Отзыв Apart Homes Максим Шатилов на Пхукете - Отзывы о apart-homes.com

apart-homes.com
Отзыв написан 2 сентября, 2022 год 39 просмотров
Хочу выразить благодарность Максиму Шатилову и его агентству Apart Homes и рассказать о своем кейсе по покупке виллы на Пхукете удаленно из России без личного присутствия.
Нашла данное агенство недвижимости я давно в инстаграме и наблюдала за ними на протяжении длительного периода. У них очень информативный аккаунт, где представлено много вариантов недвижимости (виллы, апартаменты, на любой вкус), а также информация по самому острову: актуальные новости, интересные районы для жизни и инвестирования, ресторанам, инфраструктуре и даже о школах. У меня возникло чувство, будто я тоже нахожусь на Пхукете.
Я написала им в инстаграм и со мной очень быстро связался менеджер, Максим Шатилов. Я обозначила все свои пожелания по вилле, особенно мне было важно, чтоб вилла уже была построена, была стильной по дизайну, приватной, с бассейном и тремя спальнями и наличием инфраструктуры для детей на территории комплекса вилл. Сразу обозначила, что планирую сдавать виллу примерно 9 месяцев в году и примерно 3 месяца отдыхать со своей семьей.
Максим довольно быстро предложил мне несколько застройщиков и их виллы, направил презентации с детальным описание проекта, фотографиями, условиями. И тактично обратил мое внимание на одного застройщика и как-то более детально описал мне этот проект. Изучив информацию самостоятельно по застройщику, я полностью поняла Максима, так как это действительно был застройщик, который строит уже 16 лет именно виллы и имеет хорошую репутацию. И это чудо, так как была доступна к резервированию построенная вилла. Мне было очень важно увидеть ее своими глазами, но возможности приехать на Пхукет у меня не было. Максим предложил устроить видеозвонок, мы согласовали время и он длился примерно 2 часа. За это время я получила ответы на все вопросы, смогла детально осмотреть виллу и сделать свой выбор.
Сделку мы оформили онлайн, все документы я получила в заранее согласованный срок и никаких проблем не возникло. Оплату я произвела онлайн, Максим самостоятельно контролировал данный вопрос. Также Максим проконсультировал меня по процессу сдачи виллы в аренду, за что отдельно благодарно!!!

Игорь 17 декабря, 2022 год
Есть негативный опыт покупки виллы через компанию Apart Homes на Пхукете. Максим Шатилов очень красочно рассказал о виллах и обещал высокие доходы от аренды и последующей продажи. После сделки и, как он получил деньги, перестал выходить на связь. При попытках сдать виллу в аренду через другие агентства, выяснилось, что реальная цена в два раза ниже, чем обещал Шатилов. Оказывается вилла находится в плохой локации и далеко от моря. Сейчас мы хотим продать эту виллу на Пхукете, но все агентства называют реальную стоимость на 30% меньше, чем нам продали через компанию Apart Homes. Не связывайтесь! Это обман.
Елена 16 сентября, 2022 год
Шатилов, ты так палишься во своими покупными отзывами.
Aleх 3 сентября, 2022 год
Особую благодарность в помощи при подборе и оформлении недвижимости на Пхукете хочется выразить Максиму Шатилову. Благодарим его за терпение к таким клиентам, как я, за трудолюбие, за добросовестность и профессионализм.
Игорь 17 декабря, 2022 год
Информация в данной публикации не соответствует действительности и вводит читателей в заблуждение. Данный отзыв написан самим Максимом Шатиловым из компании Apart Homes. Когда деятельность Шатилова стала приносить последствия, то есть люди поняли, что их обманули, недовольные клиенты стали оставлять отзывы в интернете. После этого сразу в один момент появились заказные положительные отзывы о Apart Homes, которые были написаны, как под копирку. Нечему удивляться, если даже в гугл картах Шатилов сам поставил своей компании 5 звезд со своего же аккаунта с его именем и фамилией.

apart-homes.com

51 отзыв / 1595 просмотров