apple-partner.ru интернет-магазин

4.3
144 отзыва / 10 783 просмотра
apple-partner.ru интернет-магазин

Елена 8 июня, 2018 год
Этот Интернет-магазин работает вместе с сервисным центром Диксиком (Дикси-сервис) заодно. Схема мошенническая:
1. При заказе уверяют, что телефоны/айфоны новые, идет акция;
2. После покупки айфона выясняется, что айфон восстановленный (серый) и что-нибудь не работает. Это массово, так как стоит очередь в пункт приема техники.
1. При заказе уверяют, что телефоны/айфоны новые, идет акция;
3. Айфон сдается в пункт приема, но не в сам сервисный центр. Поэтому приемщики техники ответить на вопросы не могут. Заключение по диагностике: с телефоном все в порядке, хотя не работала одна клавиша, экран айфона был темно-серый и др.), при этом нет подписей на заключении. Выяснить какие-либо вопросы не представляется возможным, так как телефон исполнителей диагностики не отвечает.
4. В службе поддержки магазина операторы также не могут ответить ни на какие вопросы, а если вопрос конкретный и настойчивый, то просто отключаются от разговора.
5. Если человек не знает законов, то все так и останется - магазин, в лице ИП Каравашкина А.В., и сервисный центр, в лице своих руководителей получают огромные деньги, а покупатели теряют свои деньги.
Советую всем кто пострадал от этих мошенников подавать в суд согл.ч.1 ст.11 ГК РФ и ч.1 ст.17 Закона "О защите прав потребителей".
Достоинства:
  1. Плюсы только у этих мошенников
Недостатки:
  1. Для покупателей одни минусы:
  2. телефоны "серые", как правило с дефектами, потеря времени, нервов и денег!!

Продали восстановленный телефон

306492 8 мая, 2018 год
27.0418г купил айфон 6s. Уверяли что новый оригинальный, а на самом деле оказался снятый из за брака еще в 2015г. Магазин возвращать деньги или менять категорически отказывается, с службой поддержки вообще разговаривать не о чем!.

Цены приемлемые!

Игорь 8 мая, 2018 год
Остались самые приятные впечатления от покупки здесь, выбор большой и цены приемлемые.

Ужас!

Артур 8 мая, 2018 год
Внимание! Никогда не покупайте в этом магазине! Это просто ужас. Если не верите что это лохотрон посмотрите что сайт создан меньше двух месяцев назад, а отзывы на сайте датированы прошлым годом. Да и сами подумайте, что 141 положительный отзыв меньше чем за 2 месяца по крайней мере выглядит странно. Мне продали телефон, который через сутки пришлось сдать в экспертизу, которая... Читать отзыв Внимание! Никогда не покупайте в этом магазине! Это просто ужас. Если не верите что это лохотрон посмотрите что сайт создан меньше двух месяцев назад, а отзывы на сайте датированы прошлым годом. Да и сами подумайте, что 141 положительный отзыв меньше чем за 2 месяца по крайней мере выглядит странно. Мне продали телефон, который через сутки пришлось сдать в экспертизу, которая длится уже месяц. Гарантия у них от сервиса DIXI. Сами прочитайте что это за дерьмовая компания. Не наступайте на эти грабли!

Доволен!

Юрий 8 мая, 2018 год
Купил тут 7 айфон, доставили быстро, претензий абсолютно не имеется, поэтому я берусь рекомендовать его.

1074575624

Вика 8 мая, 2018 год
Искала себе телефон на замену. Хотелось купить IPhone 6. Предложений на рынке масса, и выбрать толковое мне было сложно. Наткнулась на сайт данного магазина. Цены приятно удивили, обдумав всё решилась сделать заказ (1074575624). В течение часа мне позвонил менеджер, и мы обсудили детали доставки. Заказ пришел быстро, упаковка была без повреждений. После проверки все функции работали исправно. Осталась довольна обновкой.

Довольна заказом 4884268845

Женя 7 мая, 2018 год
Очень понравился большой ассортимент в этом интернет магазине, заказала телефон, пришел в хорошем качестве, довольна как слон.

Заказ №6432793788

Ольга 7 мая, 2018 год
Искали телефон на подарок, наткнулись на данный интернет-магазин с выгодным предложением, заказ оформили и отправили оперативно, качество хорошее, комплектация полная, все работает отлично.

Хорошо

Alena 7 мая, 2018 год
Мой номер заказа в "Apple-partner" 2708716609. Приобретала IPhone 6 со значительной скидкой. Но дискаунт никак не отразился на качестве товара. У смартфона отличное разрешение экрана, качественная камера. Заряд батареи держится великолепно. Сеть Wi-Fi телефон ловит моментально.

С доставкой магазин почти не задержал. Смартфон получила на день позже, обещанного срока (везли до Дальнего Востока). Запакован товар был надежно, аккуратно. Думаю, что даже если бы его в дороге пару раз уронили -ничего бы не случилось.

Немного расстроило только общение с менеджером по телефону перед покупкой. Трубку девушка взяла не сразу и была не в состоянии быстро отвечать на мои вопросы. Наверное, новая работница - не опытная еще.

Отличный сервис

Тамара 7 мая, 2018 год
Магазин честный и выгодный. Приобрела в нем себе iPhone 6s и довольна. Мой заказ 2521098465 доставили уже в день заказа. Все хорошо упаковано, сомнений в оригинальности смартфона нет, я довольна.

Заказали качественный телефон. Заказ 4375237848

Инна 6 мая, 2018 год
Заказали одному из наших сотрудников на юбилей в данном интернет-магазине телефон, долго не могли определиться но консультант нам очень помог определиться с выбором, за что ему отдельное спасибо, заказ оформили, отправили и доставили в кротчайшие сроки, что очень порадовало, качество телефона очень хорошее, работает без проблем, никаких замечаний нет.

Сервис магазина порадовал

Саша Фомина 6 мая, 2018 год
Магазин сразу понравился своим широким ассортиментом и более низкими ценами на гаджеты. Благодаря помощи при выборе модели смартфона, купила iPhone 7. Заказ под № 9815593118 был доставлен уже на второй день. Телефон оказался качественной сборки, работает без сбоев, функционал порадовал. Я считаю, что сервисная служба в магазине качественно отлажена и сотрудникам можно доверять, так как подвоха с их стороны... Читать отзыв Магазин сразу понравился своим широким ассортиментом и более низкими ценами на гаджеты. Благодаря помощи при выборе модели смартфона, купила iPhone 7. Заказ под № 9815593118 был доставлен уже на второй день. Телефон оказался качественной сборки, работает без сбоев, функционал порадовал. Я считаю, что сервисная служба в магазине качественно отлажена и сотрудникам можно доверять, так как подвоха с их стороны обнаружено не было.

Я рад

Георгий 6 мая, 2018 год
Магазин хороший, покупал iPhone 5S в качестве основного телефона, на сайте все очень удобно, дали даже номер заказа (7849652187), доставили Почтой России на третий день после отправки.

Отличный магазин

Виктория 6 мая, 2018 год
Взяла в данном магазине себе iPhone 6s. Цены ниже чем здесь не встречала, при этом радует компетентные менеджеры, которые быстро связываются с тобой и обрабатывают заказ. Предоплаты вносить не нужно, платишь после осмотра смартфона. Мой заказ 4091487125 курьер доставил уже на следующий день. Со смартфоном никаких проблем нет, покупкой довольна осталась, а магазин могу смело рекомендовать.

Телефон прибыл

Леонид 5 мая, 2018 год
В общем и целом, никаких серьезных претензий ни к работе магазина, ни к iPhon Apple 7 нет. Заказ № 5642707153. Поставил четверку только потому, что с оператором пришлось немного поспорить.

Отличное обслуживание

Михаил 5 мая, 2018 год
Я давно мечтал о айфоне, собирал деньги на его покупку больше двух лет. Когда накопил нужную сумму, решил купить. В интернет - магазине apple-partner.ru на айфоны невысокая цена, поэтому заказал здесь. Выбор здесь очень большой, но я уже знал, какой хочу купить, поэтому выбрать айфон мне не составило труда. Менеджер позвонил через 20 минут. Доставили айфон вовремя, курьер распечатал его... Читать отзыв Я давно мечтал о айфоне, собирал деньги на его покупку больше двух лет. Когда накопил нужную сумму, решил купить. В интернет - магазине apple-partner.ru на айфоны невысокая цена, поэтому заказал здесь. Выбор здесь очень большой, но я уже знал, какой хочу купить, поэтому выбрать айфон мне не составило труда. Менеджер позвонил через 20 минут. Доставили айфон вовремя, курьер распечатал его при мне, всё рассказал и показал как включается и настраивается. Также ответил на вопросы, которые у меня возникали. Айфон работает без проблем, есть гарантия. Покупкой и обслуживанием интернет - магазина я остался доволен.

доволен покупкой

Алексей 5 мая, 2018 год
С недавних пор стал дарить близким родственникам и друзьям такие подарки, чтобы пользуясь им вспоминали обо мне добрым словом. Поэтому на юбилей старшей сестры решил купить ей Айфон 7 модели. Просмотрел каталоги нескольких магазинов, не хотелось покупать китайский ширпотреб, но и с ценой не хотелось прогадать. Заинтересовало предложение этого интернет-магазина, посмотрел аппарат солидный и цена устраивала. Оформил... Читать отзыв С недавних пор стал дарить близким родственникам и друзьям такие подарки, чтобы пользуясь им вспоминали обо мне добрым словом. Поэтому на юбилей старшей сестры решил купить ей Айфон 7 модели. Просмотрел каталоги нескольких магазинов, не хотелось покупать китайский ширпотреб, но и с ценой не хотелось прогадать. Заинтересовало предложение этого интернет-магазина, посмотрел аппарат солидный и цена устраивала. Оформил заказ. Доставили всё аккуратно упаковано, всё в порядке.

Магазин отлично сработал

Виктория 5 мая, 2018 год
Три дня назад я совершила покупку iPhone 7 версию на 32 ГБ в данном магазине. Никаких проблем с оформлением заказа (номер 5225092317) не возникло. Менеджеры здесь компетентные и приятные. Перезванивают быстро. Информация на сайте о наличии указана верно. Особо радует что доставку производят очень оперативно. Уже в день заказа курьер совершил ее. Прибыл он немного опоздав, но ждала я его... Читать отзыв Три дня назад я совершила покупку iPhone 7 версию на 32 ГБ в данном магазине. Никаких проблем с оформлением заказа (номер 5225092317) не возникло. Менеджеры здесь компетентные и приятные. Перезванивают быстро. Информация на сайте о наличии указана верно. Особо радует что доставку производят очень оперативно. Уже в день заказа курьер совершил ее. Прибыл он немного опоздав, но ждала я его не долго, минут 15. Никакой предоплаты не вносила, оплатила все только по факту покупки, когда осмотрела смарфон и убедилась в его работоспособности. Магазин меня не подвел, покупать здесь комфортно, да и цены здесь низкие.

Все гуд, кроме доставки!

Ренат 4 мая, 2018 год
Неплохой магазин, большой выбор и приемлемые цены, но минус один доставляли долго, но благо доставили.

Мы довольны

Антон 3 мая, 2018 год
Заказывали здесь два айфона в подарок. В целом магазин оказался достаточно хорош, перед тем как заказывать мы искали где лучше заказать, почитали отзывы о данном магазине и решили заказать здесь. Сотрудник с нами связался и объяснил все доступно и конкретно.Мы оформили заказ кстати вполне быстро №заказа 7896541235 и 5648231975. А ещё цены просто не дорогие и действовала скидка на телефоны,... Читать отзыв Заказывали здесь два айфона в подарок. В целом магазин оказался достаточно хорош, перед тем как заказывать мы искали где лучше заказать, почитали отзывы о данном магазине и решили заказать здесь. Сотрудник с нами связался и объяснил все доступно и конкретно.Мы оформили заказ кстати вполне быстро №заказа 7896541235 и 5648231975. А ещё цены просто не дорогие и действовала скидка на телефоны, по мимо действующей скидки у нас была скидка, так как покупали два телефона. И доставка пришла быстро все было не плохо упаковано и работает все не глючит и не виснет, зарядка работает и наушники все понравиллось.

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800