Аренда спецтехники "ДАНА96" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Водитель автовышки

Гость среда, 24 сентября
Работаю с июля месяца компанию хорошее отношение к сотрудникам отзывчевое машинки добрые обслуживают механики если возникают какието вопросы начальник колонны всегда поможет решить в общем компанией доволен колектив хороший

Отзыв сотрудника водителя,работаю 2 месяца

Анисимов Никита понедельник, 22 сентября
Здравствуйте,работаю почти два месяца,всё очень нравится ,приятный отзывчивый коллектив,как обещали выплаты без задержек ,так и происходит
В общем могу поставить 6 звезд из 5
Анисимов Никита, добрый день!

Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, да еще такой приятный.

С нетерпением ждём Ваших новых заказов. До встречи!

Лучшая работа

Мединский Александр Андреевич 19 августа, 2025 год
Организации Дана 96 ТОП коллеги и его начальник Семен Александрович Хорошие отзывчивые талковые ребята уважение всем коллегам и начальству. 👍💪✌️
Добрый день, Мединский Александр Андреевич!

Спасибо вам за чудесный отзыв. Нам действительно очень приятно видеть такие отзывы наших клиентов!

Сотрудник водитель

Егор Чирков 22 января, 2025 год
Здравствуйте, пришёл работать в данную компанию не давно, работаю третий месяц ,нравится работать ,коллектив хороший дружный всегда помогут подскажут раскажут, руководство механики начальник колонны всегда выслушают дадут дельный совет как новому сотруднику
Достоинства:
  1. График работы ,близость к дому ,есть ремзона , мойка ,все удобства для водителя ,
Недостатки:
  1. Пока не увидел
Добрый день!

Спасибо за такой приятный отзыв, мы ценим каждого сотрудника нашей компании, ведь вместе мы достигаем цели всей команды.

С уважением, команда DANA 96.

Отзыв сотрудника, работаю три месяца.

Дмитрий 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте, решил поделиться своим мнением по поводу работы в компании Дана 96. Во первых прозрачная система оплаты труда и всегда во время.Во вторых хорошая ремзона и опытные слесаря. Водитель только водитель.Начальство адекватное, не звездит. Всё по человечески. По месту расположения для меня идеально, десять минут и на базе.
Недостатки:
  1. Пока не увидел.
Добрый день, Дмитрий!

Благодарим за то, уделили время и оставили такой приятный отзыв.
Мы рады получать такие отзывы от нашей команды, ведь мы всегда стараемся создать лучшие условия для каждого сотрудника!

С уважением, команда DANA 96.

Я наемный водитель, работаю в компании "ДАНА96" несколько месяцев. Хорошая компания...

Руслан Г 19 декабря, 2024 год
Очень понравилась мне компания, как работодатель... Хочу обратить внимание на то, что очень слаженный и сплоченный коллектив. Что состав техобслуживания транспорта, что сторона водителей и механизаторов спецтехники работают в дружной сплочённой атмосфере, стараются воспроизводить в реальность ,поставленные цели, сообща без всяких интриг и корыстей, как это бывает в некоторых организациях, с большим штатом... Можно сделать большой акцент на подход к... Читать отзыв Очень понравилась мне компания, как работодатель... Хочу обратить внимание на то, что очень слаженный и сплоченный коллектив. Что состав техобслуживания транспорта, что сторона водителей и механизаторов спецтехники работают в дружной сплочённой атмосфере, стараются воспроизводить в реальность ,поставленные цели, сообща без всяких интриг и корыстей, как это бывает в некоторых организациях, с большим штатом... Можно сделать большой акцент на подход к работе обслуживающего персонала. Своевременное обслуживание, быстрый и качественный ремонт техники. Ну и конечно же не могу оставить без внимания управление организации. Чувствуется атмосфера уважительного отношения к рабочему персоналу, а так же честность и взаимопонимание. Огромный плюс ставлю на то, что не было замечено задержек по заработной плате. В целом очень приятная и развивающаяся компания с новой спецтехникой , профессиональным оборудованием и механизаторами водителями...
Добрый день, Руслан!

Отличное рабочее место

Анатолий 19 декабря, 2024 год
Добрый день. Работаю в компании третий месяц. Компания отличная. Персонал и руководство отзывчивое и понимающее, умеет слушать и слышать, что не мало важно. Техника отличная, обслуживание техники отличное. Зарплата хорошая.Вообщем я доволен.

Отзыв от сотрудника компании

Филипп 20 ноября, 2024 год
Устроился в компанию эту работать благодаря хорошей их рекламе, и то что они рекламируют соответствует сказанному. Большой автопарк, техни много на любой вид работ это большой плюс, то что компания много функциональна. Работаю на экскаваторе и все нравится, техника новая качественная, приятно работать. Желаю хорошего роста и больше клиентов.

Гость 25 октября, 2024 год
Работаю в компании почти 3 месяца. Приятная, оплачиваемая, самое главное БЫСТРАЯ стажировка с удовлетворением всех вопросов по работе. Менеджер на связи 24/7, своевременно обслуженная техника, ЗП 2 раза в месяц стабильно. Решение вопросов на линии моментальное. Рабочая форма подбирается индивидуально, плюсом выдаётся большой полезный набор для работы. Можно легко влиять на график работы самостоятельно.

Андрей Юрьевич 15 октября, 2024 год
Добрый день. Работаю в компании третий месяц. Компания отличная. Персонал и руководство отзывчивое и понимающее, умеет слушать и слышать, что не мало важно. Техника отличная, обслуживание техники отличное. Зарплата достойная. Спец. одежда качественная. При трудоустройстве выдают плюшки, очень неожиданно и приятно. Очень нужные вещи. Вообщем я доволен.

Алексей 15 октября, 2024 год
Работаю около года, уже получал подарки от компании, своевременая зарплата два раза в месяц. Индивидуальный подход к каждому сотруднику, отзывчивые на личные просьбы.

Отзыв сотрудника, работаю в компании 3 месяца, хорошая компания

Олег 14 октября, 2024 год
В компании Дана 96 работают лучшие руководители, менеджеры и механики которых я встречал. Помогут с любыми вопросами, предоставят все условия для работы. Коммуникабельность в компании на высшем уровне, ответят и помогут 24 часа в сутки. Предоставляют жилье если это необходимо. По технической составляющей, техника всегда готова к работе, если что то случилось на заявке, то слесарная бригада приедет и решит... Читать отзыв В компании Дана 96 работают лучшие руководители, менеджеры и механики которых я встречал. Помогут с любыми вопросами, предоставят все условия для работы. Коммуникабельность в компании на высшем уровне, ответят и помогут 24 часа в сутки. Предоставляют жилье если это необходимо. По технической составляющей, техника всегда готова к работе, если что то случилось на заявке, то слесарная бригада приедет и решит проблему в коротчайшие сроки. Так же в компании вы можете повысить свою квалификацию. Достойная заработная плата, которая оплачивается в срок. Работать одно удовольствие).

Сотрудник компании

Дмитрий 10 июля, 2024 год
Работаю водителем ,дружный коллектив своевременная выплата зарплаты , спец одежда , отличная рем зона работаю 2 месяца очень доволен
Дмитрий, добрый день!

С уважением, команда DANA 96.

Отзыв сотрудника, работаю в компании пол года, отличная компания.

Александр Андреевич 10 июля, 2024 год
Техника новая без нареканий. Руководство хорошее, обязанности как юр лица выполняют. Человеческое отношения к сотрудникам. Зарплаты как в договоре выплачиваются без задержек и с указанной суммой. При поломке техники починку берут на себя, механики приезжают и сами занимаются техникой. Своевременно выполняется ТО техники.
Добрый день, Александр!

Отличная команда

Кузнецов Александр Петрович 18 июня, 2024 год
Здравствуйте работаю в компании два месяца, за это время не было случая конфликтов, старшие товарищи всегда помогут подскажут, большое уважение коллективу и руководству
Достоинства:
  1. Сплаченый коллектив
Недостатки:
  1. Не смог найти минусы

Отзыв сотрудника, работаю в компании 2 месяца

Максим 14 мая, 2024 год
Хороший коллектив, быстрое решение вопросов, удобный график, зарплата без задержек и в полном обьеме

Отзыв о компании

Максим 12 марта, 2024 год
Хорошая компания с хорошими условиями, удобный график, минусов не вижу, отношение ко всем работникам классное.

С уважением, команда DANA 96.

Отзыв сотрудника, работаю в компании полтора года, отличная компания!!!

Максим 11 марта, 2024 год
Работаю в компании полтора года, за время работы было все отлично, зп в сроки, обслуживание техники в срок, хороший, дружный коллектив, отличная техника. По любому возникшему вопросу отвечают сразу.
Добрый день!

Вы не представляете, насколько приятно получать такие отзывы. Мы ценим каждого нашего сотрудника и всегда стараемся создать лучшие условия для работы в нашей компании.

Михаил 11 марта, 2024 год
Работаю в компании третий ,компания хорошая, ЗП вовремя без задержки, коллектив хороший, отношения руководства к сотрудникам отличное.

Андрей 15 февраля, 2024 год
Работаю два месяца, хорошая компания, поразила реакция руководства на решение проблем практически мгновенная, ЗП своевременно, работа есть всегда, есть система поощрения ну и наказания само собой, но на начальном этапе дают ошибаться, что не может не радовать есть конечно и минусы но на столько незначительны, что и говорить не стоит. Желаю процветания Компании!
Андрей, добрый день!

Работаю в компании 1.5 года.всё радует

Сергей п 18 января, 2024 год
Хорошее отношение руководства к сотрудникам,выдаётся спец одежда,прозрачная оплата труда дружный колектив,тёплая рем зона есть слесаря ,обновление автопарка.
Достоинства:
  1. Зп 2 раза,стабильность,работа круглый год.
Недостатки:
  1. Не нашёл

С уважением, команда DANA 96.

Отзыв сотрудника работаю полтора месяца

Владислав 18 января, 2024 год
Очень хорошая компания
Жду когда пройдет испытательный срок чтобы устроиться официально
Желаю дальнейшего развития компании)

Сотрудник компании

Сотрудник Дана96 18 января, 2024 год
Работаю в компании сравнительно недавно, но есть с чем сравнить. Руководство отзывчивое всегда есть обратная связь. Текущие вопросы по ремонту или графику работы (если появляются) решаются оперативно. Оплата труда в установленные сроки.
Достоинства:
  1. Обратная связь с руководством, оплата труда в оговоренные сроки, удобное расположение гаража
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Нуриев д.и 18 января, 2024 год
Коллектив водителей, дружный. Слесаря, опытные. Механики и начальник колонны, компетентные по всем возникающим рабочим вопросам. Всегда все решают. Менеджер, работает четко, всегда все объясняет своевременно и доходчиво. Руководитель, комплексно, грамотно и правильно организовывает работу на предприятии в целом.

Сергей Михайлович, автокрановщик,.

Печников Сергей Михайлович. 11 декабря, 2023 год
Проработав какое-то время в Компании"Дана" можно сказать, коллектив дружелюбный, поримающий, знающий свою цель. Грамотно решает, все поставленные задачи. Руководство Компании с пониманием относится к сотрудникам. Очень приятно работать в таком коллективе...
Достоинства:
  1. Все вопросы решаются моментально..
Недостатки:
  1. Минусов не вижу, все устраивает.

С уважением, команда DANA 96.

Отзыв сотрудника, работаю второй месяц.

Иван Сударенко. 11 декабря, 2023 год
Всё устраивает, техника не подводит. Коллектив хороший, руководитель адекватный. С любыми проблемами и вопросами помогут. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Мой отзыв.

Матаев Андрей. 11 декабря, 2023 год

Отзыв от сотрудника

Мухаматнуров Радим 13 ноября, 2023 год
Работаю в компании недавно, всего два месяца. Но впечатления только положительные. Вся техника в отличном состоянии, после каждой смены интересуются какие есть проблемы, вопросы. Если что-то выходит из строя - меняют и ремонтируют оперативно. Работать в таких условиях очень комфортно

С уважением, команда DANA 96

Отзыв сотрудника работаю 2 месяца

Артем 10 ноября, 2023 год
Советую. Коллектив отличный. Начальство отзывчивое всегда пойдут на встречу. Заявок много это не сомненно + спасибо диспечерам. Оплата очень достойная. Техника обслуживается и ремонтируется вовремя. Слесаря и снабжение работают как швейцарские часы.
Достоинства:
  1. Заявки, оплата, график, отзывчивость
Недостатки:
  1. Нету

Работаю 2 месяца

Александр 10 ноября, 2023 год
Хорошая, а главное надёжная компания. Руководство всегда на связи и всегда помогут в любой ситуации. Коллектив профессионалов своего дела. Техника так же в отличном состоянии. Есть возможность развиваться и подниматься по карьерной лестнице.
Достоинства:
  1. Отличный коллектив, поддержка от руководства. Своевременный и профессиональный подход к решению любой ситуации.
Недостатки:
  1. Минусов пока не заметил

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"