Аренд Арендович отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аренд Арендович
9 отзывов / 17241 просмотр

спб

игорь 12 сентября, 2015 год
Ребят , я не знаю что у кого , но в в Питере на Марата 47 , менеджер , молодой парень , вроде бы Кирилл , реально мне помог хорошо , без каких то там обманов и наёбок как вы говорите , договорился на три встречи , с одной пролетели , пока ехали сдалась , а остальные две вполне порадовали... Читать отзыв Ребят , я не знаю что у кого , но в в Питере на Марата 47 , менеджер , молодой парень , вроде бы Кирилл , реально мне помог хорошо , без каких то там обманов и наёбок как вы говорите , договорился на три встречи , с одной пролетели , пока ехали сдалась , а остальные две вполне порадовали и я заселился .
всё от человека зависит , как мне кажется . Надеюсь меня услышат люди .

искала квартирку

Гость 7 сентября, 2015 год
Долго мучалась с поиском квартиры, обратилась в компанию "Аренд Арендович" так как срочно нужна была квартира. С риэлтором ехать не хотела, очень дорого и его нужно ждать, менеджер мой объяснила, что есть бюджетная услуга- ездить на варианты самостоятельно. Я получила варианты, договаривалась с собственниками и ездила смотреть. Все понравилось, почему бы нет

Супер компания.

Карина 26 июля, 2015 год
Отличная компания. Обратился в компанию на свой страх и не разочаровался. Искал квартиру поближе к учебному заведению по доступной цене. Спасибо ребятам нашли отличную квартиру по доступной арендной плате и самое что приятное попался отзывчивый собственник.

Отличная работа АА !

Юрий 7 июня, 2015 год
Спасибо большое за предоставленные услуги компании Аренд Арендович. Искали двухкомнатную квартиру в Ж.Д. районе, нашли за 2 дня, заселились в треть квартиру. Менеджер все подробно объяснил, очень удобная услуга. Опасался подобных компаний, оправдали доверие!! спасибо еще раз !!!

Все сделали оперативно и быстро!

Николай 31 мая, 2015 год
Не думал что когда-нибудь обращусь в подобную компанию, и отношение было не особо доверительно, но к большому удивлению, мы заселились в четвертую квартиру. Буду советовать своим друзьям и коллегам по работе!

Клиент

Гость 14 мая, 2015 год
В принципе, всем доволен, я понимаю, что есть риэлторы которые ищут квартиры по авито и у них есть эксклюзивные варианты, а есть агенство как аренд аренодович. Либо я плачу риэлтору МИНИМУМ 50% либо и заселяюсь через риэлтора, либо заплатить за базу. У арендовича база конечно не идеальная, но она чище в отличий от всех и посредников и риэлторы редко попадаются.... Читать отзыв В принципе, всем доволен, я понимаю, что есть риэлторы которые ищут квартиры по авито и у них есть эксклюзивные варианты, а есть агенство как аренд аренодович. Либо я плачу риэлтору МИНИМУМ 50% либо и заселяюсь через риэлтора, либо заплатить за базу. У арендовича база конечно не идеальная, но она чище в отличий от всех и посредников и риэлторы редко попадаются. В общем я обращался 4 раза уже, самое быстрое как я нашел квартиру это в течений получаса, а самое дольше восемь дней.

Отличная компания!!!!Реальная помощь!!!!!

Марина 26 апреля, 2015 год
Спасибо менеджеру за добросовестную работу!!! Снимала квартиру на ЧМЗ со знакомой. Уехала на неделю к себе в деревню навестить родных, по приезду в г. Челябинск меня ждал сюрприз!!!!Собственник квартиры пока мы отсутствовали поселили своих родных. Мы были в шоке!!! Там были наши вещи, на моей подушке спали не знакомые мне люди. После такого, конечно не было желание оставаться в этой... Читать отзыв Спасибо менеджеру за добросовестную работу!!! Снимала квартиру на ЧМЗ со знакомой. Уехала на неделю к себе в деревню навестить родных, по приезду в г. Челябинск меня ждал сюрприз!!!!Собственник квартиры пока мы отсутствовали поселили своих родных. Мы были в шоке!!! Там были наши вещи, на моей подушке спали не знакомые мне люди. После такого, конечно не было желание оставаться в этой квартире. Позвонила по первому же объявлению по комнате на С-З и наткнулась на компанию!! Объяснила вкратце ситуацию и сказала, что на руках только 5000 руб., т.к вообще не планировала снимать какое либо другое жилье, вроде бы оно у меня было до отъезда к себе на родину. Мне обещали помочь!!!Долго не думала, т.к выбора не было. Собрала сумку и поехала по адресу. Меня встретили улыбчивые менеджеры, напоили чаем, выслушали. Через 10 мин. уже начали договариваться на варианты. Нашли отличную комнату на ЧМЗ, договорились с собственником на отложенный платеж по аренде. Огромное спасибо, что помогли в трудную минуту!!!Теперь я живу в отличной комнате, с отличными соседями. Еще раз огромное спасибо!!!!

Спасибо Аредычам!!!!

Кристина 11 марта, 2015 год
Искала квартиру!!Долго мучилась позванивая все сайты, так и не нашла подходящий варианты для себя, который мне бы подходил по цене и расположению и конечно же по ремонту. Наткнулась на эту чудную компанию. Долго думала, но решила попытка не пытка. И через час обращения, уже подписывала договор с собственником.
Гость 17 декабря, 2014 год
Искал квартиру для себя и девушки! увидели объявление на авито, позвонили, ответил сотрудник офиса Аренд Арендовича, пригласили на встречу, изначально вызвало сомнение поездка в офис, но все таки собрались. По приезду радужно встретили, предложили чай,кофе!!! не везде такое, есть, выспросили все что касается квартиры, место расположения, транспортную развязку, про домашних животных, по стоимости, по подборке было около 100 вариантов, отсели... Читать отзыв Искал квартиру для себя и девушки! увидели объявление на авито, позвонили, ответил сотрудник офиса Аренд Арендовича, пригласили на встречу, изначально вызвало сомнение поездка в офис, но все таки собрались. По приезду радужно встретили, предложили чай,кофе!!! не везде такое, есть, выспросили все что касается квартиры, место расположения, транспортную развязку, про домашних животных, по стоимости, по подборке было около 100 вариантов, отсели сразу 50 из-за местоположения, был определенный квадратик где хотели проживать, там уже осталось 20! где-то не было мебели или стиральной машинки, но выбрали 5 основных, созвонились, нам предоставили пообщаться лично с собственниками, что мы с радостью и сделали. В общем посмотрели 3 квартиры, но на 3 собственница нам уступила в цене и мы остались на проживание) Спасибо большое!
Аренд Арендович
Агентство недвижимости Аренд Арендович оказывает риэлторские услуги. Специалисты компании помогут вам подобрать жилье исходя из ваших потребностей и желаний. Аренда квартир в Москве - это не единственное в чем специалисты компании смогут вам помочь. Аренд Арендович работает на территории всей России.

Агентство недвижимости

ЖК Tau house