Живу в квартире из пинтерест!) - Отзывы о ​Архитектурное бюро "Юля, сделай красиво!"

Отзыв написан понедельник, 16 марта
Недавно я переехала в свою новую квартиру и до сих пор не могу поверить, что это всё моё!) Каждое утро просыпаюсь, оглядываюсь по сторонам и ловлю себя на мысли - как же здесь красиво!
Всё началось с того, что на пинтерест я насмотрела кучу разных вариантов как обустроить свою двухкомнатную квартиру. К ребятам пришла с разными идеями - хочу вот отсюда эту фишечку, отсюда - вон ту, и обязательно добавьте яркой палитры)) Думала, скажут, что так нельзя, будет каша. Но команда оказалась невероятно креативной, с каким-то чутьём на прекрасное) Они не просто смешали мои хотелки, а они сделали из них единый, гармоничный и очень стильный интерьер. Получилось даже лучше, чем я представляла!)
У ребят заказала и сам ремонт. Всё сделали очень качественно, без косяков. Мебель офигенная, из натуральных материалов, её приятно трогать, приятно смотреть. И что особенно ценно - ребята чётко соблюдали сроки на каждом этапе, обо всём отчитывались.
Теперь я наслаждаюсь жизнью в своей уютной, стильной квартире как из пинтерест и всем-всем советую студию Юля, сделай красиво! Спасибо вам огромное!)

Достоинства:
  1. Качество работ
  2. Общение с дизайнером
  3. Адекватная цена

​Архитектурное бюро "Юля, сделай красиво!"
Архитектурное бюро "Юля, сделай красиво!" оказывает комплексные услуги в сфере проектирования и ремонта.
Специализация компании - разработка дизайн-проектов помещений различной сложности с последующей реализацией и комплектацией.
Бюро "Юля, сделай красиво!" стремится реализовывать проекты, в которых гармонично сочетаются эстетика, функциональность и внимание к деталям.

Адрес: Краснодар, ул им. Бабушкина, д. 248

Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

WEmart
WEmart