Заказал себе айф 6c 32гб, все привезли, распечатал проверил, все норм, щас пользуюсь уже как месяц, нареканий нет, могу только посоветовать чтобы вы приобрели тут
Не люблю много писать но обещал оставить отзыв если будет все хорошо. Покупал у них айфон 7 128гб черный. Привезли вовремя проверить дали и подарки тоже были. Короче всем доволен и особое спасибо курьеру который привез очень компетентный в своем деле.
Покупал у них 15.05.2019г. айфон 7 128гб черный. Конечно сомневался пока ждал курьера ведь цена достаточно низкая. Но по приезду курьера все мои сомнения были развеяны.Телефон мне активировали запустили показали стекло установили и тд и тп. В общем рад как слон своей обновкой. Нет смысла боятся вы ничего не платите заранее советую.
Совершенно случайно услышал от посторонних людей о новом интернет магазине apple-sale.online. Продают товар на который действуют хорошие скидки. Заказ у них себе айфон Х 64гб черный, достаточно быстро доставили, со всеми документами, гарантией. Класс!!!!
Все норм люди
Интернет магазин Apple-sale.online