Драй Контрол незаменим для интенсивного ритма жизни - Отзывы об Антиперспирант Dry Control

Отзыв написан 31 марта, 2018 год 364 просмотра
Познакомилась с антиперспирантом Драй Контрол где-то около года назад. Я работаю фитнес тренером в большом клубе, в день у меня бывает две-три тренировки групповых и как правило еще несколько индивидуальных. Сами понимаете, что я постоянно в движении и естественно, специфика моей работы такова, что я много потею. Но всегда хочется выглядеть красивой и ухоженной, поэтому после каждого занятия переодевалась, чтоб встречать новую группу без мокрых подмышек. Это было очень неудобно, приходилось ежедневно тягать пять-шесть чистых футболок с собой и вечером постоянная стирка. Стала в инете искать как бороться с этим и наткнулась на статью про антиперспиранты, которые контролируют потоотделение. И потом в одном из интернет-магазинов нашла Драй Контрол, выбрала именно этот из-за доступной цены и заказала. В первый же вечер после доставки решила его попробовать, помылась и насухо высушила подмышки, после чего нанесла средство, неприятных ощущений не было и оно быстро в питалось. На следующий день у меня, как обычно были тренировки по плану и какого же было мое удивление, что после первой же тренировки не пришлось менять футболку, она была сухой и никакого следа от пота не была. И так продолжалось 5 дней после чего я опять повторила процедуру с нанесением. Я очень довольна результатом и продолжаю пользоваться антиперспирантом уже долгое время и менять его не собираюсь.
Достоинства:
  1. быстро впитывается, сохраняет сухость подмышек на протяжении пяти дней
Недостатки:
  1. недостатков нет, мне он полностью подошел

Наташа 20 апреля, 2018 год
Повезло Вам, мне он подмышки сжег. А не вредно такими антиперспирантами вообще пользоваться на тренировках? Во время физических нагрузок человек должен потеть, это нормально. Да и на спину же Вы его не мазали? А она тоже потеет при нагрузках

Антиперспирант Dry Control
Антиперспирант Dry Control это надежная защита от лишних потовыдилений в любой ситуации. Спрей универсален, подходит для любой проблемной зоны, от подмышечных впадин, до ладоней и стоп. Высокоэффективная формула Dry Control помогает побороть проблему только на длительный срок.

Разное

Зеркалин