Аппарат вакуумно-роликового массажа отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Аппарат вакуумно-роликового массажа

Всем рекомендую купить такой чудесный прибор!

Арина 23 мая, 2019 год
Я начинала свою деятельность с простой парикмахерской, но в какой - то момент захотела провести эксперимент и расширить свое дело. В результате был приобретен вакуумно - роликовый массажер для коррекции фигуры. Ко мне потянулись люди. Я ни разу не пожалела о своем решении. Этот прибор превзошел все мои ожидания. Всем рекомендую купить такой чудесный прибор!

В целом хорошо все

Екатерина 23 мая, 2019 год
К себе в салон красоты приобрела массажный аппарат вакуумного типа и была приятно удивлена наплывом людей, кто очень хотел подкорректировать свою фигуру. Этот прибор способен уменьшить проявление целлюлита, что положительно сказывается на коже. Он оказался прост в применении, что является большим плюсом. Благодаря массажеру у нас расширилась клиентская база.

Все в восторге

Паулина 23 мая, 2019 год
Мои клиентам у которых в основном сидячий образ жизни этот аппарат очень полезен так как кроме основной его функции коррекции фигуры еще и раздражает кровь, расслабляет мышцы и в тьлем оздоровлянт их тело. Все в восторге. Кроме того очень прост в использовании. Я советую!

Аппарат стоит своих денег.

Лера Курочкина 22 мая, 2019 год
Аппарат стоит своих денег. Попробов в действии на паре клиентах уже с уверенностью что результатом в целом все довольны как я так и клиенты. Довольно прост в использовании даже инструкцию можно не читать все интуитивно понятно! Советую всем, полезное приобретение!

Оставляю положительный отзыв

Ирина 20 мая, 2019 год
Добрый день ! Оставляю положительный отзыв на аппарат вакуумно-ролликового массажа LP Slim DUO-1 . Аппарат компактный и легкий . Удобный в использовании и эффективный . Улучшает кровообращение , расслабляет мышцы , убирает целлюлит . Клиенты довольны . Советую.

Хороший аппарат

Виктория Перова 18 мая, 2019 год
Некоторые приходя на приём на аппаратный массаж задают вопрос будут ли после сеанса оставаться синяки? Меня всегда удивляет этот вопрос так как за пол года работы я такого не припомню, клиенты довольны и о подобных "побочных эффектов" не заявляли!

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA