Антимикробный спрей Наша мама отлично отмывает не только игрушки, но и зеркала - Отзывы об Антимикробное средство для игрушек Наша мама

Антимикробное средство для игрушек Наша мама
Отзыв написан 29 апреля, 2020 год 69 просмотров
Такой спрей для игрушек я заказала в интернет-магазине Озон, сама в магазины не хожу, а вот доставку в боксы и курьером оформляю.

Его цена – 282 рубля за 500 мл. средства. Флакон с распылителем.

Средство обеззараживает и очищает, при этом у него нет специфического запаха, оно ничем не пахнет. Обрабатываю им мебель, зеркала и игрушки без маски и перчаток.

Игрушки у нас пока только для купания, мою только утят резиновых и погремушки, которые дочка швыряет частенько на пол.

Этот спрей могу посоветовать аллергикам, средство не токсичное. А уж с маленькими детьми просто необходимо. Жаль, я только в пандемию о нем узнала.
Антимикробное средство для игрушек Наша мама - Антимикробный спрей Наша мама отлично отмывает не только игрушки, но и зеркала

Света 4 мая, 2020 год
Хороший спрей, и средство для полов мне нравится. Не вредное, можно пользоваться даже с очень маленькими детьми грудного возраста
Маргоша 4 мая, 2020 год
Я тоже таким спреем все чищу. Не люблю травиться химией. Мне Наша мама в

этом плане нравится. Если и есть аромат, то не противный, а приятный или его совсем нет
Эля 29 апреля, 2020 год
Посмотрела состав, вроде только растительное все. Если аллергия на бытовую химию, а убираться нужно, то думаю, что подойдет
Каруселька 29 апреля, 2020 год
В Детском мире 149 рублей такой стоит, я тоже недавно покупала. У нас тоже период обработки игрушек начался.

Антимикробное средство для игрушек Наша мама