АО МКК ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС

Опубликовано 6 декабря, 2024 год
5.0
АО МКК ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС
Финансовая организация, которая помогает физическим лицам в решении финансовых трудностей. Основная цель компании - выдача краткосрочных займов физическим лицам. На рынке микрокредитования с 2011 года. Компания активно развивается каждый год. Наши офисы обслуживания открыты во многих районах Москвы и Подмосковья. АО МКК Займ-Экспресс постоянно расширяет свою сеть и увеличивает число клиентов.
Головной офис находится в центре Москвы.
Наши преимущества перед другими МФО:
возможность взять займ не выходя из дома
погашение займа любыми удобными сервисами
простота получения займа (нужен только паспорт)
полностью прозрачные условия и выгодные условия займа
привлекательные бонусы для постоянных клиентов
отсутствие коллекторов, лояльное решение спорных вопросов внутри компании
удобное расположение офисов для обслуживания клиентов
компетентные консультанты и сотрудники поддержки
Миссия Займ-Экспресс строится на помощи людям в срочном решении денежных вопросов.
Задачи Займ-Экспресс формировать грамотное использование займов без страха и опасений, сохранить понятные условия без скрытых платежей и развивать долгосрочные отношения с клиентами, повышать процент выдачи и возврата займов.

Главное возвращать во время

Максим 4 августа, 2025 год
вообще не думал когда то лезть во всякие микрозаймы, но жизнь как говорится заставила. Зашел на сайт глянул вроде не развод. Оформил заявку, паспорт понадобился, а так ничего больше из доков. Деньги пришли на карту быстро как только проверка закончилась, ну буквально 10 минут может. Потом вернул через сайт. Главное не забыть вовремя вернуть, а то проценты

Очень выручили

Мария 28 июля, 2025 год
Меня тут реально спасли. Не хватало до зарплаты, стыдно просить у друзей. Оформила на сайте быстро, никакой мороки. Погасила тоже легко, карту просто привязала и все.

Беру через приложение

Ольга 21 июля, 2025 год
Сейчас через приложение деньги беру а до этого через оператора. И там и там дают денег. У меня карточка была раньше одна, потом другая. В личном кабинете просто поменяла все. Без проблем. И еще что удобно, что посмотреть можно в любой день, какой процент набежал. И сколько дней до контрольного срока.

Мой опыт положительный

Ирина 20 июня, 2025 год
Раза четыре точно уже брала тут денежку. Не обманывают. Все расчеты на сайте делаю предварительно чтобы понятно было, сколько процент будет. Не могу сказать что это круто но других вариантов нет. Боязно всегда когда в такие дела влезаешь. И если нашла где не обдирают так уже искать не хочу. Присылают после одобрения прямо за пять минут на карту. У... Читать отзыв Раза четыре точно уже брала тут денежку. Не обманывают. Все расчеты на сайте делаю предварительно чтобы понятно было, сколько процент будет. Не могу сказать что это круто но других вариантов нет. Боязно всегда когда в такие дела влезаешь. И если нашла где не обдирают так уже искать не хочу. Присылают после одобрения прямо за пять минут на карту. У меня сбер.

Отличное качество обслуживания

Гость 11 марта, 2025 год
Деньги можно получить очень быстро, буквально в один клик, очень удобно, главное сразу гасить, чтоб не было процентов.

Удобное приложение

Гость 5 марта, 2025 год
Мне удобно, что есть мобильное приложение через которое я могу оформить займ и ни о чём не переживать. Просто, понятно, а главное быстро.

Хороший вариант

Светлана 24 января, 2025 год
Хороший и надежный вариант взять в займы деньги до зарплаты. Отличительная особенность что это можно сделать прямо в приложении телефона

Помогает, когда тяжело

Гость 7 января, 2025 год
Годный сервис, очень выручает в трудных ситуациях когда нужны деньги. Спасибо, в очередной раз выручили.

Бизнес и финансы

Свои Люди - микрозаймы