Аркада казино (Arkada Casino) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы туристов, посетителей
2 отзыва / 91462 просмотра

много разных игр, особенно слотов

BalizPeh 6 февраля, 2026 год
Ассортимент игр реально впечатляет, есть и классика от NetEnt, и новые автоматы с прогрессивными джекпотами, поэтому всегда можно выбрать что-то под настроение. Играть вполне себе комфортно, лагов не встречал, даже удалось немного выиграть. Когда решил вывести, возникли сложности с верификацией, сначала она не проходила и это, конечно, напрягло. Но после обращения в поддержку все быстро разобрали и помогли решить вопрос.... Читать отзыв Ассортимент игр реально впечатляет, есть и классика от NetEnt, и новые автоматы с прогрессивными джекпотами, поэтому всегда можно выбрать что-то под настроение. Играть вполне себе комфортно, лагов не встречал, даже удалось немного выиграть. Когда решил вывести, возникли сложности с верификацией, сначала она не проходила и это, конечно, напрягло. Но после обращения в поддержку все быстро разобрали и помогли решить вопрос. В итоге деньги вывелись, но в моменте впечатление от Аркады чуть испортилось
Здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв. Рады, что Вам понравился выбор игр, стабильная работа сайта и в целом комфортный игровой процесс.

Нам жаль, что в моменте возникли трудности с верификацией и это повлияло на впечатление. При этом приятно, что после обращения в поддержку удалось быстро всё урегулировать и вывод средств прошёл успешно.

Благодарим за доверие и обратную связь!

С Уважением, команда Arkada Casino!

Пришел вывод

Екатерина 25 марта, 2025 год
Ждала 5 суток вывод выйгрыша, сегодня пришёл! Раньше таких задержек не было! Но самое главное, что и в этот раз не обманули
Гама казино Ответ представителя Гама казино 25 марта, 2025 год
Уважаемый игрок,
Приносим извинения за задержку с выводом. К сожалению, не все в этой ситуации зависит от нас. Сейчас наблюдаются трудности с платежными провайдерами, с нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы оперативно разобраться в ситуации.
С уважением, команда Arkada Casino.

Казино

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Leonbets
Leonbets

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

MostBet
MostBet