Елена Отзыв написан 11 июня, 2022 год172 просмотра
Ссылку на телеграм канал Anonimys я получила в телеграме популярного блогера с несколькими сотнями тысяч подписчиков, и поэтому отнеслась к нему с доверием. Так же доверие вызывает теплая дружеская обстановка . Постоянно выкладываются упаковки товара и готовые посылки на фоне названия Anonimys, отзывы. Фразы типа "дорогие друзья" и т.п. Я впервые столкнулась с подобным, ранее я постоянно что-то покупала в интернете. Поэтому сложно было поверить в то, что это мошенники. Очень уж хорошо все обставлено. Однако это мошенники. Ваше общение заканчивается сразу после перевода им денег. Переведя деньги, теперь я каждый смотрю или слушаю в аудио слова "дорогие друзья, сегодня отправил все заказы и выслал в личку все трек номера". Не ведитесь ))
Осторожно! Мошенники Anonimys в телеграме - Отзывы о Магазин Anonimys_seller
Однако это мошенники. Ваше общение заканчивается сразу после перевода им денег.
Не ведитесь ))
отзыв