Александра Отзыв написан 14 октября, 2021 год1 просмотр
Когда наступил лактационный криз, я уже знала, что мне делать, я ведь трижды мама…опыт есть. Стала перед кормлением массажировать грудь, принимать тёплый душ и обязательно пить Апилак Гриндекс, без него никак. Апилак - это российский препарат на основе пчелиного маточного молочка. У него очень полезный состав. В прошлом году я пила его для повышения иммунитета после болезни,слабость постепенно ушла, я стала чувствовать себя легче. Лекарство мало напоминает мед, но пить их не противно. Я клала под язык таблетку и ждала, пока растворится. Три раза в день принимала, поэтому с лактацией наладилось. Сын наедается, спит нормально, пропала тревожность. Рекомендую.
Апилак пчелиное молочко показан к применению пациентам, у которых наблюдаются любые расстройства питания - отсутствие аппетита, анорексия и проч. Подойдет, также, людям с пониженным артериальным давлением и невротическими расстройствами.
Среди побочных действий может наблюдаться нарушение сна у пациентов с высокой чувствительностью к отдельным компонентам препарата. Не рекомендуется к применению пациентам... подробнее
Неплохой способ повышения количества грудного молока - Отзывы об Апилак пчелиное молочко
отзыв