Апилак пчелиное молочко отзывы

Апилак пчелиное молочко
Апилак пчелиное молочко
5.0 5
22 отзыва / 8618 просмотров
Результаты отзывов

безвредное средство для мам любых возрастов

Кристина 26 мин 3 сек назад
Хотелось бы мне сказать, что гипогалактия — проблема исключительно тех женщин, что рожают после 35ти, однако и я столкнулась с ней в свои 23 родив первого ребёнка. От этого, к сожалению, никто не застрахован, но есть на рынке достаточное количество эффективных средств, которые помогают справиться с это проблемой без вреда для мамы и малыша.
Апилак я начала принимать как только... Читать отзыв
Хотелось бы мне сказать, что гипогалактия — проблема исключительно тех женщин, что рожают после 35ти, однако и я столкнулась с ней в свои 23 родив первого ребёнка. От этого, к сожалению, никто не застрахован, но есть на рынке достаточное количество эффективных средств, которые помогают справиться с это проблемой без вреда для мамы и малыша.
Апилак я начала принимать как только поняла, что собственного молока не хватает. Оно было, но на нужное количество кормлений в день не хватало, поэтому пришлось применять подобные меры. Но чем хорош Апилак — у него полностью натуральный состав на маточном молочке. Рассасываются они под языком быстро. Курс у препарата около двух недель, а форма выпуска либо 25 таблеток, либо 50 (это на полный курс со схемой приёма 3 раза в сутки). Действовать он начинает довольно быстро, молока становится больше, никаких побочных эффектов я за собой не заметила.
Достоинства:
  1. безвредный состав, высокая эффективность
Недостатки:
  1. нет

Даёт неожиданно хороший результат.

Нина Пареля пятница, 16 апреля
Настал период, когда спустя 3 месяца после родов мой малой плакал от голода и подолгу сосал пустую грудь. Ничего не оставалось, как ввести для кормления смесь. Но переходить на ив не хотелось, врач порекомендовала купить Апилак Гриндекс.Что он даёт? Его употребление помогает прибывать молоку. Надо только не меньше 10-15 дней пить. Купила для этого упаковку с 50... Читать отзыв Настал период, когда спустя 3 месяца после родов мой малой плакал от голода и подолгу сосал пустую грудь. Ничего не оставалось, как ввести для кормления смесь. Но переходить на ив не хотелось, врач порекомендовала купить Апилак Гриндекс.Что он даёт? Его употребление помогает прибывать молоку. Надо только не меньше 10-15 дней пить. Купила для этого упаковку с 50 шт. таблеток. Лекарство приготовлено на основе маточного пчелиного молочка. Тут много витаминов и микроэлементов. Всё подобрано так, чтоб у малыша укреплялся иммунитет. Пила Апилак Гриндекс трижды в сутки( точнее рассасывала) для стимулирования лактации, с ним кризы проходили намного быстрее.Побочных действий Апилак не вызвал. Рекомендую.
Достоинства:
  1. улучшение лактации, удобный график приёма
Недостатки:
  1. трудно сказать

Только начала пить—уже помогает))

Соня Недовесова пятница, 26 марта
После родов столкнулась с проблемой лактации. Молока становилось всё меньше, и соседка по палате прочила нам искусственное вскармливание. Но я ещё решила побороться. Хорошо, что посоветовалась с врачом в первые два дня снижения лактации. Врач рекомендовала Апилак Гриндекс. Это лекарство на основе натурального продукта - маточного пчелиного молочка. А так как я с детства ела мёд, то аллергии не... Читать отзыв После родов столкнулась с проблемой лактации. Молока становилось всё меньше, и соседка по палате прочила нам искусственное вскармливание. Но я ещё решила побороться. Хорошо, что посоветовалась с врачом в первые два дня снижения лактации. Врач рекомендовала Апилак Гриндекс. Это лекарство на основе натурального продукта - маточного пчелиного молочка. А так как я с детства ела мёд, то аллергии не боялась. Взяла упаковку №50. И приступила к лечению с первого дня назначения. Рассасывала по три таблетки в сутки, и уже к концу 4 –го дня молоко стало прибывать потихоньку. Вот этого я и добивалась. Кроме того, я стала более энергичной, а ночью легче засыпала. Думаю, влияние таблеток Апилак Гриндекс. Их можно пить с пользой для себя в качестве витаминов)) И последнее…малыш избежал побочек. Так что рекомендую этот препарат.
Достоинства:
  1. Стоит недорого, можно пить в качестве витаминов
Недостатки:
  1. затрудняюсь

Таблетки «пришлись по вкусу»

Виталина Р. 22 марта, 2021 год
Родила и ухаживала за ребёнком строго по правилам, думала, режим должен быть во всём. Спохватилась, когда уменьшился прилив молока. Мне потом в детской консультации сказали, что малыш не может питаться по графику, его надо кормить тогда, когда он проголодается. Вот поэтому молоко и стало пропадать. Чтоб решить эту проблему, я начала копаться в инете и искать информацию по... Читать отзыв Родила и ухаживала за ребёнком строго по правилам, думала, режим должен быть во всём. Спохватилась, когда уменьшился прилив молока. Мне потом в детской консультации сказали, что малыш не может питаться по графику, его надо кормить тогда, когда он проголодается. Вот поэтому молоко и стало пропадать. Чтоб решить эту проблему, я начала копаться в инете и искать информацию по своей проблеме. Нашла отзывы о препарате Апилак Гриндекс. Говорилось, что этот продукт создан на основе пчелиного маточного молочка и помогает с утраченной лактацией. Потом читала инструкцию и купила всё-таки онлайн в одной из аптек, стоимость удовлетворительная. Понравился состав и способ приёма (рассасывать надо). Главное - тут много полезных микроэлементов и витаминов. Курс приёма небольшой. Таблетки « пришлись по вкусу», так сказать. Проблема решилась, общее самочувствие тоже улучшилось. Усталость как рукой сняло.
Достоинства:
  1. натуральный состав, бюджетная цена
Недостатки:
  1. затрудняюсь назвать

Лекарство сработало!

Лариса Ковалёва 2 марта, 2021 год
В 6 месяцев ввели нашему крошке прикорм, он стал наедаться новой пищей и перестал нуждаться в молоке так, как нуждался ранее. От того, что прикладывался к груди реже, у меня стало уменьшаться молоко, сцеживала теперь граммульку. Всё бы ничего, но свекровь настаивала, чтоб кормила ребёнка грудью подольше, мол, своего сына она чуть ли до 2-х лет не держала на... Читать отзыв В 6 месяцев ввели нашему крошке прикорм, он стал наедаться новой пищей и перестал нуждаться в молоке так, как нуждался ранее. От того, что прикладывался к груди реже, у меня стало уменьшаться молоко, сцеживала теперь граммульку. Всё бы ничего, но свекровь настаивала, чтоб кормила ребёнка грудью подольше, мол, своего сына она чуть ли до 2-х лет не держала на гв. Свекровь же и посоветовала мне купить Апилак Гриндекс, как хороший стимулятор лактации. Говорила, что лекарство не повредит ребёнку, только укрепит иммунитет и хорошо скажется на моём здоровье. Я купила всего 25 шт в упаковке, т. к не собиралась долго пить и хотела посмотреть на реакцию. Но потом заметила, что лекарство не вызывает аллергию и прочих побочных действий, пьётся легко. Принимать вообще удобно, это подъязычные таблетки. Действительно,через дней 9 уже стало активно прибывать молоко. Сработало!
Достоинства:
  1. хороший стимулятор лактации, побочек нет
Недостатки:
  1. даже не могу назвать

Малыш довольный, мама тоже

Раиса 24 февраля, 2021 год
Когда молока стало совсем мало, и сын не наедался, мне в аптеке предложили для улучшения лактации Апилак Гриндекс. Глянула—состав без химии - пчелиное маточное молочко. Стоимость тоже невысокая. Купила на первый раз 25 штук , потом снова брала такое же количество. Небольшие белые таблеточки, и пить очень удобно (класть под язык). Вкус таблеток нейтральный. Пила таблетки две недели( по интрукции... Читать отзыв Когда молока стало совсем мало, и сын не наедался, мне в аптеке предложили для улучшения лактации Апилак Гриндекс. Глянула—состав без химии - пчелиное маточное молочко. Стоимость тоже невысокая. Купила на первый раз 25 штук , потом снова брала такое же количество. Небольшие белые таблеточки, и пить очень удобно (класть под язык). Вкус таблеток нейтральный. Пила таблетки две недели( по интрукции от 10 до 14 дней) У меня молоко стало прибывать к концу первой недели, но я хотела допить курс, всё равно безвредные для меня и малого. Теперь с лактацией всё ОК, ребёнок сытый и спит хорошо.

Больше с лактацией проблем нет

Лия 17 февраля, 2021 год
После родов у меня случился стресс, и грудное вскармливание насмарку. До этого молока было полно, приходилось сцеживать. Сын капризничал, плохо спал и отказывался брать грудь. От этого расстраивалась ещё больше. Педиатр в поликлинике посоветовала пропить Апилак Гриндекс. Я уже раньше слышала про него. Это продукт на основе пчелиного маточного молочка. Взяла упаковку в 50 таблеток, цена невысокая, доступна любому потребителю.... Читать отзыв После родов у меня случился стресс, и грудное вскармливание насмарку. До этого молока было полно, приходилось сцеживать. Сын капризничал, плохо спал и отказывался брать грудь. От этого расстраивалась ещё больше. Педиатр в поликлинике посоветовала пропить Апилак Гриндекс. Я уже раньше слышала про него. Это продукт на основе пчелиного маточного молочка. Взяла упаковку в 50 таблеток, цена невысокая, доступна любому потребителю. Две недели принимала по одной таблетке три раза в день. Пить удобно, нужно под языком держать до полного растворения. Обошлось без побочной реакции. Высыпаний у ребёнка не было. Наладилась моя лактация)) Кормлю малыша уже четыре месяца, и молока (тьфу-тьфу) достаточно.
Достоинства:
  1. недорогие, дают эффект
Недостатки:
  1. не нашла

Молоко вернулось!

Лиана 13 февраля, 2020 год
Помню, в каком я была ужасе, когда молока стало резко меньше. Но таблеточки апилака помогли наладить лактацию. Хорошо, что подруга была опытнее меня и смогла подсказать, что нужно делать.

Удивительно, но факт - грудное молоко вернулось!

Наташа 3 января, 2020 год
Я не фанат по каждому чиху пить таблетки, но апилак - это маточное пчелиное молочко. Поэтому, когда грудного молока с каждым днем стало становиться все меньше и меньше, я решила пропить апилак в течение 14 дней. Конечно, сразу молочные реки не потекли, мне еще пришлось кашу есть с маслом по 2 раза в день и я набрала 2 кг(( Но... Читать отзыв Я не фанат по каждому чиху пить таблетки, но апилак - это маточное пчелиное молочко. Поэтому, когда грудного молока с каждым днем стало становиться все меньше и меньше, я решила пропить апилак в течение 14 дней. Конечно, сразу молочные реки не потекли, мне еще пришлось кашу есть с маслом по 2 раза в день и я набрала 2 кг(( Но зато лактация спасена!

Влияет на качество и на количество молока.

Элла 10 ноября, 2019 год
Мне срочно нужно было что-то делать со своей угасающей лактацией и времени на походу к врачу вот вообще не было, так как до районного центра еще ехать надо, а ребенка оставить не с кем. Спросила у подруг, чем они увеличивали количество молока и ответ был один: прикладывать каждые полтора часа ребенка к груди, не паниковать и апилак пить по 3... Читать отзыв Мне срочно нужно было что-то делать со своей угасающей лактацией и времени на походу к врачу вот вообще не было, так как до районного центра еще ехать надо, а ребенка оставить не с кем. Спросила у подруг, чем они увеличивали количество молока и ответ был один: прикладывать каждые полтора часа ребенка к груди, не паниковать и апилак пить по 3 таблетки в день. Постепенно почувствовала, как грудь прямо все больше и больше наполняется! И потом уже кормила без перерывов ребенка. Лактация стала стабильной.

Пчелиное молочко, которое работает!

Женечка 5 сентября, 2019 год
С самой выписки из больницы с ребенком были проблемы с количеством молока у меня. Молозиво сменилось на зрелое молочко, но его было так мало, что сын орал белугой от голода. Перешли на смесь( Для себя я решила, что попробую наладить лактацию. В аптеке посоветовали именно апилак, сказали, что он больше всего помогает. Но нужно было еще и чаще ребенка прикладывать... Читать отзыв С самой выписки из больницы с ребенком были проблемы с количеством молока у меня. Молозиво сменилось на зрелое молочко, но его было так мало, что сын орал белугой от голода. Перешли на смесь( Для себя я решила, что попробую наладить лактацию. В аптеке посоветовали именно апилак, сказали, что он больше всего помогает. Но нужно было еще и чаще ребенка прикладывать к груди. Так и сделала. Постепенно молоко стало прибывать все больше и больше! И потом уже ребенок наедался только грудью, смесью кормить перестала.

Наладил лактацию!

Яна 18 апреля, 2019 год
Чего я только не перепробовала в борьбе за грудное вскармливание. И чаи, и примочки, и прием теплых ванн. Ничего не помогало и ребенка пришлось перевести на смесь. Но мне очень хотелось лактацию сохранить и кормить только грудным молоком. После консультации с врачом, помчалась быстрее пули в аптеку и купила апилак гриндекс. Еще вернула попытки прикладывать ребенка к груди, так как... Читать отзыв Чего я только не перепробовала в борьбе за грудное вскармливание. И чаи, и примочки, и прием теплых ванн. Ничего не помогало и ребенка пришлось перевести на смесь. Но мне очень хотелось лактацию сохранить и кормить только грудным молоком. После консультации с врачом, помчалась быстрее пули в аптеку и купила апилак гриндекс. Еще вернула попытки прикладывать ребенка к груди, так как это самым положительным образом влияет на лактацию. И вы знаете, по чуть-чуть, понемножку, молока начало становиться все больше и уже к середине курса приема - доченька стала наедаться!

Спасает при кризисах лактации

Ольга 12 октября, 2018 год
Мне апилак гриндекс понравился натуральностью компонентов, ведь он на основе маточного пчелиного молочка. Лично для меня было важно во время грудного вскармливания, чтобы никакой химии в организме не было, поэтому и остановила свой выбор на апилаке гриндекс, когда стал вопрос сохранения лактации. Первый кризис я преодолела легко: пила достаточное количество теплого чая и вообще жидкости, хорошо и правильно питалась, трижды... Читать отзыв Мне апилак гриндекс понравился натуральностью компонентов, ведь он на основе маточного пчелиного молочка. Лично для меня было важно во время грудного вскармливания, чтобы никакой химии в организме не было, поэтому и остановила свой выбор на апилаке гриндекс, когда стал вопрос сохранения лактации. Первый кризис я преодолела легко: пила достаточное количество теплого чая и вообще жидкости, хорошо и правильно питалась, трижды в день рассасывала апилак. Улучшение увидела уже на третий день, почувствовало, как молоко прибывает. Потом до окончания лактации у меня еще было с парочку кризисов, но я уже знала, что делать, шла в аптеку за апилак гриндекс.
Илонннна 10 октября, 2018 год
Прописал мне врач во время беременности принимать "Апилак" - в целях защиты от инфекций и болезней в осенний период. Благодаря этому средству должно было укрепиться здоровье и мое, и малышика который только собирается родиться. К слову, принимать "Апилак" можно только если нет никакой чувствительности к меду или пчелиному молочку.
Купила себе это средство. Цена... Читать отзыв
Прописал мне врач во время беременности принимать "Апилак" - в целях защиты от инфекций и болезней в осенний период. Благодаря этому средству должно было укрепиться здоровье и мое, и малышика который только собирается родиться. К слову, принимать "Апилак" можно только если нет никакой чувствительности к меду или пчелиному молочку.
Купила себе это средство. Цена адекватная. Состав буквально "золотой": вся линейка витаминов группы В, витамин солнца - С, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо и 23 аминокислоты, - кладезь для любого организма, а для будущей мамочки (которая должна впитывать витамины за двоих) так и подавно!
Хорошее средство, никаких неприятных ощущений или побочных явлений. Но зато я реально, впервые наверное, за весь этот демисезонный период ни разу не болела - даже банальных соплей не было! А если я себя чувствовала великолепно, значит и с малышиком все будет хорошо - родится здоровый и крепкий.
"Апилак" - просто чудо, всем рекомендую: для восстановления здоровья, укрепления иммунитета, тем кто страдает от расстройств питания и конечно же будущим мамочкам! Заботьтесь о себе и своих детках. Будьте здоровы и счастливы. Всем счастья =)

Препарат подаренный природой

Машуня Скиба 19 сентября, 2018 год
Все что дает нам природа, безусловно бесценно. Про пользу маточного молочка, которое создают пчелы-трудяги уже исписано множество статей и исследований и все они приходят к одному выводу, прпараты на основе пчелиного маточного молочка работают мягко и без вреда. Как то муж у меня занимался пчеловодством и пытался сам добыть этот волшебный компонент, но то что у нас получилось принимать мы... Читать отзыв Все что дает нам природа, безусловно бесценно. Про пользу маточного молочка, которое создают пчелы-трудяги уже исписано множество статей и исследований и все они приходят к одному выводу, прпараты на основе пчелиного маточного молочка работают мягко и без вреда. Как то муж у меня занимался пчеловодством и пытался сам добыть этот волшебный компонент, но то что у нас получилось принимать мы не рискнули и когда я забеременнела стали искать тот же компонент, но сделанный с соблюдением всех норм и правил. Так в нашем доме появился Апилак Гриндекс. Принимала я его на первых месяцах беременности и потом еще на последних, когда болело много людей. За всю беременность ни у меня ни у малыша никаких проблем не было, давление в норме, гемоглобин тоже, вообщем все прошло гладко благодаря Апилаку Гриндекс.

Натуральное и полезное

Эмма 25 августа, 2018 год
Попала на сохранение во время беременности и там от мамочек узнала про апилак гриндекс. Удивило меня, что принимали его будущие мамы как на третьем месяце беременности, так и на девятом. Вернулась домой, начала искать информацю в интернете, скачала инструкцю, на сайте торговой марки ее можно скачать одним нажатием кнопки, очень удобно. В инструкции узнала, что в основе этого препарата натуральное... Читать отзыв Попала на сохранение во время беременности и там от мамочек узнала про апилак гриндекс. Удивило меня, что принимали его будущие мамы как на третьем месяце беременности, так и на девятом. Вернулась домой, начала искать информацю в интернете, скачала инструкцю, на сайте торговой марки ее можно скачать одним нажатием кнопки, очень удобно. В инструкции узнала, что в основе этого препарата натуральное маточное молочко, которое создают пчелы.На очередном плановом приеме у гинеколога посоветовалась с врачом и вместе приняли решение, что пропить курс апилака гриндекс мне пойдет только на пользу. И действительно после курса приема препарата я заметила положительную динамику. Большим плюсом является то, что его можно принимать даже кормящим мамам, чтобы усилить лактацию, меня очень радует, когда лечение может быть таким натуральным и полезным.

для лактации

Тамара 10 августа, 2018 год
С нормализацией лактации помог справится апилак гриндекс, пила его две недели и эффект был не сразу, но первые приливы молока почувствовала через пять дней, после этого состояние стабилизировалось и в целом могу сказать, что чувствовать стала себя лучше, так как молока было достаточно. Я перестала нервничать, малыш тоже успокоился и наедался столько сколько хотел.

Поддержал иммунитет во время беременности

Ольга 31 июля, 2018 год
В начале девятого месяца беременности муж заболел и принес домой сильный вирус. Я в панике побежала к доктору, чтоб посоветоваться и не подхватить эту же заразу. Он мне посоветовал отселить пока мужа к родителям или самой в гости поехать и для профилактики принимать апилак гриндекс для поддержания иммунитета. Основа препарата пчелиное маточное молочко, которое хорошо влияет на организм. Побочных реакций... Читать отзыв В начале девятого месяца беременности муж заболел и принес домой сильный вирус. Я в панике побежала к доктору, чтоб посоветоваться и не подхватить эту же заразу. Он мне посоветовал отселить пока мужа к родителям или самой в гости поехать и для профилактики принимать апилак гриндекс для поддержания иммунитета. Основа препарата пчелиное маточное молочко, которое хорошо влияет на организм. Побочных реакций у меня не было, чувствовала себя прекрасно. Неделю гостила у своих родителей и вирус меня миновал.

Хороший препарат

Полина 27 июня, 2018 год
Моя беременность пришлась на холодное время года. Я понимала что нужно как-то укреплять иммунитет, ведь 9 мес.я дома просидеть не могу, работу никто не отменял. От лука-чеснока меня воротило, чаи с травами я не люблю. А тут из рекламы узнала про Апилак Гриндерс, который помогает укреплять иммунитет и общее состояние организма, и стала его принимать по таблетке 3 раза в... Читать отзыв Моя беременность пришлась на холодное время года. Я понимала что нужно как-то укреплять иммунитет, ведь 9 мес.я дома просидеть не могу, работу никто не отменял. От лука-чеснока меня воротило, чаи с травами я не люблю. А тут из рекламы узнала про Апилак Гриндерс, который помогает укреплять иммунитет и общее состояние организма, и стала его принимать по таблетке 3 раза в день 10 дней, потом перерыв и снова пила их. За это время ни разу серьезно не болела, так только пару раз насморком отделалась. Считаю, что это Апилак мне помог оставаться здоровой.

Апилак ГРИНДЕКС

Веруня 12 июня, 2018 год
Апилак ГРИНДЕКС терапевт назначил, я ему пожаловалась на общую усталось, апатию и депрессию. Хотя это и не удивительно, малыш почти всю ночь плачет не спит, вот и я вымоталась, муж почти не помогает, потому что работает с утра и до ночи, когда с работы возвращается, то ему не до помощи мне, старается выспаться перед очередным рабочим днем. После этих таблеточек... Читать отзыв Апилак ГРИНДЕКС терапевт назначил, я ему пожаловалась на общую усталось, апатию и депрессию. Хотя это и не удивительно, малыш почти всю ночь плачет не спит, вот и я вымоталась, муж почти не помогает, потому что работает с утра и до ночи, когда с работы возвращается, то ему не до помощи мне, старается выспаться перед очередным рабочим днем. После этих таблеточек почувствовала, что грудь больше наливается, и малыш менее беспокойный стал. Думаю ему молока не хватало, а тут его объем увеличился, и он наедаться стал. Спит теперь он и я лучше, а у меня еще и энергии прибавилось, готова даже горы свернуть =).
Лаури Авданкина 30 ноября, 2014 год
Принимаю апилак курсами с тех пор как начались проблемы с вегетативной системой! Было низкое давление, повышенная потливость, апатия ко всему, трудное вставание по утрам, совсем не хватало жизненной энергии!... Были проблемы с памятью и просто повышенная нервозность, так сказать эмоциональная неустойчивость... Сейчас благодаря этому препарату с комплексом биологически активными веществ всего этого больше нет!
Oazisperm@mail.ru 20 июня, 2014 год
Начал принимать пчелиное молочко из хронической усталости, вызванной городским графиком, авитоминозом, постоянным невысыпанием! Узнал о пчелином молочке от друга-спортсмена. Принимал утром натощак под язык по одной ложечке (мерная ложечка была сразу в упаковке). Результат заметен уже при первом применении, повышенная активность, работоспособность, очень заметно на "мужском" здоровье, хороший такой крепкий стояк))) Ни насморк, ни ангина, ни грипп не берут! Заболело... Читать отзыв Начал принимать пчелиное молочко из хронической усталости, вызванной городским графиком, авитоминозом, постоянным невысыпанием! Узнал о пчелином молочке от друга-спортсмена. Принимал утром натощак под язык по одной ложечке (мерная ложечка была сразу в упаковке). Результат заметен уже при первом применении, повышенная активность, работоспособность, очень заметно на "мужском" здоровье, хороший такой крепкий стояк))) Ни насморк, ни ангина, ни грипп не берут! Заболело горло, поднялась температура, думал все заболею, на утро не следа от симптомов, организм борется! В общем рекомендую! Ни одни витамины, БАДы и т.д., такого эффекта не давали.
Апилак пчелиное молочко
Апилак пчелиное молочко показан к применению пациентам, у которых наблюдаются любые расстройства питания - отсутствие аппетита, анорексия и проч. Подойдет, также, людям с пониженным артериальным давлением и невротическими расстройствами.

Среди побочных действий может наблюдаться нарушение сна у пациентов с высокой чувствительностью к отдельным компонентам препарата. Не рекомендуется к применению пациентам... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Биологические добавки

greelife.ru интернет-магазин
greelife.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ

Рейтинг: 5
10 отзывов
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лилитель Ледифер капсулы
Лилитель Ледифер капсулы

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Железо Хелат Эвалар
Железо Хелат Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
119 отзывов

Апилак пчелиное молочко цены в аптеках

  • Липецкфармация

    • 277.88 руб. Апилак Гриндекс, табл. подъязычн. 10 мг №25
  • ЭликсирФарм

    • 285 руб. Апилак 10мг таблетки №25
    • 455 руб. Апилак таблетки 0,01 №50
  • ЛекОптТорг

    • 295 руб. Апилак Гриндекс тб подъяз 10мг №25
    • 573 руб. Апилак Гриндекс тб подъяз 10мг №50
  • Аптека Больше чем меньше

    • 240 руб. Апилак таб. 10мг №25
    • 372 руб. Апилак таб. 10мг №50
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 98.84 руб. АПИЛАК 0,01 N30 ТАБЛ СУБЛИНГВАЛ
    • 333.54 руб. АПИЛАК ГРИНДЕКС 0,01 N25 ТАБЛ ПОДЪЯЗЫЧ

Ещё цены на Апилак пчелиное молочко
Цены на Апилак пчелиное молочко предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России