Вывод создан, прошло пол дня . Буду держать в курсе . Вчера вывел 6 тысяч, и 16 тысяч . За пол часа вывели средства . Сейчас сумма чуть больше а это 51.200 . Буду держать в курсе. Так как оставляю отзыв , нужно поставить звёзды, пока поставлю 3 . Если деньги выведут сегодня . Отпишусь на свой же отзыв
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и предоставленные скриншоты. Нам жаль, что у Вас возникли сомнения по поводу срока обработки выплаты. Мы действительно стараемся проводить все операции в максимально короткие сроки, и рады, что в итоге Вы успешно получили выплату. Сумма, которая поступила на Ваш счёт, соответствует заявленной с учётом комиссии в 5% - она применяется при выводе на карточные методы и указывается на этапе создания заявки. С Уважением, команда Arkada Casino!
Положил первый депозит , все хорошо проиграл быстро ) положил второй депозит , пропал в неизвестное направление так и не пришел , положил третий депозит 2000. , чудом набрал 80к , верификация конечно это у них что то , сутки проходил перефотывался , прошёл поставил на вывод , к моему удивлению 74к это уже без процента вывели за пару часов... Читать отзыв Положил первый депозит , все хорошо проиграл быстро ) положил второй депозит , пропал в неизвестное направление так и не пришел , положил третий депозит 2000. , чудом набрал 80к , верификация конечно это у них что то , сутки проходил перефотывался , прошёл поставил на вывод , к моему удивлению 74к это уже без процента вывели за пару часов ) удивили , поиграем еще )
Достоинства:
Вывод произошел быстро
Недостатки:
Верификация это что то невероятное что б ее пройти , на втором депозите деньги пропали
Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам приятно видеть, что, несмотря на отдельные сложности, Вы остались довольны проектом и результатом вывода средств. Что касается верификации — действительно, этот процесс может показаться непростым, особенно при первом прохождении. Однако он необходим для безопасности Вашего аккаунта и соблюдения лицензионных требований. В большинстве случаев процедура проходит достаточно быстро, особенно если документы загружены корректно. Отдельно благодарим за понимание в ситуации с депозитом. Если подобные случаи повторятся, всегда рекомендуем сразу обращаться в чат поддержки — мы постараемся оперативно помочь. Рады, что смогли Вас приятно удивить. Будем рады видеть Вас снова на нашем проекте!
Вывод средств
Благодарим Вас за отзыв и предоставленные скриншоты.
С Уважением, команда Arkada Casino!
Все четко )
С уважением, команда Arkada Casino.