Анна Отзыв написан 14 марта, 2021 год10 просмотров
Стиральная машинка не сливала воду и соответственно не отжимала , я позвонила по номеру, который указан на сайте и спросила сколько будет отдельно стоить диагностика , если мы не будем чинить в этой компании машинку . На что я получила ответ 400 рублей . В 18-19 часов этого же дня пришел мастер , не озвучивая свои действия молча начал делать , почистил фильтр , трубы . Не сказал что будет входить в диагностику , следовательно я и думала , что идет диагностика . Машинку собрал назад и приступили к оплате , 5100 , это еще и со скидкой! Мало того , что он не озвучивал свои действия , его менеджер настаивал на том , что по прайсу у них такие цены . Если у них есть прайс, то почему мастер для начала не сказал , что он может почистить машинку и это будет стоить столько то ? Он молчал и делал . Никому не советую эту компанию !!!!!!
Ужасная компания! - Отзывы о aquasrv.ru ремонт бытовой техники
Он молчал и делал .
Никому не советую эту компанию !!!!!!
отзыв