мария юнова Отзыв написан 25 марта, 2021 год13 просмотров
Хотела поделиться своими впечатлениями от совершенной покупки гаджета(iPhone XR белкового цвета на 64 гига) в этом магазине. Могу сказать, что покупать технику я не люблю таким образом, потому что надо сначала увидеть, посмотреть оценить, ведь картинка это одно, а в живую другое. С айфоном всё иначе, я его уже давно приглядела и видео обзоры смотрела, так что его решила купить именно таким способом. В этом магазине как раз есть все условия, по которым хочется купить этот гаджет, ведь цена на порядок ниже, чем везде. Мне понравилось как устроен процесс заказа, с обратной связью для подтверждения возвращаются молниеносно. Очень качественно проводят консультации, дают развёрнутый ответ. По всем параметрам могу дать высокую оценку им за это. Курьерская служба работает без нареканий, выбранную модель айфона мне привезли в этот же день, а за дополнительную плату сделали это в течение 2х часов. Забыли довезти чехол, который брала к устройству, но довезли позднее. Я думаю скоро люди поймут преимущество от такой покупки и цены здесь тоже подрастут, а пока возможность есть взяла здесь. В ближайшее время буду покупать еще смартфон, уже не айфон для своей дочери, который она давно просит.
пять не поставлю, но четверка заслуженная - Отзывы о apple-imac.ru
отзыв