Анна Отзыв написан вторник, 28 октября6 просмотров
12 лета была на этом антивирусе. Уже год как не пользуюсь и никакой разницы не вижу. Тем более что в последние годы, очень дорого продление стало. И постоянно повышали эту цену, напихивая сам антивирь разной бесполезной мурой, которая вообще мне не нужна. Отказалась по причине того, что стали часто запрашивать личные данные, биометрию, паспорт и так далее. Для чего им это все техподдержка сказать адекватно не смогла, поэтому антивирь отправился туда же, куда и большинство тех, кто требует и ничего взамен адекватного не может дать - в мусор. Некогда отличный сервис превратился в хрень, силами баблоедов. Прекрасно создает иллюзию защищенности. Но на самом деле это очередное выкачивает денег.
Достоинства:
Если честно, за 12 лет я так и не поняла, почему он блочит нормальные вещи, и не блочит реальные вирусы и рекламу. Поэтому для меня плюсов никаких.
Недостатки:
Куча ненужных функций, которые нельзя отключить, типа "детского режима", дорогое обновление и продление лицензии. Постоянная реклама и навязывание более дорогих фишек. Никакой защиты, одни байки.
Антивирус Касперского - одно из лучших решений в сферере информационной безопасности. Антивирус прендазначен для платформ Windows, Android, а также Mac OS. Антивирус Касперского это прежде всего простой и удобный способ защитить все устройства, которые вы используете в повседневной жизни, включая Notebook, планшет и смартфон. Антивирус блокирует любые интернет-угрозы и защитит... подробнее
Дармоеды, любители денег - Отзывы об Антивирус Kaspersky
Уже год как не пользуюсь и никакой разницы не вижу.
Некогда отличный сервис превратился в хрень, силами баблоедов.
отзыв