Аппарат инфракрасной лазерной терапии Рикта - Отзывы об Аппарат инфракрасной лазерной терапии Рикта-Эсмил (1) А

Отзыв написан 7 декабря, 2017 год 364 просмотра
Аппарат Рикта купил себе мой дядя для собственного использования. Он следит за своим здоровьем. Он использовал аппарат для лечения артроза и даже язвы. Насколько я знаю, использование Рикта дает возможность не принимать многочисленные медикаменты. Особенно это хорошо для тех людей, которые по состоянию здоровья не могут принимать все лекарства, которые прописывают врачи. Сильно хвалил аппарат, но я поняла, насколько он эффективен и удобен только недавно.

Заболело ухо, очень не люблю лекарства и врачей. Сходила к врачу, прописали капли и прогревания. Я решила попробовать аппарат. Все-таки экономнее, да и быстрее, чем ездить в клинику. И о чудо, после второго сеанса боль прошла. Теперь верю в силу лазерной терапии и подумываю о том, что мне тоже стоит приобрести аппарат. Он конечно стоит дороговато, но если учитывать какая сейчас ситуация с медикаментами, то можно сказать что стоит своих денег.

Достоинства:
  1. Реально помогает
Недостатки:
  1. Стоимость

Разное

BB Clinic - центр коррекции фигуры