Гость Отзыв написан 7 февраля, 2025 год15 просмотров
Три раза пополнил счет (разные суммы) и два раза кинули, один прошел на небольшую и все!)) Отправлял чеки для подтверждения. проверяли около недели потом сказали отправить выписку со счета по всем транзакциям. Потом подтвердить личность, но до сих пор не пополнили и тянут время. РАЗВОД!!!!Они подготовились по полной и все сделали для затягивания времени и получения личной информации. Походу система как и «кол.центре Сбера»
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить ваш id аккаунта или почту, которая зарегистрирована у нас на сайте, чтобы мы провели проверку и разобралитсь, из-за чего у вас возникают сложности с верификацией.
Кидают на деньги (не пополняют баланс) - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)
отзыв
С уважением, команда Arkada Casino.