Решила поиграть в новом казино, зарегистрировалась в Аркада, сделала первый депозит на 15000₽ и вот жду его уже 8 суток, зашла почитала отзывы и как оказалась таких лохов как я немеряно😂😂😂 ребята даже не думайте тратить время на эту шляпу, у поддержки десяток заготовленных шаблонов смс.
Здравствуйте! Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить ваш id аккаунта или почту, которая зарегистрирована у нас на сайте, чтобы мы провели проверку и разобралитсь в ситуации. С уважением, команда Arkada Casino.
Здравствуйте, не при ходит депозит в казино Аркада, тех поддержка ссылается на проверку финансового отдела, судя по отзывам людям просто не приходит депозит и все. Просьба представителям решить эту ситуацию. ID: 3405544208 .
Здравствуйте! Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить ваш id аккаунта или почту, которая зарегистрирована у нас на сайте, чтобы мы провели проверку и разобралитсь в ситуации. Также, в случае если платежный провайдер запросил у вас выписку по счету, то вам необходимо ее предоставить для того, чтобы он смог проверить перевод. С уважением, команда Arkada Casino.
Не советую никому сюда даже заходить, будете только сливать, выигрыши нулевые, всё как в чëрную дыру создателя !!!! Даже если вы чуть чуть выиграли, вывести вы уже не сможете, они найдут сто причин, что у вас что-то не подходит для вывода,,, так что не советую, это самое ужасное казино, просто выбросите деньги в мусорку, белет одно и тоже!!!!!!
Нам очень жаль, что слоты не порадовали вас выигрышем. Как вы знаете, у нас нет возможности влиять на игровой процесс, слоты были разработаны не нами, мы занимаемся только их обслуживанием.
Также, не могли бы вы, пожалуйста, предоставить ваш id аккаунта или почту, которая зарегистрирована у нас на сайте, чтобы мы провели проверку и разобралитсь, из-за чего у вас возникают сложности с верификацией.
Зарегистрировался Зашёл,пополнил баланс,начал играть. Выиграл ,ну думаю надо выводить))) А не выводится)) Связался с оператором,запросили справки из банка,как буд то ипотеку беру!!! переписывался час ,в итоге карта не одна ни подходит моя ))))) Лохотрон полный Такого бреда с картами я ещё не слышал.Итог:не дали выести
Мошенники кидают игроков на депозиты и выводы
Не приходит депозит с 18.01.2025
Ваш депозит был вам доставлен и использован для игры на сайте. Приносим извинения за длительное ожидание.
С уважением, команда Arkada Casino.
Предоставляют левые номера для депозита
Берегитесь мошенники и аферисты
С уважением, команда Arkada Casino. Показать 1 ответ
Ужаснейшее казино
Полное вранье,не связывайтесь.
Зашёл,пополнил баланс,начал играть.
Выиграл ,ну думаю надо выводить)))
А не выводится))
Лохотрон полный
Такого бреда с картами я ещё не слышал.Итог:не дали выести
Мошенники да всё