Архитектурное бюро "Юля, сделай красиво!"
Архитектурное бюро "Юля, сделай красиво!" оказывает комплексные услуги в сфере проектирования и ремонта.
Специализация компании - разработка дизайн-проектов помещений различной сложности с последующей реализацией и комплектацией.
Бюро "Юля, сделай красиво!" стремится реализовывать проекты, в которых гармонично сочетаются эстетика, функциональность и внимание к деталям.
Бизнес
Живу в квартире из пинтерест!) - Отзывы о Архитектурное бюро "Юля, сделай красиво!"
Всё началось с того, что на пинтерест я насмотрела кучу разных вариантов как обустроить свою двухкомнатную квартиру. К ребятам пришла с разными идеями - хочу вот отсюда эту фишечку, отсюда - вон ту, и обязательно добавьте яркой палитры)) Думала, скажут, что так нельзя, будет каша. Но команда оказалась невероятно креативной, с каким-то чутьём на прекрасное) Они не просто смешали мои хотелки, а они сделали из них единый, гармоничный и очень стильный интерьер. Получилось даже лучше, чем я представляла!)
У ребят заказала и сам ремонт. Всё сделали очень качественно, без косяков. Мебель офигенная, из натуральных материалов, её приятно трогать, приятно смотреть. И что особенно ценно - ребята чётко соблюдали сроки на каждом этапе, обо всём отчитывались.
Теперь я наслаждаюсь жизнью в своей уютной, стильной квартире как из пинтерест и всем-всем советую студию Юля, сделай красиво! Спасибо вам огромное!)
отзыв