Была на днях на пробной процедуре. У нас в салоне появилась услуга вакуумно-роликового массажа на аппарате Beauty OK и владелец устроил акцию, первая процедура бесплатная. Шикарный ход, потому что лично я сразу купила курс. Эффект есть уже после первой процедуры. Это волшебно просто! А какая бодрость в теле после такого массажа - непередаваемо!
Лето не за горами и я решила заняться своим телом. Так как рабочий график совершенно не позволяет мне заниматься физическими тренировками, да и сил на них нет, я выбрала легкий путь - вакуумно-роликовый массаж. И я скажу вам - по мне - так он намного эффективнее тренировок. 10 процедур и у меня минус 3 см в талии, упругая попа, гладкая... Читать отзыв Лето не за горами и я решила заняться своим телом. Так как рабочий график совершенно не позволяет мне заниматься физическими тренировками, да и сил на них нет, я выбрала легкий путь - вакуумно-роликовый массаж. И я скажу вам - по мне - так он намного эффективнее тренировок. 10 процедур и у меня минус 3 см в талии, упругая попа, гладкая кожа и первые признаки целлюлита исчезли, как не бывало!
Делала на этом аппарате вакуумный массаж, очень довольна этой процедурой. От много чего лишнего избавилась, см в талии и бедрах уменьшились. Кожа гладенькая, без признаков целлюлита. Сама по себе процедура безболезненная, не оставляет синяков и прочего. Советую всем, кто не может сам избавиться от целлюлита/лишних жировых отложений и т.п.
Лучшее вложение в этом году. Купили Beauty OK чуть меньше месяца назад для нашего СПА-салона. Кожа после массажа заметно улучшается, выравнивается и подтягивается. Девочки в восторге от результата, а я – от его популярности и прибыли
Долго мечтала о таком аппарате. Знаю, что процедура очень востребована, особенно весной и летом. Выбор Beauty OK был простым: менеджеры ответили на все вопросы о сертификатах и доставке. Доставка прошла аккуратно, обучение персонала было бесплатным и удобным. Менеджеры всегда на связи, так что любые вопросы решаются быстро.
Недавно начала курс вакуумно-роликового массажа аппаратом Beauty OK. Натолкнула меня на этот шаг подруга, когда я в очередной раз начала жаловаться ей на лишний вес. Уже через пару сеансов я заметила результат и вполне даже неплохой. Сейчас мне осталось пройти ещё пару сеансов, надеюсь результат будет ещё лучше, чем сейчас, судя по результату подругу - так и будет
У меня в салоне вакуумный массаж очень востребован, именно на него всегда много клиенток, поэтому решила поменять массажёр на более новый (предыдущему уже около 4-х лет). Вот взгляд и пал на Beauty OK,
Купила аппарат BEAUTY OK. и Открылись летом в Твери Без фильтра)) Долго отгружали, выяснилось, что в этот день было много аппаратов на доставку и как то двумя партиями отправляли. Уже не помню точно что сказали .Но тем не менее все привезли в указанное время. Теперь наш салон пополнил базу клиентов. Цена пробного сеанса у нас 400 р - 20 минут.... Читать отзыв Купила аппарат BEAUTY OK. и Открылись летом в Твери Без фильтра)) Долго отгружали, выяснилось, что в этот день было много аппаратов на доставку и как то двумя партиями отправляли. Уже не помню точно что сказали .Но тем не менее все привезли в указанное время. Теперь наш салон пополнил базу клиентов. Цена пробного сеанса у нас 400 р - 20 минут. Приятные ощущения от процедуры и заметный результат гарантированы. Приходите)
Покупая Beauty OK выгодно попал под акцию. Менеджер Анатолий оформил нам бесплатную доставку, онлайн-обучение, костюмы в подарок. В других компаниях не обнаружил столько приятных бонусов. Персонал очень вежливый. Все просто и прозрачно отвечает, ничего не утаивается. Аппарат уже служит с апреля прошлого года. Бес сбоев продолжает работать и по сей день. Новинка уже многими полюбилась, увеличивает поток посетителей.
Лишним весом сильно не страдала, но около двух лет пила гормональные контрацептивы, которые сильно задерживали жидкость и способствовали появлению лишнего целлюлита. Особенно это было видно при приглушенном освещении дома или в примерочных. В качестве способов коррекции проблемы выбрала спорт и массаж LPG, чтобы воздействовать сразу изнутри и снаружи. Могу сказать, что аппараты для вакуумного массажа Бьюти ок это лучшее,... Читать отзыв Лишним весом сильно не страдала, но около двух лет пила гормональные контрацептивы, которые сильно задерживали жидкость и способствовали появлению лишнего целлюлита. Особенно это было видно при приглушенном освещении дома или в примерочных. В качестве способов коррекции проблемы выбрала спорт и массаж LPG, чтобы воздействовать сразу изнутри и снаружи. Могу сказать, что аппараты для вакуумного массажа Бьюти ок это лучшее, что случалось с моей фигурой. Процедуры на них могут стоить немного дороже обычного, но и результат приносят более заметным, поэтому советую не жалеть, если хотите наглядного результата. Кожа разглаживает, становиться подтянутой и тургор в разы лучшею В следующем году продолжу ходить.
Волшебная процедура
Отличный результат!
Советую всем
Лучшее вложение
Долго мечтала
Результат отличный
Отличный аппарат
Купила аппарат BEAUTY OK.
рекомендую
Супер результат!