Елена Отзыв написан 26 сентября, 2023 год14 просмотров
На днях покупала мужу шипучки АнтиГриппин от НатурПродукт, приболел. АнтиГриппин хорошо помог сбить температуру и смягчить боль в горле, и в целом после него состояние стало бодрее, прекратило ломить спину. В общем муж похвалил этот препарат.
Мне нравится антигриппин от натурпродукт. Отличное противопростудное средство. Шипучки без сахара, с разными вкусами. Есть даже детская форма. Все проявления простуды (основные из них точно) с ним переносятся заметно легче.
Несколько лет уже покупаю антигриппин от натурпродукт. Эти вкусные шипучки (есть еще и в виде порошка) отлично помогают мне обойтись без больничного. С первого же приема здорово уменьшается заложенность носа, ломота в суставах, боль в горле. Несклько дней - и вообще ничего не беспокоит.
Мне очень нравится антигриппин от натурпродукт, с помощью которого я спасаюсь от симптомов простуды и гриппа. Выручает просто на ура с первого же применения. Очень удобная форма выпуска - шипучие таблетки и порошки с разными вкусами - каждый себе найдет подходящий)
При болезни то что нужно! - Отзывы об Антигриппин шипучие таблетки
отзыв