Жаль, что не знал про него раньше - Отзывы об Антибиотик Фармстандарт "Амоксициллин+Клавулановая кислота" Экспресс

Отзыв написан 28 декабря, 2024 год 34 просмотра
Бронхит меня настигает из года в год, каждую осень. Не знаю, где я так согрешил, что ко мне постоянно цепляется эта противная болячка. Так ладно, если бы я переносил ее легко, но у меня постоянно такой кашель, будто я курильщик со стажем с рождения (а я не курю вообще). Чтобы подобрать лечение, надо было постараться. Если мукалитики я для себя уже действенные знаю, то вот с антибиотиками беда - я от побочных действий страдал.
Месяц назад мне повезло познакомиться с Амоксициллином+КК Экспресс. Честно сказать, я не надеялся на что-то лучшее, а зря. Он меня на ноги мигом поставил, так еще и побочек никаких не было СОВСЕМ! Пил, разводя таблетку в небольшом количестве воды, потому что так мне показалось куда удобнее, чем глотать ее целиком. Симптомы смягчились на третий день приема, а после стало еще легче, остался лишь небольшой кашель, который сам по себе прошел через неделю, после лечения.

Достоинства:
  1. цена и скорость действия
Недостатки:
  1. не обнаружил

Лекарства

Ферматрон