Спасибо вам Огромное за вашу работу и за вашу Доброту!. - Отзывы о cosmovisa.com

Отзыв написан 18 октября, 2024 год 13 просмотров
На Яндексе я увидел рекламу Зеркало видеорегистратор с антибликовым покрытием и т.д.и решил сделать заказ. Меня попросили указать имя и номер телефона. Мне позвонили заверили что все будет без обмана и т.д. При получении на почте я оплатил и мне выдали чек где указано что в случае претензий есть страховка. Открыть посылку на почте не разрешают. При вскрытии я обнаружил что меня обманули и прислали другой бракованный регистратор зеркало с проводом для его получения и все. Я неоднократно пытался связаться с продавцом указывая в рекламе имя и номер телефона но мне так и не перезванивали больше. Я обратился за помощью к сотрудникам Космовиза рассказал им про обман и попросил мне помочь вернуть мне мои деньги. Сотрудники Космовиза Доброжелательные с пониманием меня выслушали успокоили разъяснили мне что нужно делать и Самое Главное - помогли мне составить претензию продавцу и сами отправили её т.к. у меня это не получалось и я попросил их помочь мне. Надеюсь что денежку мне вернут. Никогда не покупайте в интернете никакие товары. Если только через Валберес Озон и т.д. где перед тем как товар забрать себе вы можете вскрыть упаковку убедиться в том что вам прислали именно то что вы просили . Очень хочется и Очень надеюсь что наконец то заблокируют продажи в интернете с неизвестных сайтов а данных нечестных продавцов найдут и будут находить и наказывать жёстким способом и Огромными Штрафами что бы другим было не повадно. Низкий Поклон и Огромное Спасибо сотрудникам Космовиза!!! Спасибо что вы есть и есть такая Организация как ваша которая нам помогает вернуть свои денежки - при обмане нас добропорядочных граждан.
Достоинства:
  1. Отзывчивость. Доброта. Теплота Общения. Все понятно и доходчиво объясняют. Пытаются помочь и Помогают всем кого обманули при покупке товаров через интернет.
Недостатки:
  1. Нету минусов. Одни только ПЛЮСЫ!!!

Ответ представителя cosmovisa.com 22 октября, 2024 год
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей команды!

Будьте осторожны при покупках в сети Интернет!

151 отзыв / 10628 просмотров

Сайты