Валерия Отзыв написан 16 июля, 2022 год8 просмотров
Я, если честно, никак не ожидала, что меня коснется проблема нехватки молока для малыша. Но получилось, как получилось. Ребенок не наедался. На меня с каждым днем все больше наваливалось чувство вины и какой-то даже неполноценности. Думаю, меня многие девушки поймут. Муж меня поддерживал, бегал за очередным «чудо-средством». Что я только не попробовала просто для того, чтобы потом сказать себе, что я сделала все, что смогла и не винить себя. Из всех средств для лактации реально помог мне только апилак. Я заметила эффект на шестой день, тогда молоко пришло резко и много, наверно, это одно из самых счастливых мгновений моего материнства) Девочки, рекомендую всем без исключения. Сама не верила, потому что ничего до этого не помогло. А еще как бонус, это средство добавляет бодрости. А ведь с постоянными недосыпами, плохой лактацией и тд, ни сил, ни энергии нет.
Апилак пчелиное молочко показан к применению пациентам, у которых наблюдаются любые расстройства питания - отсутствие аппетита, анорексия и проч. Подойдет, также, людям с пониженным артериальным давлением и невротическими расстройствами.
Среди побочных действий может наблюдаться нарушение сна у пациентов с высокой чувствительностью к отдельным компонентам препарата. Не рекомендуется к применению пациентам... подробнее
единственное, что мне помогло наладить кормление грудью – это апилак гриндекс - Отзывы об Апилак пчелиное молочко
отзыв