Я про апилак гриндекс уже знаю по личному опыту, с этим средством уже сталкивалась и мне помогал. Поэтому сразу взяла с собой в роддом. И на второй день после родов, получив добро от врачей, начала принимать по одной таблетке три раза в день. Не очень удобно принимать и вкус не самый приятный, но это норма у различных лекарств и добавок. В общем, я не стала ждать, придет ли молоко, мучить себя и ребенка, переживать, как это было в прошлый раз. А я сразу себя подстраховала. Молоко у меня пришло на третий день, сразу много. Так что я не пожалела, что не стала экспериментировать и сразу взяла апилак. Хочу отдельно отметить полностью натуральный и безопасный состав. Можно и беременным во время простуды и кормящим. Отличное средство от всех бед будущих и новоиспеченных мамочек))
Апилак пчелиное молочко показан к применению пациентам, у которых наблюдаются любые расстройства питания - отсутствие аппетита, анорексия и проч. Подойдет, также, людям с пониженным артериальным давлением и невротическими расстройствами.
Среди побочных действий может наблюдаться нарушение сна у пациентов с высокой чувствительностью к отдельным компонентам препарата. Не рекомендуется к применению пациентам... подробнее
апилак гриндекс отлично справляется со своими задачами - Отзывы об Апилак пчелиное молочко
отзыв