Аркада казино (Arkada Casino) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы туристов, посетителей
Аркада казино (Arkada Casino)

много разных игр, особенно слотов

BalizPeh 6 февраля, 2026 год
Ассортимент игр реально впечатляет, есть и классика от NetEnt, и новые автоматы с прогрессивными джекпотами, поэтому всегда можно выбрать что-то под настроение. Играть вполне себе комфортно, лагов не встречал, даже удалось немного выиграть. Когда решил вывести, возникли сложности с верификацией, сначала она не проходила и это, конечно, напрягло. Но после обращения в поддержку все быстро разобрали и помогли решить вопрос.... Читать отзыв Ассортимент игр реально впечатляет, есть и классика от NetEnt, и новые автоматы с прогрессивными джекпотами, поэтому всегда можно выбрать что-то под настроение. Играть вполне себе комфортно, лагов не встречал, даже удалось немного выиграть. Когда решил вывести, возникли сложности с верификацией, сначала она не проходила и это, конечно, напрягло. Но после обращения в поддержку все быстро разобрали и помогли решить вопрос. В итоге деньги вывелись, но в моменте впечатление от Аркады чуть испортилось
Аркада казино (Arkada Casino) Ответ представителя Аркада казино (Arkada Casino) понедельник, 16 марта
Здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв. Рады, что Вам понравился выбор игр, стабильная работа сайта и в целом комфортный игровой процесс.

Нам жаль, что в моменте возникли трудности с верификацией и это повлияло на впечатление. При этом приятно, что после обращения в поддержку удалось быстро всё урегулировать и вывод средств прошёл успешно.

Благодарим за доверие и обратную связь!

С Уважением, команда Arkada Casino!

Пришел вывод

Екатерина 25 марта, 2025 год
Ждала 5 суток вывод выйгрыша, сегодня пришёл! Раньше таких задержек не было! Но самое главное, что и в этот раз не обманули
Гама казино Ответ представителя Гама казино 25 марта, 2025 год
Уважаемый игрок,
Приносим извинения за задержку с выводом. К сожалению, не все в этой ситуации зависит от нас. Сейчас наблюдаются трудности с платежными провайдерами, с нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы оперативно разобраться в ситуации.
С уважением, команда Arkada Casino.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

MostBet

DragonMoney
DragonMoney

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Казино 7К (7K Casino)
Казино 7К (7K Casino)