Алена Отзыв написан 8 августа, 2022 год6 просмотров
Дело было той зимой. Я была на 8 месяце беременности и тут мой старший ребенок подхватил вирус. Сопливый, чихает... Ну, мне совершенно не хотелось болеть. Сразу же написала своему терапевту. Спрашиваю, что лучше выпить? Он мне и посоветовал Апилак Гриндекс. Я стала читать в интернете, написано, что лекарство сделано на основе пчелиного молочка. Думаю, ну натуральный продукт – попробую. И вы знаете, все было хорошо. Я не заболела. Лекарство реально повышает иммунитет. И еще я знаю, что он укрепляет нервную систему. Хотя у меня с ней и хорошо, но лишним не бывает. Хорошо, что есть такие натуральные средства для беременных.
Апилак пчелиное молочко показан к применению пациентам, у которых наблюдаются любые расстройства питания - отсутствие аппетита, анорексия и проч. Подойдет, также, людям с пониженным артериальным давлением и невротическими расстройствами.
Среди побочных действий может наблюдаться нарушение сна у пациентов с высокой чувствительностью к отдельным компонентам препарата. Не рекомендуется к применению пациентам... подробнее
Для беременных хорошая профилактика против ОРВИ - Отзывы об Апилак пчелиное молочко
отзыв