о получении моей оплаты обратно, но никто не отвечал. И в последующие дни полная тишина. А потом я же не могла найти их страницу - меня заблокировали. Не могла я это так оставить. Нашла сервис чарджбек Космовиза. Заявку на сайте сделала по форме, деньги мои вернулись быстро, прямо на карточку. Чему я очень рада
Достоинства:
  1. прием заявок быстрый, автоматизированный
Недостатки:
  1. новая услуга для нашей страны

cosmovisa.com это сайт компании ЮК Луна

Опубликовано 17 января, 2020 год


прежде чем с ними работать изучайте отзывы в интернете и будьте осторожны


прежде чем с ними работать изучайте отзывы в интернете и будьте осторожны

Уверена, что без них бы я свои деньги не увидела уже

Опубликовано 12 января, 2020 год
В общем я как обычно отправила на вывод денежки со счета брокерского. Но они не пришли ни через день ни через неделю. Я запаниковала. Пошарила в инете, нашла космовизу. Да, они гарантию 100% не дают, но толку я подумала будет больше, чем идти в полицию или пытаться вытрясти что-то с банка или тем более с брокера. Вообщем там просто регистрация,...  Читать отзыв В общем я как обычно отправила на вывод денежки со счета брокерского. Но они не пришли ни через день ни через неделю. Я запаниковала. Пошарила в инете, нашла космовизу. Да, они гарантию 100% не дают, но толку я подумала будет больше, чем идти в полицию или пытаться вытрясти что-то с банка или тем более с брокера. Вообщем там просто регистрация, данные всякие заполняешь и они за тебя занимаются возвратом. Ждала 5 недель прежде чем был результат. Плюс в том, что оплачиваешь услуги компании только по факту возвращения, да и немного, там 10% от суммы. Уверена, что без них бы я свои деньги не увидела уже

А мне через месяц и две недели деньги вернули!

Опубликовано 9 января, 2020 год
У меня раз был случай, сняли деньги за гостиницу дважды. Я не сразу это понял, а когда дошло, гостиница уже в отказ пошла. Вроде 6 тр не так много - а обидно все равно. Банк тоже "не при делах", ну вы знаете, со сбером бодаться - себе дороже. Коллега посоветовал обратиться в Космовизу. Прямо через сайт я заполнил заявку, расписал,...  Читать отзыв У меня раз был случай, сняли деньги за гостиницу дважды. Я не сразу это понял, а когда дошло, гостиница уже в отказ пошла. Вроде 6 тр не так много - а обидно все равно. Банк тоже "не при делах", ну вы знаете, со сбером бодаться - себе дороже. Коллега посоветовал обратиться в Космовизу. Прямо через сайт я заполнил заявку, расписал, что и как. Особо не рассчитывал на успех, в глубине души с деньгами распрощался... А мне через месяц и две недели деньги вернули! Неожиданно, конечно, и здорово очень! Оплатил услуги по факту.

Негативные отзывы пишут мошенники. Не хотите возвращать деньги? А придется.

Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Я сразу поняла, что ребята работают только на результат, потому что ДО решения проблемы они деньги за работу не берут (хотя многие фирмы такое проделывают). В общем, они помогли мне вернуть деньги за шкаф-купе, который под заказ изготовили не того цвета и не хотели признавать ошибку. В Космовизе хорошие юристы, сами все сделали под ключ. От меня только нужны были...  Читать отзыв Я сразу поняла, что ребята работают только на результат, потому что ДО решения проблемы они деньги за работу не берут (хотя многие фирмы такое проделывают). В общем, они помогли мне вернуть деньги за шкаф-купе, который под заказ изготовили не того цвета и не хотели признавать ошибку. В Космовизе хорошие юристы, сами все сделали под ключ. От меня только нужны были пруфы. Процент им оплатила, когда уже деньги получила сама. Ответственные и чистоплотные ребята.

Чарджбек сервис - новое направление в борьбе с мошенничеством

Опубликовано 17 ноября, 2019 год
Не знаю, почему раньше такого сервиса не появлялось. Ну правда ведь - сколько народу обмануто, а есть умнейшие люди, профессионалы, которые знают, как людям помочь. Думаю, с появлением такого сервиса, главным образом простого, доступного в пользовании, мошенничества может поубавится. Лично мне решили вопрос с интернет мошенничеством. Перевел деньги за покупку в Гирбесте, правда не очень крупную до 3000 руб, а...  Читать отзыв Не знаю, почему раньше такого сервиса не появлялось. Ну правда ведь - сколько народу обмануто, а есть умнейшие люди, профессионалы, которые знают, как людям помочь. Думаю, с появлением такого сервиса, главным образом простого, доступного в пользовании, мошенничества может поубавится. Лично мне решили вопрос с интернет мошенничеством. Перевел деньги за покупку в Гирбесте, правда не очень крупную до 3000 руб, а ее не отгружали, отгрузили в итоге через 3 недели, но на почту пришел пластилин. Под воздействием представителей Космовизы мне все вернули на карту. Так-то.

Негативные отзывы пишет брокер мошенник МаксиМаркетс

Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Благодаря Космовизе я смог забрать свои деньги, которые я год не мог забрать из МаксиМаркетса. Я не могу сказать, что мной двигало в момент, когда я вкладывался, но когда понял, что совершил ошибку, деньгиуже было не вернуть. Будет мне уроком. В Космовизе , видимо, очень хорошо подкованные юристы, знают, какие рычаги воздействия использовать с такими мошенниками. Ну в итоге смогли...  Читать отзыв Благодаря Космовизе я смог забрать свои деньги, которые я год не мог забрать из МаксиМаркетса. Я не могу сказать, что мной двигало в момент, когда я вкладывался, но когда понял, что совершил ошибку, деньгиуже было не вернуть. Будет мне уроком. В Космовизе , видимо, очень хорошо подкованные юристы, знают, какие рычаги воздействия использовать с такими мошенниками. Ну в итоге смогли они выдернуть оттуда мои деньги чуть больше 140 т.р.. Больше похоже на чудо, другие мои ""коллеги"" так и сидят ни с чем. Негативные отзывы пишет брокер мошенник МаксиМаркетс. Просто подумайте сами, где тут мошенничество лол. Признателен Космовизе, профессионалы!

Новый бренд от Юк Луна

Опубликовано 20 октября, 2019 год
Cosmovisa это новый бренд юк Луна . Опять космическое название ( раньше были лунатики , а теперь космонавтики ) , тот же дизайнер сайта , та же регистрация в Казани , тот же обман . Луна потерпела крах из-за своей лжи и обмана , и получит по заслугам . Лунатики обещали возврат за два месяца , а космонавты в течение...  Читать отзыв Cosmovisa это новый бренд юк Луна . Опять космическое название ( раньше были лунатики , а теперь космонавтики ) , тот же дизайнер сайта , та же регистрация в Казани , тот же обман . Луна потерпела крах из-за своей лжи и обмана , и получит по заслугам . Лунатики обещали возврат за два месяца , а космонавты в течение месяца . Лунатики заказывали у актеров фиктивные отзывы , а космонавты пишут о себе самих отзывы .
Достоинства:
  1. Легко разоблачаются
Недостатки:
  1. Падальщики - обманывают обманутых
1 не согласен Показать 1 ответ

cosmovisa обман?

Опубликовано 17 октября, 2019 год
потерял деньги в брокерской компании и обратился в космовиза, смутило то что компания зарегистрирована всего пару месяцев и вернули уже 100 млн еще и за месяц, обходя все законы и рамки разумного, хотя та самая как я понимаю единственная процедура чарджбек рассматривается около пару месяцев, кто нибудь может мне это объяснить или это очередное #%&^@#^&^#&? потерял деньги в брокерской компании и обратился в космовиза, смутило то что компания зарегистрирована всего пару месяцев и вернули уже 100 млн еще и за месяц, обходя все законы и рамки разумного, хотя та самая как я понимаю единственная процедура чарджбек рассматривается около пару месяцев, кто нибудь может мне это объяснить или это очередное #%&^@#^&^#&? cosmovisa.com - cosmovisa обман? cosmovisa.com - cosmovisa обман?
1 не согласен Показать 1 ответ

Удивлена их работой

Опубликовано 8 октября, 2019 год
Уж не знаю как ребята работают с обманщиками и какие инструменты применяют, но результат на лицо - деньги на карту вернули в течение месяца. У меня было двойное снятие отелем за проживание, сказали, что деньги вернут, но в течение двух месяцев так и не вернули. Банк тоже отказался разбираться, сказали, что все проведено правильно. Уж не знаю как ребята работают с обманщиками и какие инструменты применяют, но результат на лицо - деньги на карту вернули в течение месяца. У меня было двойное снятие отелем за проживание, сказали, что деньги вернут, но в течение двух месяцев так и не вернули. Банк тоже отказался разбираться, сказали, что все проведено правильно.
1 согласен

Работой их вполне удовлетворен.

Опубликовано 3 сентября, 2019 год
С моего брокерского счета списались 100 000 рублей без моего ведома. Брокер AlumFX на связь не выходил. Начал искать способы возврата денег и узнал про чарджбэк сервис, так вышел на космовизу. С меня не взяли ни копейки денег, оплатил только когда работу свою сделали и деньги мне вернули. Возврата ждал около двух месяцев c апреля по июнь, потерял не много,...  Читать отзыв С моего брокерского счета списались 100 000 рублей без моего ведома. Брокер AlumFX на связь не выходил. Начал искать способы возврата денег и узнал про чарджбэк сервис, так вышел на космовизу. С меня не взяли ни копейки денег, оплатил только когда работу свою сделали и деньги мне вернули. Возврата ждал около двух месяцев c апреля по июнь, потерял не много, только то, что чарджбэк сервису заплатил. Работой их вполне удовлетворен.
1 согласен

Сервисом довольна

Опубликовано 22 августа, 2019 год
Как то раз папе на почту пришло письмо, что он выйграл 150 000 рублей, но перед тем как их получить необходимо заплатить 2000 рублей. Вообщем повелся на легкие деньги, заплатил с банковской карты. Я обратилась в космовизу, первый раз с ними работаю. Мне помогли и все вернули. Сервисом довольна. Как то раз папе на почту пришло письмо, что он выйграл 150 000 рублей, но перед тем как их получить необходимо заплатить 2000 рублей. Вообщем повелся на легкие деньги, заплатил с банковской карты. Я обратилась в космовизу, первый раз с ними работаю. Мне помогли и все вернули. Сервисом довольна. cosmovisa.com - Сервисом довольна
1 согласен

Гарантий нет, но и предоплат нет. правильная работа

Опубликовано 14 августа, 2019 год
Вложил деньги, как мне казалось в прибыльное дело. Потом выяснилось, что это финансовая пирамида FTC. Сам я всегда был очень наивный. Естественно самому деньги никак не вернуть. От друга узнал про космовизу, решил обратиться. Гарантий конечно мне не давали, но и денег никаких не платил, только по факту хорошо выполненной работы. По итогу мне вернули деньги 300 000 рублей, чему...  Читать отзыв Вложил деньги, как мне казалось в прибыльное дело. Потом выяснилось, что это финансовая пирамида FTC. Сам я всегда был очень наивный. Естественно самому деньги никак не вернуть. От друга узнал про космовизу, решил обратиться. Гарантий конечно мне не давали, но и денег никаких не платил, только по факту хорошо выполненной работы. По итогу мне вернули деньги 300 000 рублей, чему я очень рад. Хорошо, что существуют такие сервисы, помогают мошенников на место поставить.
cosmovisa.com - Гарантий нет, но и предоплат нет. правильная работа
1 согласен

Хорошая платформа. Моей подруге очень помогли.

Опубликовано 8 августа, 2019 год
Хорошая платформа. Моей подруге очень помогли. Она бытовую технику на али экспресс заказала, но товар ей так и не выслали. Написала в космовизу. Деньги вернули за месяц. Работают быстрее полиции. Конечно гарантий не давали, но и платила она по факту работы. Хорошая платформа. Моей подруге очень помогли. Она бытовую технику на али экспресс заказала, но товар ей так и не выслали. Написала в космовизу. Деньги вернули за месяц. Работают быстрее полиции. Конечно гарантий не давали, но и платила она по факту работы.
1 согласен

Помогли ввернуть деньги.

Опубликовано 26 июля, 2019 год
Решил подзаработать в Казино. Думал, что это быстро и надежно. Так как сам не особо разбираюсь, то обратился за помощью к другу, кто уже поднимал деньги на рулетке. Естественно за его работу пришлось платить немного. Казино исчезло на второй день с моими деньгами. Я сразу обратился на чарджбек платформу, так как ранее уже прибегал к их услугам, как бетатестер. В...  Читать отзыв Решил подзаработать в Казино. Думал, что это быстро и надежно. Так как сам не особо разбираюсь, то обратился за помощью к другу, кто уже поднимал деньги на рулетке. Естественно за его работу пришлось платить немного. Казино исчезло на второй день с моими деньгами. Я сразу обратился на чарджбек платформу, так как ранее уже прибегал к их услугам, как бетатестер. В очередной раз мне помогли и вернули все деньги. Хороший сервис, платить нужно только по факту, так что никаких рисков. Классный юридический сервис.
1 согласен

Помогли выдернуть деньги

Опубликовано 8 июля, 2019 год
От продажи квартиры образовалась энная сумма денег, решил что они должны работать на меня и вложил их в разные проекты - что-то в банк под %, что-то в мфо, даже в брокерскую контору немного, вошел с депо 400 тысяч рублей на Forex Trendo во второй половине 2018 года. С последним получилось что по истечении срока проценты мне никто не перечислил...  Читать отзыв От продажи квартиры образовалась энная сумма денег, решил что они должны работать на меня и вложил их в разные проекты - что-то в банк под %, что-то в мфо, даже в брокерскую контору немного, вошел с депо 400 тысяч рублей на Forex Trendo во второй половине 2018 года. С последним получилось что по истечении срока проценты мне никто не перечислил и денег не вернул. А космовиза вернула. На время беты услуги стоили 10% по факту возврата на карту. Иногда на сайте вылезала 404 страница, но на время беты я закрывал на этот косяк глаза.
cosmovisa.com - Помогли выдернуть деньги cosmovisa.com - Помогли выдернуть деньги cosmovisa.com - Помогли выдернуть деньги
1 согласен

чарджбэк сервис Космовиза помог вернуть деньги

Опубликовано 5 июля, 2019 год

как и многие пострадал от недобросовестности брокера, попытался сначала вернуть деньги сам, но толи знаний не хватило, толи еще что. Ущерб был около 310 000 руб. Космовиза помогла и довели дело до конца. Деньги вернули на карту. спасибо
cosmovisa.com - чарджбэк сервис Космовиза помог вернуть деньги cosmovisa.com - чарджбэк сервис Космовиза помог вернуть деньги
как и многие пострадал от недобросовестности брокера, попытался сначала вернуть деньги сам, но толи знаний не хватило, толи еще что. Ущерб был около 310 000 руб. Космовиза помогла и довели дело до конца. Деньги вернули на карту. спасибо
1 согласен

О моем сотрудничестве с данным сервисом

Опубликовано 1 июля, 2019 год
Когда попал на деньги, искал инфу про чарджбек в инете. Все таки сумма была огромная - 4 млн рублей. Вариантов было много, выбрал чарджбек сервис Космовиза, был у них ранним бета тестером. Да, гарантий не обещают, но хотя бы предоплаты у них нет, ничего я не теряю... Уже прошло 4 мес, но поддержка сказала, что может быть и дольше. идет...  Читать отзыв Когда попал на деньги, искал инфу про чарджбек в инете. Все таки сумма была огромная - 4 млн рублей. Вариантов было много, выбрал чарджбек сервис Космовиза, был у них ранним бета тестером. Да, гарантий не обещают, но хотя бы предоплаты у них нет, ничего я не теряю... Уже прошло 4 мес, но поддержка сказала, что может быть и дольше. идет процесс прений с мошенником
гарантий нет, но я ничего не теряю. Надеюсь на положительный исход. Спасибо сервису за правильное дело. Кстати у сервиса есть интересная партнерская программа.
cosmovisa.com - О моем сотрудничестве с данным сервисом cosmovisa.com - О моем сотрудничестве с данным сервисом cosmovisa.com - О моем сотрудничестве с данным сервисом
1 согласен

За месяц вернули мои кровные

Опубликовано 26 июня, 2019 год
Попал в фин.пирамиду Кэшбэрри, денег заработал не мало, а вывести не удалось. Звонил и в поддержку - но там типа то сбой какой-то, то еще че... Банк прислал сообщение, если кратко, что сам виноват и ничем помочь не может. Вернуть официально не получилось, пришлось искать другие пути в инете. Так наткнулся на чарджбэк- сервис космовиза. Не знаю, как они это...  Читать отзыв Попал в фин.пирамиду Кэшбэрри, денег заработал не мало, а вывести не удалось. Звонил и в поддержку - но там типа то сбой какой-то, то еще че... Банк прислал сообщение, если кратко, что сам виноват и ничем помочь не может. Вернуть официально не получилось, пришлось искать другие пути в инете. Так наткнулся на чарджбэк- сервис космовиза. Не знаю, как они это сделали, но деньги мне на карту вернулись, за что им особая благодарность. Сумма ущерба составила 34 тысячи. Срок возврата 1 месяц.
cosmovisa.com - За месяц вернули мои кровные cosmovisa.com - За месяц вернули мои кровные cosmovisa.com - За месяц вернули мои кровные
1 согласен

надежный чарджбэк сервис без предоплаты

Опубликовано 18 июня, 2019 год
попался на деньги у мошенников FTC. Погуглите, если не знаете кто это. Вернуть честно они отказались, пришлось искать помощников. Воспользовались онлайн сервисом космовиза.Удалось вернуть деньги -
сумма ущерба составила 21 700 руб.Спасибо!! Помогли решить вопрос быстро и недорого
попался на деньги у мошенников FTC. Погуглите, если не знаете кто это. Вернуть честно они отказались, пришлось искать помощников. Воспользовались онлайн сервисом космовиза.Удалось вернуть деньги -
сумма ущерба составила 21 700 руб.Спасибо!! Помогли решить вопрос быстро и недорого
cosmovisa.com - надежный чарджбэк сервис без предоплаты cosmovisa.com - надежный чарджбэк сервис без предоплаты cosmovisa.com - надежный чарджбэк сервис без предоплаты
1 согласен

Отличный чарджбэк сервис, который работает

Опубликовано 10 июня, 2019 год
Хотел легких денег, поэтому вложился в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думал совсем другим местом(. Внес деньги около 40 000 р. и потерял их - классика. Потом заключил офферту с космовиза, они взяли все на себя. Нашел их, когда юриста в инете искал по запросу чарджбэк. Попал...  Читать отзыв Хотел легких денег, поэтому вложился в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думал совсем другим местом(. Внес деньги около 40 000 р. и потерял их - классика. Потом заключил офферту с космовиза, они взяли все на себя. Нашел их, когда юриста в инете искал по запросу чарджбэк. Попал как бетатестер. сервис выглядил совсем сыровато, но мне было пофиг лишь бы бабло вернули.
деньги пришли на карту через 45 дней в полном объеме. сервису отдал 10%. Еще на сайте есть интересный инструмент как проверка на мошенничество, который ищет прошлые чарджбэки по мошеннику. https://cosmovisa.com - Отличный чарджбэк сервис, который работает https://cosmovisa.com - Отличный чарджбэк сервис, который работает
1 согласен



cosmovisa.com

cosmovisa.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
1027 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
163 отзыва
Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
58 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 5
84 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.2
1195 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
206 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.5
48 отзывов
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.7
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close